1 час назад, ивиаиаиа сказал:У меня доход выше среднего. Нет ваще никакого желания сажать себе никого на шею. Я сам знаю, как потратить свои деньги.
При чем тут ты вообще.? Ты тоже можешь быть не интересен, имея доход выше среднего.
1 час назад, ивиаиаиа сказал:
Человек должен быть близкий и интересный, а тут все пытаются откляченную отфотошопленную жопу кому то втюхать задорого.
Мода сейчас на подобные фото. И мужики ведутся, по внкшке встречают.
1 час назад, lissh сказал:В 34 года и с ребенком пора бы уже самой из себя что-то представлять, а не искать богатого мужика и думать, что бы еще с собой сделать, чтобы он попался на крючок
А почему бы не искать-то, невзирая на свой статус и доход? Мужчинам не так статус и важен у женщины, особенно если он и правда из себя что-то представляет.
1 час назад, Пэ^ сказал:Вот тоже удивился этим историям про удачные отношения. И ноль фото которые подтверждали бы их существование.
Сейчас такая бижутерия, внешне не отличишь от бриллиантов. Ты это хотел увидеть на фото? Или золотую цепь на шее, в руках последний айфон? Не всё готовы выставлять напоказ свои вещи! Даже глупо было бы увидеть такое на фото, доказывая кому-то что-то
50 минут назад, Grâce сказал:То есть тебе не интересны мужчины хуже или на равных, но при этом потенциальный мужчина должен заинтересоваться тобой, хотя ты сильно хуже него? Я все правильно поняла?
А чем она хуже? На вкус и цвет, как говорится. Иногда такие пары встречаются, что на свой вкус подумаешь "о, господи", а они обнимаются, целуются и порой бкременны.