Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, оценить

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?Спасибо!https://postimg.cc/q6LJx6QR

https://postimg.cc/8jm4LkS0

https://postimg.cc/Wq6Gm8Qk

https://postimg.cc/RNd1NP1r

Изменено пользователем mariaV (история изменений)
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?Спасибо!https://postimg.cc/q6LJx6QR https://postimg.cc/8jm4LkS0 https://postimg.cc/Wq6Gm8Qk https://p

Я думаю пропустит. Надо пробовать

А чем она лучше?  Ну перечитай ещё раз. Те кто равны ей не нужны. Ей нужен кто-то "сильно превосходил". По логике вещей, она для такого человека сильно хуже. Почему она достойна того, кто сильно

нужно конечно смотреть в динамике (скажем видео) деталей лица не видно, но тут 6+ (что хорошо и выше среднего)

думаю внимания хватает после 6 нужно над личными качествами внутренним миром окружением работать 

Спасибо за совет, а как порекомендуете над внутренним миром работать? У меня проблема в том, что те мужчины, кому я симпатирую и хотят со мной отношений, мне не заходят никак...а вот те, кто нравится мне-как правило не хотят ничего серьёзного. Поэтому уже более года одна. Но если говорить про себя как личность я вроде стараюсь. Есть работа с норм должностью (работаю по специальности), хожу в зал, люблю кино, читать книги, психологию. 

9 часов назад, mariaV сказал:

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10

Тебе зачем эти цифры? Что это даст?

А так - симпатичная девушка. Стройная, без лишнего веса.

Проблем, думаю, не должно быть с парнями.

10 часов назад, mariaV сказал:

оценить внешку сколько баллов из 10

6

над чем стоит поработать?

Над самооценкой (чтоб не возникало таких вопросов)

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?Спасибо!https://postimg.cc/q6LJx6QR

https://postimg.cc/8jm4LkS0

https://postimg.cc/Wq6Gm8Qk

https://postimg.cc/RNd1NP1r

Вы прекрасная ❤️ 

Над мышцами кора стоило бы поработать.

18 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы прекрасная ❤️ 

Над мышцами кора стоило бы поработать.

Спасибо!❤️ Да, живот слабое место, к сожалению. Буду работать больше в зале. 

13 hours ago, mariaV said:

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?

Внешка симпатичная, можно улучшить внутреннее состояние).

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
4 часа назад, mariaV сказал:

..а вот те, кто нравится мне-как правило не хотят ничего серьёзного

Если вопрос в том почему так происходит, то обычно достаточно иметь адекватную самооценку.

Именно адекватную, а не высокую/завышенная.

Для этого достаточно трезво оценить тех женщин, которыми эти привлекательные мужчины окружены...вполне вероятно что они по крайней мере не хуже тебя, а возможно и лучше.

Если ты не хуже их, а такая же просто симпатичная как конкурентки, то зачем им тебя выделять и делать исключение.

Ну и конечно навыки общения развивать. Если расчёт именно на построение отношений. Внутренний мир- пустые слова. Почитать как повышать субьективную значимость свою для каждого конкретного мужчины...тут внешки недостаточно, даже если она 10. 

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
2 часа назад, mariaV сказал:

Спасибо!❤️ Да, живот слабое место, к сожалению. Буду работать больше в зале. 

Это не только пресс, это ещё и спина, попка и мышцы тазового дна.

5 часов назад, mariaV сказал:

Спасибо за совет, а как порекомендуете над внутренним миром работать? У меня проблема в том, что те мужчины, кому я симпатирую и хотят со мной отношений, мне не заходят никак...а вот те, кто нравится мне-как правило не хотят ничего серьёзного. Поэтому уже более года одна. Но если говорить про себя как личность я вроде стараюсь. Есть работа с норм должностью (работаю по специальности), хожу в зал, люблю кино, читать книги, психологию. 

А какие мужчины Вам нравятся? Что Вы в них ищете?

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник

https://postimg.cc/q6LJx6QR

Не совсем понимаю смысл вот этой эмм раскоряки..

Зачем так раскорячиваться?

Это имеет какие то претензии на красивое что то, сексуальное? 

Был такой фильм - "Жестокие игры"

И там была персонаж, девочка - которой игрался и которую на спор соблазнял плейбой. 

И вот она там постоянно что то из себя пыталась изображать сексуальное. Но делала это всегда нелепо и неловко. 

w1500_52370951.jpg

Может автор у тебя схожие проблемы? 

Как бы и по тому что ты пишешь такое предполагается

02.08.2025 в 09:45, mariaV сказал:

У меня проблема в том, что те мужчины, кому я симпатирую и хотят со мной отношений, мне не заходят никак...а вот те, кто нравится мне-как правило не хотят ничего серьёзного.

Так бывает когда девушка является очевидно - жертвой. Когда она неловкая, чего то не догоняет и т.д.

Мужчины какие то активные в обществе, преуспевающие - им не нужна связь с жертвой. 

Не нужна связь с не ловкой и не понимающей каких то простых вещей женщиной. 

Если девушка не понимает даже как использовать свое тело для того чтобы возбуждать мужчин - тут конечно будут вопросы и они будут держаться подальше. 

Ну а в целом внешность - нормальная. С этим вполне можно делать дела. Если только в голове порядок будет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

https://postimg.cc/q6LJx6QR

Не совсем понимаю смысл вот этой эмм раскоряки..

Зачем так раскорячиваться?

Это имеет какие то претензии на красивое что то, сексуальное? 

Был такой фильм - "Жестокие игры"

И там была персонаж, девочка - которой игрался и которую на спор соблазнял плейбой. 

И вот она там постоянно что то из себя пыталась изображать сексуальное. Но делала это всегда нелепо и неловко. 

w1500_52370951.jpg

Может автор у тебя схожие проблемы? 

Как бы и по тому что ты пишешь такое предполагается

Так бывает когда девушка является очевидно - жертвой. Когда она неловкая, чего то не догоняет и т.д.

Мужчины какие то активные в обществе, преуспевающие - им не нужна связь с жертвой. 

Не нужна связь с не ловкой и не понимающей каких то простых вещей женщиной. 

Если девушка не понимает даже как использовать свое тело для того чтобы возбуждать мужчин - тут конечно будут вопросы и они будут держаться подальше. 

Ну а в целом внешность - нормальная. С этим вполне можно делать дела. Если только в голове порядок будет ) 

Спасибо большое за комментарий! На данной фотке была просто фотосессия пробная, но не умею позировать, поэтому получилась "раскоряка"))про использовать тело для возбуждения мужчин- да, я этого не понимаю, но как мне кажется это природное качество. Я, наверное, всегда веду себя естественно и не люблю наигранность и что-то из себя корчить. Насчёт активных преуспевающих мужчин Вы правы,именно такой типаж мне нравится, чтобы человек сильно превосходил меня в чем-то, если на равных со мной, то неинтересно. Но даже несмотря на свою "раскоряку", у меня были долгие отношения и даже брак с успешными мужчинами. К сожалению, последние отношения ( кстати, с очень успешным мужчиной) распались по неизвестной мне причине, но простым языком меня бросили... И это сильно повлияло на самооценку, было очень плохо несколько месяцев, потому что это был первый раз, когда со мной так поступили за мои 34 года))Вы сейчас говорите, что можно "делать дела", с чего бы посоветовали начать? Спасибо заранее за ответ!

02.08.2025 в 15:00, Маршрутка с пирожками сказал:

Это не только пресс, это ещё и спина, попка и мышцы тазового дна.

А какие мужчины Вам нравятся? Что Вы в них ищете?

Спасибо за комментарий и совет по внешке, я занимаюсь комплексно, но видимо, недостаточно, чтобы результ был "видимым". Наверное, нужна работа с персональным тренером,  буду работать в этом направлении. По поводу мужчин- мне всегда были интересны мужчины преуспевающие в чем-то, те, кто мог бы мне дать что-то в плане развития, иностранцы. Важно также, чтобы мужчина бвл меня старше на 8-10 лет. Например, первый брак у меня был с преподавателем, мне было интересно его "заполучить"))потом были отношения с гражданином ЕС, тоже поступило предложение о замужестве, но я потом остыла и нп сложилось. Ну и был второй брак, муж хороший юрист, к сожалению, любитель выпить, поэтому разошлись. И последние отношения были с руководителем крупной фирмы, вот с ним все закончилось плохо для меня. Можно сказать бросил меня, напоследок подарив мне дорогущее классное новогоднее путешествие и подарил котенка дорогого. Эта ситуация меня сильно подкосила, я стала грустной, тяжёлой, мне было очень плохо. В таком состоянии знакомиться ни с кем не хотелось, да и мужчины не особо тянутся к девушкам в таком состоянии. Теперь хочется вырулить из этой ситуации, проблема в том, что все ухажеры сильно хуже моего бывшего и даже хуже бывшего "выпивающего" мужа в моих глазах. Не вижу вариантов вокруг себя, да и мне уже 34, есть ребёнок, соответственно, планку притязаний надо снижать. Ну и вопрос к себе, с чего начать, есть ли шанс быть с кем-то подходящим мне....не знаю, может у вас есть мысли на этот счёт? Буду благодарна за любые советы.

• Советник
40 минут назад, mariaV сказал:

Спасибо большое за комментарий! На данной фотке была просто фотосессия пробная, но не умею позировать, поэтому получилась "раскоряка"))про использовать тело для возбуждения мужчин- да, я этого не понимаю, но как мне кажется это природное качество. Я, наверное, всегда веду себя естественно и не люблю наигранность и что-то из себя корчить. 

Вот знаешь, есть ощущение у меня что ты принадлежишь к одному типажу женщин, этаких принцесс - которым все должны, а они никому ничего не должны.

Научиться позировать на фотографии чтобы радовать мужчину? - Не нахер мне это надо

Научиться использовать тело чтобы возбуждать мужчину - не это не для меня. Я вся такая естественная и ломать себя не буду - принимайте меня как есть  )

От таких дамочек естественно устаешь как бы. 

Гораздо приятнее те которые ради того чтобы ублажить тебя - СТАРАЮТСЯ. 

И такие есть, которые стараются. И если у мужчины хоть раз была старательная, и ловкая, и умелая - то вот эта вялость и "естественность" - надолго рядом не задержится. 

Ну и ещё по тебе заметна некоторая прагматичность, расчётливость - такие очень ярко выраженные. 

И вытекающая из них холодность и эгоизм. 

Мужчины для тебя средства. Это всё для тебя игра в собственные амбиции. 

Страсти, сердечного чего то - в этом нет ) 

И такое тоже не цепляет. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот знаешь, есть ощущение у меня что ты принадлежишь к одному типажу женщин, этаких принцесс - которым все должны, а они никому ничего не должны.

Научиться позировать на фотографии чтобы радовать мужчину? - Не нахер мне это надо

Научиться использовать тело чтобы возбуждать мужчину - не это не для меня. Я вся такая естественная и ломать себя не буду - принимайте меня как есть  )

*Facepalm*

11 минут назад, Пэ^ сказал:

И такие есть, которые стараются. И если у мужчины хоть раз была старательная, и ловкая, и умелая - то вот эта вялость и "естественность" - надолго рядом не задержится. 

Ну и ещё по тебе заметна некоторая прагматичность, расчётливость - такие очень ярко выраженные. 

И вытекающая из них холодность и эгоизм. 

Мужчины для тебя средства. Это всё для тебя игра в собственные амбиции. 

Страсти, сердечного чего то - в этом нет ) 

И такое тоже не 

Зрите в корень! Обе части комментария это 100% обо мне. Но первое, чтобы начать что-то делать для мужчины, это должен быть именно "он", тогда я активизируюсь хоть немного, но с инициативой у меня большие проблемы ((не могу себя сломать, в общем. И про прагматизм тоже верно, романтика мне не нужна. Я замороженная и не могу быть душевной, не знаю, в чем причина. Я сама страдаю от этого, стараюсь читать психологию, мгого думаю, но плохо помогает. Может, психолог поможет в этом?

11 минут назад, mariaV сказал:

Зрите в корень! Обе части комментария это 100% обо мне. Но первое, чтобы начать что-то делать для мужчины, это должен быть именно "он", тогда я активизируюсь хоть немного, но с инициативой у меня большие проблемы ((не могу себя сломать, в общем. И про прагматизм тоже верно, романтика мне не нужна. Я замороженная и не могу быть душевной, не знаю, в чем причина. Я сама страдаю от этого, стараюсь читать психологию, мгого думаю, но плохо помогает. Может, психолог поможет в этом?

Тебя вообще не смущает, что он тебе пишет о том, что "тебе все должны", а следом пишет, что для мужчины "должны стараться"?

Противоречий вообще никаких?)

Сходи к нормальному психологу, который поможет тебе разобраться в себе, не проецируя на тебя свой опыт. 

P.s. все у тебя в порядке с внешкой. Разбирайся в голове 

P.p.s. когда он тебе будет предлагать сделать из тебя "Сирену" естественно за деньги. Не ведись.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, Millcellars сказал:

*Facepalm*

К чему ты меня процитировал этим сообщением без какой либо смысловой нагрузки? 

3 минуты назад, mariaV сказал:

С психологом - как повезёт. Ну и это на годы работы над собой в любом случае. Усердной и не простой. 

Делать себя привлекательной для мужчины, и выгодно отличающейся от конкуренток желательно всегда. И даже сильно заранее. До того как встретится ОН.

Потому что вот встречается ОН. И ты не можешь удержать, потому что не готова. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Тебя вообще не смущает, что он тебе пишет о том, что "тебе все должны", а следом пишет, что для мужчины "должны стараться"?

Ты пьяный что ли? 

• Советник
7 минут назад, mariaV сказал:

Я замороженная и не могу быть душевной, не знаю, в чем причина.

Попробуй почитать книгу - "Хрупкие люди" Юлии Пирумовой

Потом посмотри на ютубе видео Сэма Ванкина про нарциссов.

Может в этих источниках чуть лучше познаешь природу замороженности своей. 

02.08.2025 в 00:56, mariaV сказал:

над чем стоит поработать?

Над волосами и одеждой, чтобы добавить себе баллов/ поднять уровень мужиков 

Но

Ты хорошо выглядишь на фото, приятная и естественная 

02.08.2025 в 11:30, Suvlehim сказал:

Над самооценкой (чтоб не возникало таких вопросов)

Очень точно

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Самый главный вопрос: а где ты будешь знакомиться со статусными мужчинами? Где этот круг общения, ради которого стоит так заморочиться и ломать себя? 

• Советник
33 минуты назад, Millcellars сказал:

P.p.s. когда он тебе будет предлагать сделать из тебя "Сирену" естественно за деньги. Не ведись.

Он всё пишет и пишет что то ) 

Поди разбери только, что всё это значит.. Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то..

Пока понятно только одно - он меня боится ) И призывает других бояться тоже. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Он всё пишет и пишет что то ) 

Поди разбери только, что всё

59 минут назад, Millcellars сказал:

Изменено 37 минут назад пользователем Millcellars

Вернись на землю е..н.  понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

К чему ты меня процитировал этим сообщением без какой либо смысловой нагрузки?

Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты пьяный что ли? 

Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет....

Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже.

Поди разбери только, что всё это значит

Тебе это не дано. Хотя странно.

Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то

Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с больной головы на здоровую не перекладывай.

Пока понятно только одно - он меня боится

К сожалению только тебе и понятно. Что в очередной раз подтверждает тезис о твоей больном мозге.

призывает других бояться тоже. 

Призывы какие-то мерещатся. Завязывай бухать и смотреть всякую ересь. Сходи к психиатру. Шизофрения в некоторых стадиях поддаётся лечению. 

Кстати, а налоги ты со своей коммерческой деятельности которую ты тут развел, платишь?

P.s. Пэдро, Пэдро, Пэдро, пэ...

Для тебя, на опережение. Цифры которые я писал выше были на момент написания данного поста. 

А ну и да. Можешь пукать и вонять сколько хочешь. Тебе же этим дышать... Д-б.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник

Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился.

5 минут назад, Millcellars сказал:

P.s. Пэдро, Пэдро, Пэдро, пэ...

У тебя всё нормально точно? ) Ты какой то очень странный

1 час назад, Millcellars сказал:

Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) 

Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. 

• Советник
35 минут назад, Millcellars сказал:

А ну и да. Можешь пукать и вонять сколько хочешь. Тебе же этим дышать... Д-б.

Ой как не хорошо, это уже оскорбление. Нарушение правил форума, друг. 

Да и вообще ты как то максимально не красиво себя повёл. 

Вмешался в мое конструктивное общение с автором, начал что то там йорничать невнятное.

Потом налоговой пугать, теперь еще и оскорблять меня, матерными словами ) 

Думаю тебе стоит отдохнуть от форума, жалобу написал уже модераторам. 

По поводу мужчин- мне всегда были интересны мужчины преуспевающие в чем-то, те, кто мог бы мне дать что-то в плане развития, иностранцы.

Не вижу вариантов вокруг себя, да и мне уже 34, есть ребёнок, соответственно, планку притязаний надо снижать

Конечно хорошо, что ты понимаешь про снижение планки но врятли ты её снизишь. К хорошему привыкают быстро. Если смотреть реально, без розовых очков, состоятельный мужчина без «приколов» тебе не светит. РСП 34 года, что то дать взамен ты не можешь, по сути главный женский актив, это молодость и красота. Есть масса моложе тебя девушек и без детей, здесь ты уже конкуренцию проиграла. 

У меня есть знакомая, рано вышла замуж и родила. Развелись через пару лет, муж прибухивал и погуливал но его семья была на тот момент весьма обеспеченная. И вот в 23-24 года она уже РСП. Девчонка симпатичная в целом, тоже были кавалеры но все ей не подходили. Зато подходили женатики при бабках, которые её трахали за ништяки, так она и живёт уже больше десяти лет, кстати ей сейчас тоже 34. Кого-то там ищет параллельно трахаясь с директорами фирм.

Симпатичная, но губы надутые? Очень удешевляют внешний вид цвет волос и губы, выглядят неестественно, этот черный не идёт, придает возраст.

2 часа назад, clix сказал:

РСП 34 года, что то дать взамен ты не можешь, по сути главный женский актив, это молодость и красота. Есть масса моложе тебя девушек и без детей, здесь ты уже конкуренцию проиграла. 

Полностью не согласна. Автор, просьба не воспринимать данные слова близко к сердцу. 

На мой взгляд, автор - весьма симпатичная девушка. Я бы не сказала, что ей 34. Считаю, что внешность на 7. И да, кубики на прессе вряд ли исправят коренную проблему. 

Судя по тому, что автор была в браке несколько раз, привлекала интересных мужчин в отношения, все же она из себя что-то да представляет. 

5 часов назад, mariaV сказал:

заполучить"))потом были отношения с гражданином ЕС, тоже поступило предложение о замужестве, но я потом остыла и нп сложилось.

Автор, такое ощущение, что Вам нужен мужчина - приз. Нужно бегать, добиваться, тешить свое эго тем, что мужчина выбрал Вас, а когда все хорошо, стабильно, понятно, то становится скучно, нужны следующие достижения. 

Расскажите подробнее про историю с гражданином ЕС. 

4 часа назад, Валетта сказал:

Судя по тому, что автор была в браке несколько раз, привлекала интересных мужчин 

Надеюсь, автор это не прочитает, но исходя из опыта сайте знакомств, если фотки, мутные, случайные со странных ракурсов - то это собрали все фотки, где не видно крокодильности. 

При личной встрече ожидать неприятных сюрпризов. 

Но даже если это случайные фотки, то, блин, где семерка?

Пятерка, но кожаные шорты в раскоряке и неудачные губы - это четверка. А если она реально не може давать интересных эмоций и любви, то тухляк дело. 

5 часов назад, Валетта сказал:

Судя по тому, что автор была в браке несколько раз, привлекала интересных мужчин в отношения, все же она из себя что-то да представляет. 

Вопрос в другом - почему не ужилась с ними?

Читаю, спасибо за мнение) шорты вообще не кожаные, а спортивные, но это ладно, может данное фото действительно не слишком удачное.

9 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Самый главный вопрос: а где ты будешь знакомиться со статусными мужчинами? Где этот круг общения, ради которого стоит так заморочиться и ломать себя? 

Здесь да, есть сложности. Но по жизни как-то само получалось знакомиться, на работе или по работе,  в зале, да и просто в магазине) специально не ищу никого. Надеюсь, что встретится кто-то интересный ещё.

Честно говоря, был немного удивлен когда ты написала, что тебе 34.

По этим фоткам - я бы дал лет 27-28.

11 часов назад, mariaV сказал:

По поводу мужчин- мне всегда были интересны мужчины преуспевающие в чем-то, те, кто мог бы мне дать что-то в плане развития, иностранцы. Важно также, чтобы мужчина бвл меня старше на 8-10 лет.

все ухажеры сильно хуже моего бывшего и даже хуже бывшего "выпивающего" мужа в моих глазах. Не вижу вариантов вокруг себя

Ты охотница за богатыми мужиками что ли?)

есть ребёнок

Ребенок от одного из бывших мужей или ты выходила замуж уже имея ребенка?

есть ли шанс быть с кем-то подходящим мне....

Конечно есть. У тебя хорошая внешность, тем более для твоего возраста.

Просто исходя из того, что ты написала - тебе похоже очень нужна статусность и обеспеченность мужчины.

С простым продавцом консультантом из М.Видео ты не захочешь быть, даже если он классный парень. Я прав?)

02.08.2025 в 09:45, mariaV сказал:

У меня проблема в том, что те мужчины, кому я симпатирую и хотят со мной отношений, мне не заходят никак...а вот те, кто нравится мне-как правило не хотят ничего серьёзного

Ты 6/10, но уже не молодая и РСП, но хочешь мужиков 7+/10 так ещё и при бабках.

Ищи 5/10 перспективного мужика без детей, чуть моложе и будет тебе счастье.

Тем мужикам, что ты хочешь, ты не нужна.

Можно конечно залуксмакситься раскачав жопу в зале, сделать крутые лайфстайл фотки для СЗ и тогда можно рассчитывать на что-то большое, но глобально это путь в никуда.

Проблема в самом рынке отношений сейчас.

Грубо говоря огромное количество мужиков ниже 6/10 барахтается никому особо ненужные, а те что выше 6/10 наоборот собирают все сливки.

Соответственно мужики что тебе не нравятся не имеет выбора вообще, а те что тебе нравятся у них наоборот переизбыток выбора.

• Советник
1 час назад, mariaV сказал:

Читаю, спасибо за мнение) шорты вообще не кожаные, а спортивные, но это ладно, может данное фото действительно не слишком удачное.

Проблема не в фото, а в тех мыслях, чувствах, в содержании твоём внутреннем которые позволили его сделать, а потом еще и выложить куда то. 

Это говорит о хаосе внутри, об отсутствии связи с реальностью. 

Фото не просто не слишком удачное - оно и пошлое, и глупое, и вульгарное. Это антисекс. В нём ничего волнующего, возбуждающего нет. Оно напоминает дурацкие рекламы с вайлберис где голые тёлки рекламируют китайские кроссовки. 

Тут на форуме были девочки 7 баллов. Например Сердика/Сцилла - вот она мужа богатого, клиента фирмы в которой работала, поймала на очень качественное фото, пикантное, волнующее.. Где она стоит на пирсе морском, в купальнике, спиной к камере, и там стройные ножки, попочка.. Всё в лучшем виде. Мужик видит когда такое - хочет этим владеть. 

Твоё же фото - вызывает только недоумение и вопросы. Это какая то лютая халтура. Это фото лучше сжечь. 

В целом мужики могут и холодных, проблемных девиц брать - они часто не семи пядей во лбу, даже те что при бабках. Но, побыв в отношениях с такой - они таки захотят из этих отношений выйти. 

1 час назад, bamb00k сказал:

Ты 6/10, но уже не молодая и РСП, но хочешь мужиков 7+/10 так ещё и при бабках.

Ищи 5/10 перспективного мужика без детей, чуть моложе и будет тебе счастье.

Тем мужикам, что ты хочешь, ты не нужна.

Можно конечно залуксмакситься раскачав жопу в зале, сделать крутые лайфстайл фотки для СЗ и тогда можно рассчитывать на что-то большое, но глобально это путь в никуда.

Проблема в самом рынке отношений сейчас.

Грубо говоря огромное количество мужиков ниже 6/10 барахтается никому особо ненужные, а те что выше 6/10 наоборот собирают все сливки.

Соответственно мужики что тебе не нравятся не имеет выбора вообще, а те что тебе нравятся у них наоборот переизбыток выбора.

Какие сливки? Молодое тело разве что. Учитывая, что автор хочет на 10 лет старше, то есть 44+, то эта категория мужчин кроме статуса мало чем привлекут 20+, если мы говорим об отношениях! Во всю уже разница в менталитете. И те, кто выше 6/10, уже понимают ценность человеческих качеств, не только внешку. Так что у автора вполне есть шансы, главное чтобы был выбор. На каждый товар свой купец, как говорится. 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

На каждый товар свой купец, как говорится

Когда предложения много, а спроса мало, то цены падают.

Если речь идет о состоятельных мужчинах, то это очень актуально.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
1 час назад, Французский медведь сказал:

Когда предложения много, а спроса мало, то цены падают.

Если речь идет о состоятельных мужчинах, то это очень актуально.

Не думаю, что речь об олигархах. Но с доходом выше среднего вполне достаточно

Моя субъективная оценка - 4/10. Может, не прав, но ты кажешься маленького роста. Если нет, то 5/10. Это чисто за внешность. А над ментальным развитием надо работать.

14 часов назад, mariaV сказал:

мне нравится, чтобы человек сильно превосходил меня в чем-то, если на равных со мной, то неинтересно.

14 часов назад, mariaV сказал:

мне всегда были интересны мужчины преуспевающие в чем-то, те, кто мог бы мне дать что-то в плане развития

Понятно же, что ты просто папика хочешь. Поэтому все эти заходы про развитие считываются как детский лепет. Но в принципе, если фотки актуальные, шансы найти подходящего спонсора у тебя вполне имеются. Выбирай среди низкорослых мужчин с наполеоновским комплексом, среди таких девушки с твоими внешними и интеллектуальными данными очень даже котируются.

12 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Не думаю, что речь об олигархах. Но с доходом выше среднего вполне достаточно

У меня доход выше среднего. Нет ваще никакого желания сажать себе никого на шею. Я сам знаю, как потратить свои деньги. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Какие сливки? Молодое тело разве что

Да блин... Ну вспомните скандал на колдплей, там миллиардер 50 лет изменял с теткой 50 лет. 

Человек должен быть близкий и интересный, а тут все пытаются откляченную отфотошопленную жопу кому то втюхать задорого. 

• Советник
58 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Да блин... Ну вспомните скандал на колдплей, там миллиардер 50 лет изменял с теткой 50 лет. 

Человек должен быть близкий и интересный, а тут все пытаются откляченную отфотошопленную жопу кому то втюхать задорого. 

Нет плохого то ничего если вот что то такое будет приложено к интересной и близкой душе )

sunlight-women-model-ass-photography-fas

В 34 года и с ребенком пора бы уже самой из себя что-то представлять, а не искать богатого мужика и думать, что бы еще с собой сделать, чтобы он попался на крючок 

Внешность приятная, но до статусных мужчин недотягивает, так что да, я думаю, автор не так проста и из себя что-то представляет, иначе столько раз замуж бы не выходила 

Я думаю положительно влияет то, что азиатка, я заметила, что азиатов сейчас усиленно пихают во все клипы, снимают для брендов, все любят азиатские сериалы, культуру, экзотика, мужчинам нравится.

4/10

Вероятно низкий рост, отсутствие мускулатуры и жирка.

Большой нос.

С учётом слабости самих фото, они ужасны.

Сделайте нормальную фотосессию.

Пока тянете на Васяна из соседней деревни, не более.

1 минуту назад, lissh сказал:

иначе столько раз замуж бы не выходила 

Да так удачно, что даже паршивым фотом из Турции не обзавелась.

• Советник
3 минуты назад, Грозный сказал:

Да так удачно, что даже паршивым фотом из Турции не обзавелась.

Вот тоже удивился этим историям про удачные отношения. И ноль фото которые подтверждали бы их существование.

Помню у меня была одна любовница, бывшая жена вельможи из индии. Урвала его в РУДН, уехала туда к ним. 

Там были и фото её жизни во дворце, и физические реальные доказательства в виде пары килограммов золотых украшений. 

А тут - истории про богатых женихов и ноль фотографий показывающих тот образ жизни с ними. ) 

Может конечно она их не делала.. Но это тоже тогда так не разумно и недальновидно. 

Кстати да, для бывшей жены богатого человека фото нерепрезентативные, какой-то дешевенький букет на кухне, мне бывший-криптан и то букеты посолиднее дарил, а я так, на годик повстречаться 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тоже удивился этим историям про удачные отношения. И ноль фото которые подтверждали бы их существование.

Помню у меня была одна любовница, бывшая жена вельможи из индии. Урвала его в РУДН, уехала туда к ним. 

Там были и фото её жизни во дворце, и физические реальные доказательства в виде пары килограммов золотых украшений. 

А тут - истории про богатых женихов и ноль фотографий показывающих тот образ жизни с ними. ) 

Может конечно она их не делала.. Но это тоже тогда так не разумно и недальновидно. 

Потому что они были неудачные, поэтому и развод и тираж в 34 с ребёнком.

Фотосессия в миллионнике год назад стоила 5000 рублей (на выходе 200+ фото и 10+ фото с ретушью хорошей.)

На это не было денег.  А скорее всего желания, жить красиво и высоко - это не всегда про деньги.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
  • Советник
16 часов назад, mariaV сказал:

Насчёт активных преуспевающих мужчин Вы правы,именно такой типаж мне нравится, чтобы человек сильно превосходил меня в чем-то, если на равных со мной, то неинтересно.

То есть тебе не интересны мужчины хуже или на равных, но при этом потенциальный мужчина должен заинтересоваться тобой, хотя ты сильно хуже него? Я все правильно поняла? 

Настюшкины бредни: писихологи, травмы, мужчины инсультного возраста, соманичегонепонимаюскажитечтоделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 553

Бальность

2. 21

Его качели и диктат

3. 39

Возвращение в игру

4. 20

Девушка из богатой семьи

5. 3 553

Бальность

• Создать...