Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

12 минут назад, Nullus сказал:

Какой дешевый довод. Пэ, ну правда, имей совесть.

Почему он дешевый? Я уверен что так и есть - тебе просто не с руки показать себя. Ибо покажешь и там не будет видно ничего кроме - лени, запущенности и т.д. 

Вот ты и прячешься.

Тогда когда большинство авторов пишущих на этом форуме активно - все себя показывали, не стеснялись ) 

Ты же в этом плане исключение - один из скрытней ) 

Зато в отличии от тебя - бесплатный.

Ничего хорошего в этом нет ) Особенно учитывая сомнительное качество твоих советов. Когда не ясно даже от кого они исходят.. Может они исходят от макаронного монстра весом под 2 центнера? ))

И вот пока ты споришь, и что ты пытаешься отбрехаться, вместо того чтобы просто кинуть фотку - ситуация для тебя только всё больше усугубляется ) 

Если бы я советовал людям как заниматься фитнесом, то твой довод был бы разумным. А так - сплошная дешевка.

Да ну нет же ) Не только в фитнесе дело. 

То как человек выглядит это часто отражает вообще всё что в нём есть ) 

И не только как он выглядит, но и то что его окружает в его жизни..

Почему то мне кажется что у тебя это - лишний вес, грязь пыль уныние и убжество вокруг ) 

И ты нигде не бываешь, ничего не видишь.. 

Спасибо Пэ. Вот прям от души. 

А это серьёзно да, задумайся об этом.. Ведь это чуть ли не предмет твоей гордости, что ты такой самостоятельный и независимый мужчин ) Но как то так выходит что ты след в след идешь за скандальной дамочкой какой то ) 

Отказываясь думать самостоятельно ) 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Nullus сказал:

Какой дешевый довод. Пэ, ну правда, имей совесть.

Почему он дешевый? Я уверен что так и есть - тебе просто не с руки показать себя. Ибо покажешь и там не будет видно ничего кроме - лени, запущенности и т.д. 

Вот ты и прячешься.

Тогда когда большинство авторов пишущих на этом форуме активно - все себя показывали, не стеснялись ) 

Ты же в этом плане исключение - один из скрытней ) 

5 минут назад, Nullus сказал:

Зато в отличии от тебя - бесплатный.

Ничего хорошего в этом нет ) Особенно учитывая сомнительное качество твоих советов. Когда не ясно даже от кого они исходят.. Может они исходят от макаронного монстра весом под 2 центнера? ))

И вот пока ты споришь, и что ты пытаешься отбрехаться, вместо того чтобы просто кинуть фотку - ситуация для тебя только всё больше усугубляется ) 

6 минут назад, Nullus сказал:

Если бы я советовал людям как заниматься фитнесом, то твой довод был бы разумным. А так - сплошная дешевка.

Да ну нет же ) Не только в фитнесе дело. 

То как человек выглядит это часто отражает вообще всё что в нём есть ) 

И не только как он выглядит, но и то что его окружает в его жизни..

Почему то мне кажется что у тебя это - лишний вес, грязь пыль уныние и убжество вокруг ) 

И ты нигде не бываешь, ничего не видишь.. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Спасибо Пэ. Вот прям от души. 

А это серьёзно да, задумайся об этом.. Ведь это чуть ли не предмет твоей гордости, что ты такой самостоятельный и независимый мужчин ) Но как то так выходит что ты след в след идешь за скандальной дамочкой какой то ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...