12 минут назад, Nullus сказал:Какой дешевый довод. Пэ, ну правда, имей совесть.
Почему он дешевый? Я уверен что так и есть - тебе просто не с руки показать себя. Ибо покажешь и там не будет видно ничего кроме - лени, запущенности и т.д.
Вот ты и прячешься.
Тогда когда большинство авторов пишущих на этом форуме активно - все себя показывали, не стеснялись )
Ты же в этом плане исключение - один из скрытней )
12 минут назад, Nullus сказал:Зато в отличии от тебя - бесплатный.
Ничего хорошего в этом нет ) Особенно учитывая сомнительное качество твоих советов. Когда не ясно даже от кого они исходят.. Может они исходят от макаронного монстра весом под 2 центнера? ))
И вот пока ты споришь, и что ты пытаешься отбрехаться, вместо того чтобы просто кинуть фотку - ситуация для тебя только всё больше усугубляется )
12 минут назад, Nullus сказал:Если бы я советовал людям как заниматься фитнесом, то твой довод был бы разумным. А так - сплошная дешевка.
Да ну нет же ) Не только в фитнесе дело.
То как человек выглядит это часто отражает вообще всё что в нём есть )
И не только как он выглядит, но и то что его окружает в его жизни..
Почему то мне кажется что у тебя это - лишний вес, грязь пыль уныние и убжество вокруг )
И ты нигде не бываешь, ничего не видишь..
12 минут назад, Nullus сказал:Спасибо Пэ. Вот прям от души.
А это серьёзно да, задумайся об этом.. Ведь это чуть ли не предмет твоей гордости, что ты такой самостоятельный и независимый мужчин ) Но как то так выходит что ты след в след идешь за скандальной дамочкой какой то )
Отказываясь думать самостоятельно )