Ну то есть, у нас ситуация, как в фильме Вий: "поднимите мне веки?". Так получается?
И если все же, ты прекрасно понимаешь, тогда откуда такая реакция?
А разве ты не воспринял происходящее как провокацию, на которую уже ответил? Возможно имеет смысл определиться все же, хотел ли я тебя персонально задеть или нет? (спойлер, нет, я вообще о тебе не думал в этот момент).
Не переворачивай, я усмотрел в твоих сообщениях лёгкий налёт расстройства/обиды, которая по твоей логике должна возникать в ответ на пассивную или активную агрессию. В конце концов, ты сам сказал, что тебе как психологу стало от этого обидно/неприятно. И я все же подчеркну, что это был твой выбор воспринять данный комментарий таким образом. И да, я безусловно разместил и даже заковычил часть. Короче, это что-то твоё, с чем возможно имеет смысл поработать (кроме шуток).
В общем и целом, итого, все о чем ты говоришь - не имеет ко мне никакого отношения, читай оно твоё, а не моё. Моё это сообщение, на которое ты среагировал.
Далее, ты вроде разделяешь роли, в обычной жизни ты психотерапевт, на форуме ОБС (Одна Бабка Сказала), но при этом для усиления своих позиций тянешь свои регалии и роли из реальной жизни. Тебе бы определиться, ну там крестик надеть или трусы снять.
Короче, это похоже на какой-то контр-перенос, срочно нужна супервизия))))
https://rutube.ru/video/a8952863f4c9dc20b2dd6d06c305199c/?r=a