Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, оценить

Рекомендованные сообщения

02.08.2025 в 04:56, mariaV сказал:

оценить внешку сколько баллов из 10

5,5

02.08.2025 в 13:45, mariaV сказал:

У меня проблема в том, что те мужчины, кому я симпатирую и хотят со мной отношений, мне не заходят никак...а вот те, кто нравится мне-как правило не хотят ничего серьёзного

Потому что ты хочешь найти по внешке не ниже себя и при этом с дополнительными бонусами. При этом что сама можешь предложить?

16 часов назад, mariaV сказал:

да и мне уже 34, есть ребёнок

А, понятно. 

16 часов назад, mariaV сказал:

соответственно, планку притязаний надо снижать

Мне любопытно, что это значит в твоём понимании? В каком аспекте ты готова понизить планку?

14 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Самый главный вопрос: а где ты будешь знакомиться со статусными мужчинами?

Статусных мужчин ОЖП в 5-6 баллов практически не интересуют.

11 часов назад, Валетта сказал:

Автор, такое ощущение, что Вам нужен мужчина - приз.

Ей нужен тот кто будет содержать её и решать её проблемы. Давать она такому согласна при условии, что он ещё будет не ниже её по внешке. Поэтому да, нужен мужчина приз, вернее мужчина - удача.

3 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Молодое тело разве что.

В 34? Такое ощущение, что статусные мужики слаще редьки ничего не ели.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?Спасибо!https://postimg.cc/q6LJx6QR https://postimg.cc/8jm4LkS0 https://postimg.cc/Wq6Gm8Qk https://p

Я думаю пропустит. Надо пробовать

А чем она лучше?  Ну перечитай ещё раз. Те кто равны ей не нужны. Ей нужен кто-то "сильно превосходил". По логике вещей, она для такого человека сильно хуже. Почему она достойна того, кто сильно

37 минут назад, lissh сказал:

В 34 года и с ребенком пора бы уже самой из себя что-то представлять, а не искать богатого мужика и думать, что бы еще с собой сделать, чтобы он попался на крючок 

Внешность приятная, но до статусных мужчин недотягивает, так что да, я думаю, автор не так проста и из себя что-то представляет, иначе столько раз замуж бы не выходила 

перед тем как отчалить в США, я работала в одной достаточно известной компании, правда объект находился в далеком северном городке. в общем, там как раз была подобного типажа девочка. приехала после развода с другого региона. в общем, отхватила себе мужика статусом сильно выше, он был из каких-то больших начальников. дело кончилось его разводом с женой и переездом к этой девочке. и как водится, она сама уже начальник. с его разумеется, помощью. виртуозно.

девочка сильно внешку улучшила в плане губ, бровей, фигуры, одевалась только в брендовные шмотки. а, забыла добавить, что характер у нее прямо жесткий, стервозный. 

может и автору так же попробовать? возраст у нее отличный, фигура тоже, и внешне она отнюдь не 4

6 минут назад, Medlock сказал:

может и автору так же попробовать? возраст у нее отличный, фигура тоже, и внешне она отнюдь не 4

Попробовать конечно можно, только есть один нюанс, РСП за 30 лет гораздо больше чем состоятельных директоров фирм. А она даже внешкой не сильно выделяется, что бы прям цепляла 

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

У меня доход выше среднего. Нет ваще никакого желания сажать себе никого на шею. Я сам знаю, как потратить свои деньги. 

При чем тут ты вообще.? Ты тоже можешь быть не интересен, имея доход выше среднего. 

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Человек должен быть близкий и интересный, а тут все пытаются откляченную отфотошопленную жопу кому то втюхать задорого. 

Мода сейчас на подобные фото. И мужики ведутся, по внкшке встречают. 

1 час назад, lissh сказал:

В 34 года и с ребенком пора бы уже самой из себя что-то представлять, а не искать богатого мужика и думать, что бы еще с собой сделать, чтобы он попался на крючок 

А почему бы не искать-то, невзирая на свой статус и доход? Мужчинам не так статус и важен у женщины, особенно если он и правда из себя что-то представляет. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот тоже удивился этим историям про удачные отношения. И ноль фото которые подтверждали бы их существование.

Сейчас такая бижутерия, внешне не отличишь от бриллиантов. Ты это хотел увидеть на фото? Или золотую цепь на шее, в руках последний айфон? Не всё готовы выставлять напоказ свои вещи! Даже глупо было бы увидеть такое на фото, доказывая кому-то что-то 

50 минут назад, Grâce сказал:

То есть тебе не интересны мужчины хуже или на равных, но при этом потенциальный мужчина должен заинтересоваться тобой, хотя ты сильно хуже него? Я все правильно поняла? 

А чем она хуже? На вкус и цвет, как говорится. Иногда такие пары встречаются, что на свой вкус подумаешь "о, господи", а они обнимаются, целуются и порой бкременны. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Мужчинам не так статус и важен у женщины, особенно если он и правда из себя что-то представляет. 

Не важен абсолютно. Но имея за спиной новый мерс и прибыльный бизнес - хочется трахать молодую 6,5-7, а не 5,5 РСП 34 лет. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Сейчас такая бижутерия, внешне не отличишь от бриллиантов. Ты это хотел увидеть на фото? Или золотую цепь на шее, в руках последний айфон? Не всё готовы выставлять напоказ свои вещи! Даже глупо было бы увидеть такое на фото, доказывая кому-то что-то 

Да хотя бы какие то интересные города на фото, места, заведения. 

А там кроме Питера, где она и живет видимо - ничего не видно. Плюс фото максимально простые и скучные. 

17 минут назад, Nullus сказал:

В 34? Такое ощущение, что статусные мужики слаще редьки ничего не ели.

Если оставить неудачные фото, то для 34 лет автор в целом вполне хороша. И тело красивое. Тут кто-то насчёт жопы писал, так опять же, кто-то любит с кулачок, а кому-то так, чтоб было за что ухватиться. 

2 минуты назад, clix сказал:

Попробовать конечно можно, только есть один нюанс, РСП за 30 лет гораздо больше чем состоятельных директоров фирм. А она даже внешкой не сильно выделяется, что бы прям цепляла 

Чьо должно быть, чтоб цепляла? 

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Иногда такие пары встречаются, что на свой вкус подумаешь "о, господи", а они обнимаются, целуются и порой бкременны. 

Ключевое слово - иногда. Может она дочь собственника фирмы, где он "успешно трудится". Такие случаи, к сожалению, тоже встречаются.

3 минуты назад, clix сказал:

у автора неплохая внешка + плюс выглядит моложе. 

та дама, про которую я написала, тоже была РСП, типаж у них сильно похожий, надо только прокачаться немного

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не важен абсолютно. Но имея за спиной новый мерс и прибыльный бизнес - хочется трахать молодую 6,5-6, а не 5,5 РСП 34 лет. 

Если в 34 красивое тело и по внешке лица заходит, при чем тут наличие ребёнка вообще? Что мешает трахать? 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Если оставить неудачные фото, то для 34 лет автор в целом вполне хороша.

Для обычного ОМП, который особой успешностью у женщин не пользуется.

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

И тело красивое.

Скажу так - аккуратное, подтянутое, но эффекта ВАУ - нет.

1 минуту назад, Medlock сказал:

у автора неплохая внешка + плюс выглядит моложе. 

Или фотографиям лет так 5-7 уже.

Если в 34 красивое тело и по внешке лица заходит, при чем тут наличие ребёнка вообще? Что мешает трахать? 

Желание получить помимо секса ещё и содержание. Не держите уже мужиков за идиотов.
И ещё раз повторюсь - оценка 5,5-6. Нет там красоты. Есть достойная форма - тут всё в порядке. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Скажу так - аккуратное, подтянутое, но эффекта ВАУ - нет.

Для эффекта "вау" нового Мерса не достаточно. 

Для обычного ОМП, который особой успешностью у женщин не пользуется.

Ты не поверишь, но среди статусных мужчин не все выделяются внешкой. Также он может оказаться жмотом и кроме Мерса ничего не иметь. К тому же весь его успех заключается в наличии кошелька, в остальном совсем не интересен. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да хотя бы какие то интересные города на фото, места, заведения. 

А там кроме Питера, где она и живет видимо - ничего не видно. Плюс фото максимально простые и скучные. 

Вот никогда не понимала этого хвастовства. Тем более автор не собирается на СЗ себя выставлять. Зачем ей это? 

Для эффекта "вау" нового Мерса не достаточно. 

Да брось. 
Уже достаточно. На долгую дистанцию возможно и нет, а на некоторое время пошпилиться - вполне.

Ты не поверишь, но среди статусных мужчин не все выделяются внешкой.

Статусный мужик - это не про внешку.

Также он может оказаться жмотом и кроме Мерса ничего не иметь.

Может, и скорее всего таким и окажется. За перспективу ОЖП трахаются ничуть не хуже, чем за наличные.

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

К тому же весь его успех заключается в наличии кошелька, в остальном совсем не интересен. 

Ну так у них полнейший паритет. 
Один трахает тело, другая трахает его кошелек. Как личности они друг другу абсолютно не интересны.

• Советник

Вот никогда не понимала этого хвастовства. Тем более автор не собирается на СЗ себя выставлять. Зачем ей это? 

У неё запрос же - как привлечь статусных мужиков.

Чтобы таких привлекать надо быть птицей одинакового с ним полёта.

Соответственно фото должны отображать не нищету и примитивность.

А хороший уровень жизни и т.д. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да брось. 
Уже достаточно. На долгую дистанцию возможно и нет, а на некоторое время пошпилиться - вполне.

Статусный мужик - это не про внешку.

Может, и скорее всего таким и окажется. За перспективу ОЖП трахаются ничуть не хуже, чем за наличные.

Ну так у них полнейший паритет. 
Один трахает тело, другая трахает его кошелек. Как личности они друг другу абсолютно не интересны.

Автору с ее вынешкой не твоего вкуса, дарили дорогие экскурсионные туры, а ты пытаешься доказать, что ей должно быть за счастье на мерсе покататься. 

• Советник
Цитата

активных преуспевающих мужчин Вы правы,именно такой типаж мне нравится, чтобы человек сильно превосходил меня в чем-то, если на равных со мной, то неинтересно

16 минут назад, Жена Гуськова сказал:
55 минут назад, Grâce сказал:

То есть тебе не интересны мужчины хуже или на равных, но при этом потенциальный мужчина должен заинтересоваться тобой, хотя ты сильно хуже него? Я все правильно поняла? 

Расширить  

А чем она хуже? На вкус и цвет, как говорится. Иногда такие пары встречаются, что на свой вкус подумаешь "о, господи", а они обнимаются, целуются и порой бкременны. 

А чем она лучше? 

Ну перечитай ещё раз. Те кто равны ей не нужны. Ей нужен кто-то "сильно превосходил". По логике вещей, она для такого человека сильно хуже. Почему она достойна того, кто сильно лучше, а этот мужчина должен радоваться отношениями с той которая сильно хуже? 

Только что, Пэ^ сказал:

У неё запрос же - как привлечь статусных мужиков.

Чтобы таких привлекать надо быть птицей одинакового с ним полёта.

Соответственно фото должны отображать не нищету и примитивность.

А хороший уровень жизни и т.д. 

И куда с этими фото? :D

1 минуту назад, Grâce сказал:

А чем она лучше? 

Ну перечитай ещё раз. Те кто равны ей не нужны. Ей нужен кто-то "сильно превосходил". По логике вещей, она для такого человека сильно хуже. Почему она достойна того, кто сильно лучше, а этот мужчина должен радоваться отношениями с той которая сильно хуже? 

Она сильно хуже может быть по статусу (это мужчинам не столь важно), но на его вкус быть сильно лучше по внешке и душевным качествам. Почему она не достойна? Зачем ей внушать какие-то комплексы? 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Автору с ее вынешкой не твоего вкуса, дарили дорогие экскурсионные туры

Зато я трахал молодую Орнеллу Мутти. 
И совсем не важно, что это было во сне. 
Так и у автора. Дарили. Когда? Когда ей было 24? Хотя не исключаю, что у автора есть "индивидуальные" особенности, которые повышают её ценность. Красивая внешка - ещё никогда не была гарантией классного секса.

а ты пытаешься доказать, что ей должно быть за счастье на мерсе покататься.

У тебя весьма ограничены векторы мышления. 
За любым новым мерсом стоят приличные деньги. Вопрос какие? Могут быть и кредитные, а могут быть и в размере месячного дохода. Никто же автору не будет налоговую декларацию предъявлять? Так что всё начинается с мерса. Потому и пишу про перспективу. 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Она сильно хуже может быть по статусу

Забудь про женщину и статус. Вот забудь. Член не "звезда", на статус не поднимается. 

Честно сказать, автор мало о себе рассказала. Где работает, сколько зарабатывает. Не ясно, что с мужчиной из ЕС, почему не получилось. Так же непонятно, что с последним директором фирмы, тур дарил а не срослось в итоге. В целом мало инфы

Только что, clix сказал:

Честно сказать, автор мало о себе рассказала. Где работает, сколько зарабатывает. Не ясно, что с мужчиной из ЕС, почему не получилось. Так же непонятно, что с последним директором фирмы, тур дарил а не срослось в итоге. В целом мало инфы

Да и смысла в этом нет. Главное обозначено: нужен мужик на две головы выше её. Как оказывается, предложить что-то равноценное взамен она не может. По итогу такие отношения мезальянс чистой воды, то есть изначально "мертворожденные".

Зато я трахал молодую Орнеллу Мутти. 
И совсем не важно, что это было во сне. 
Так и у автора. Дарили. Когда? Когда ей было 24? Хотя не исключаю, что у автора есть "индивидуальные" особенности, которые повышают её ценность. Красивая внешка - ещё никогда не была гарантией классного секса.

Нет, последний мужчина. Получается ей было 30+. 

За любым новым мерсом стоят приличные деньги. Вопрос какие? Могут быть и кредитные, а могут быть и в размере месячного дохода. Никто же автору не будет налоговую декларацию предъявлять? Так что всё начинается с мерса. Потому и пишу про перспективу. 

Ты ещё признал чей это мерс, а то может взял у товарища для понтов. Об этом не сразу узнаешь. Поэтому помимо Мерса, должны быть и другие ништяки, чтобы показать статусность. А не просто наличие бабок заполнить бак не понятно чьего Мерса 

Только что, Nullus сказал:

Да и смысла в этом нет. Главное обозначено: нужен мужик на две головы выше её. Как оказывается, предложить что-то равноценное взамен она не может. По итогу такие отношения мезальянс чистой воды, то есть изначально "мертворожденные".

Обьясни, что она должна предложить, за что ты так усиленно ратуешь? 

• Советник

Она сильно хуже может быть по статусу (это мужчинам не столь важно), но на его вкус быть сильно лучше по внешке и душевным качествам. Почему она не достойна? Зачем ей внушать какие-то комплексы? 

Ну началось... 

Она как раз таки не говорит о том что "вот тут он будет круче меня, зато вот тут буду круче я". Это было бы какое-никакое, но равенство. Она говорит только о том, что её мужчина должен сильно её превосходить.

8 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Зачем ей внушать какие-то комплексы? 

Если предложение смотреть на тех кто равен внушает комплексы, то у меня для вас обеих плохие новости. 

• Советник
9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

И куда с этими фото? :D

Сюда, куда ещё. Она же здесь просит ей оценку дать. И советы дать о том, почему её сливают. 

Соответственно надо какие то приличные фотокартокчи выставить.. А если вот это лучшее что она поскребла там по сусекам - то это пздц.. .

6 минут назад, Nullus сказал:

Красивая внешка - ещё никогда не была гарантией классного секса.

Тут нет чего-то универсального. У каждого своё понятие классного секса 

Ты ещё признал чей это мерс, а то может взял у товарища для понтов. Об этом не сразу узнаешь. Поэтому помимо Мерса, должны быть и другие ништяки, чтобы показать статусность. А не просто наличие бабок заполнить бак не понятно чьего Мерса 

Ну так мы можем в таких выводах докатится до "Принца и нищего". 
Ну допустим он показал свою статусность. Что дальше?

Обьясни, что она должна предложить, за что ты так усиленно ратуешь? 

Каждый из нас претендует на тот уровень, на котором он находится сам. Дураков мало. Женщины правда всегда пытаются продать себя дороже, чем они стоят, но "брачный рынок" сложно обмануть. Поэтому рассчитывать в её случае надо исходя из принципа равноценности, о чём говорит Грейс. 
А вот ты, пытаешься влить ей в уши сказку про Золушку.

Ну началось... 

Она как раз таки не говорит о том что "вот тут он будет круче меня, зато вот тут буду круче я". Это было бы какое-никакое, но равенство. Она говорит только о том, что её мужчина должен сильно её превосходить.

Вме верно, как М её оценит, подходит она ему или нет, так и она сделает свою оценку. У каждого своя совокупность критериев 

Если предложение смотреть на тех кто равен внушает комплексы, то у меня для вас обеих плохие новости. 

Нет, другие предложения 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сюда, куда ещё. Она же здесь просит ей оценку дать. И советы дать о том, почему её сливают. 

Соответственно надо какие то приличные фотокартокчи выставить.. А если вот это лучшее что она поскребла там по сусекам - то это пздц.. .

Ок, выставит она себя у Эйфелевой башни и у статуи Свободы. Дальше что, ты поставишь диагноз, почему сливают? Фото вообще ни при чем. 

Тут нет чего-то универсального. У каждого своё понятие классного секса 

да-да, конечно. средняя температура по больнице

6 минут назад, clix сказал:

Так же непонятно, что с последним директором фирмы, тур дарил а не срослось в итоге.

Не удивлюсь, если тот директор просто искал девушку для совместного путешествия и оплатил билеты за двоих. А ТС преподносит это как "подарил тур".

1 минуту назад, Vened сказал:

Не удивлюсь, если тот директор просто искал девушку для совместного путешествия и оплатил билеты за двоих. А ТС преподносит это как "подарил тур".

Весьма вероятно, ещё и женатым откажется 

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

4/10 с натяжкой 

Ну это вы господа зажрались. 
Там вполне крепкие 5-5,5.

Ну так мы можем в таких выводах докатится до "Принца и нищего". 
Ну допустим он показал свою статусность. Что дальше?

Раз он показал ей статусность, значит она ему интересна. А что дальше? Пусть встречаются, раз он раскрывается перед ней. 

А вот ты, пытаешься влить ей в уши сказку про Золушку.

Отнюдь. Я пытаюсь сказать, что для 34 лет она отлично выглядит. Другое дело не известно как она вообще ведёт себя с мужчинами! Это намного ценнее, чем просто фото. 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Задница плоская, бледная как моль, запросы на олигархов 4/10 с натяжкой 

мы еще тебя не видели, а между тем у тебя запросы на 7-8/10 

хорош девушку травить.

Ну это вы господа зажрались. 
Там вполне крепкие 5-5,5.

автор вот влегкую может себя прокачать до 6.5-7/10

Раз он показал ей статусность, значит она ему интересна. А что дальше?

Почему он ей показал статусность? Он её демонстрирует в принципе. И она будет проявлять к нему интерес сама, а не наоборот.

Я пытаюсь сказать, что для 34 лет она отлично выглядит.

Я и не говорил, что она выглядит плохо, но для её запросов - этого недостаточно.

Другое дело не известно как она вообще ведёт себя с мужчинами!

И как? на ушах стоит?

мы еще тебя не видели, а между тем у тебя запросы на 7-8/10 

хорош девушку травить.

Она сама попросила ее оценить, чо нет? Кто ее травит?Я не просил меня оценивать

• Советник
8 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ок, выставит она себя у Эйфелевой башни и у статуи Свободы. Дальше что, ты поставишь диагноз, почему сливают? Фото вообще ни при чем. 

Ты что то в фантазии ударилась. ) 

Еслиб у неё были такие фото и мышление такое которое позволяет иметь эти фото - её бы и не сливали, скорее всего. 

5 минут назад, Evgen21 сказал:

бледная как моль

Справедливости ради надо сказать, что вайб у девчонки азиатский. Даже тайский. А нынче азиатки - топчик. Так что, бледной я бы ее не назвал.

автор вот влегкую может себя прокачать до 6.5-7/10

К сожалению нет. 
Давайте исходить из того, что 7 это очень высокий уровень. Очень. Там прокачка не поможет. Там всё решает генетика. Увы и ах, но есть ещё генетическая лотерея.
До 6,5... ну как сказать... Пока то что я вижу не тянет на 6,5. Надуть губы - это на мой взгляд не в плюс, а в минус. 

1 минуту назад, Vened сказал:

Справедливости ради надо сказать, что вайб у девчонки азиатский. Даже тайский. А нынче азиатки - топчик. Так что, бледной я бы ее не назвал.

Хз не люблю азиаток. Нос рязанский, губы сделанные. Авторша сама просила оценок, никто не оскорбляет ее. Фигура так себе тоже

Только что, Nullus сказал:

До 6,5... ну как сказать... Пока то что я вижу не тянет на 6,5. Надуть губы - это на мой взгляд не в плюс, а в минус. 

не надо надувать, надо просто к хорошему мастеру, который сделает красиво и эстетично. 

и плюс шмотки. ценовой сегмент типа Karl Lagerfeld, Michael Kors, Calvin Klein 

Только что, Medlock сказал:

не надо надувать, надо просто к хорошему мастеру, который сделает красиво и эстетично. 

Давай честно, не все мужики фанатеют от "уток".

и плюс шмотки. ценовой сегмент типа Karl Lagerfeld, Michael Kors, Calvin Klein 

7-ку можно нарядить в мешок из под картошки, и она останется 7-кой .
5-ку можно нарядить в золото - но этим не изменить бальность. Увы. Может быть ещё мейкап способен как-то добавить пол балла, но других способов я не вижу. 

Давай честно, не все мужики фанатеют от "уток".

большинство фанатеет. достаточно просто взглянуть на спутниц мажоров и крупных бизнесменов. что бы там не говорили про естественность и натуральность - это все хрень, выбирают сделанных. 

5-ку можно нарядить в золото - но этим не изменить бальность

фигурка у нее отличная, если утрированно, то на таких и мешок картошки будет смотреться

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

но запросы надо понижать, сама просила советов

но с фига ли, если она может себе позволить замахнуться на начальника Департамента в спутники?  

17 минут назад, Medlock сказал:

большинство фанатеет.

Большинство просто *издят.

достаточно просто взглянуть на спутниц мажоров и крупных бизнесменов

Достаточно просто понять, что это повальное увлечение. И многие бы отказались иметь рядом с собой "губошлепок". Ты вот даже здесь в теме можешь спросить много таких, кому нравятся надутые губы?

выбирают сделанных

Выбирают красивых, сексуальных и от которых куча энергии, а не в состоянии анабиоза. 

фигурка у нее отличная, если утрированно, то на таких и мешок картошки будет смотреться

Помимо плоского живота оценить там особо нечего. Обтягивающие шорты могут вполне скрывать целюлитную попу. Так что ....либо фото в бикини, либо говорить об этом  - как гадать на кофейной гуще. 

15 минут назад, clix сказал:

Девчонка симпатичная но не более, вау эффекта не вызывает.

Ну вот о чём я и говорю. До 7-ки далековато, но и плохого там нет ничего. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
15 минут назад, Nullus сказал:

Достаточно просто понять, что это повальное увлечение. И многие бы отказались иметь рядом с собой "губошлепок". Ты вот даже здесь в теме можешь спросить много таких, кому нравятся надутые губы?

зачем сразу надутые? надутые получаются от криворуких мастеров. я же говорила про эстетику. реальный профи сделает именно эстетично и гармонично. 

далеко ходить не надо: в подавляющем большинстве примеры выкладывают семерок как раз с подкаченными губами почему-то. парадокс? 

18 минут назад, Nullus сказал:

Выбирают красивых, сексуальных и от которых куча энергии, а не в состоянии анабиоза

ну вот начнет себя прокачивать, и самооценка вверх пойдет, потом и энергия попрет

ну вот начнет себя прокачивать, и самооценка вверх пойдет, потом и энергия попрет

Любая её прокачка это максимум пол балла. На этом всё. Её цель не будет достигнута. 

34 минуты назад, Nullus сказал:

Мне возбуждают девушки с пухлыми губами, если там не рыба на пол-лица.

15 минут назад, Medlock сказал:

зачем сразу надутые? надутые получаются от криворуких мастеров. я же говорила про эстетику. реальный профи сделает именно эстетично и гармонично.

поддерживаю

3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Мне возбуждают девушки с пухлыми губами

Пили голосовалку. Потом посмотрим на результаты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 553

Бальность

2. 21

Его качели и диктат

3. 39

Возвращение в игру

4. 20

Девушка из богатой семьи

5. 3 553

Бальность

• Создать...