Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Недавно ты был недоволен что женщина в купальнике хорошо выглядит ( и что фотки свои не прячет

Я не был этим недоволен ) Я всего лишь посмеялся с того как она стесняется и прячет правду о себе. Как и нуллус кстати ) Они похожи этим пожалуй. Опять конечно смешно получается - Нуллус так на стыдливых девочек похож ) 

При попытках подать себя таким маскулинным персонажем )

5 минут назад, Nullus сказал:

Пэ, единственная фотка, которую я могу тебе кинуть - это фотку члена. Устроит?
Заканчивай свой цирк шапито и развод на то, чтобы модеры мне отвесили баллов и РО месяца так на 3. Ты думаешь я не понимаю чего ты добиваешься, обладатель знакомых в высоких кругах форума?

Тебе точно скоро по шапке дадут за вот эти манипуляции, за попытки вины навешивать ) Ты серьёзно собрался спешлу пытаться мозги выносить, морально давить на него? ) 

Ну а так да, я вполне удовлетворен тем как ты слился и заистерил ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Недавно ты был недоволен что женщина в купальнике хорошо выглядит ( и что фотки свои не прячет

Я не был этим недоволен ) Я всего лишь посмеялся с того как она стесняется и прячет правду о себе. Как и нуллус кстати ) Они похожи этим пожалуй. Опять конечно смешно получается - Нуллус так на стыдливых девочек похож ) 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Пэ, единственная фотка, которую я могу тебе кинуть - это фотку члена. Устроит?
Заканчивай свой цирк шапито и развод на то, чтобы модеры мне отвесили баллов и РО месяца так на 3. Ты думаешь я не понимаю чего ты добиваешься, обладатель знакомых в высоких кругах форума?

Тебе точно скоро по шапке дадут за вот эти манипуляции, за попытки вины навешивать ) Ты серьёзно собрался спешлу пытаться мозги выносить, морально давить на него? ) 

Ну а так да, я вполне удовлетворен тем как ты слился и заистерил ) 

• Создать...