Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
06.08.2025 в 10:09, Evgen21 сказал:

Причем тут бомж. У тебя средня внешность ничего особенного. Низкая, фигура не ухоженная, тупо худая. Тебе 34, есть ребенок, какой мужчина в это полезет? Есть фотки другие?

У меня нормальный рост , 165 это средний,а не низкий. И фигура стройная это тоже работа над собой. Но для тебя это "неухоженная"... В 34 иметь ребёнка это абсолютно нормально, у меня бы возник вопрос при его отсутствие в этом возрасте у женщины. А вообще ты себя покажи, прежде чем писать такие комментарии. Наверняка пивной живот висит в совокупности со скудоумием)

Опубликовано:
2 минуты назад, mariaV сказал:

У меня нормальный рост , 165 это средний,а не низкий. И фигура стройная это тоже работа над собой. Но для тебя это "неухоженная"... В 34 иметь ребёнка это абсолютно нормально, у меня бы возник вопрос при его отсутствие в этом возрасте у женщины. А вообще ты себя покажи, прежде чем писать такие комментарии. Наверняка пивной живот висит в совокупности со скудоумием)

Кто тебе еще правду скажет?или тебе нравится когда тебе нализывают и красавицей называют?:D

все норм в твоем возрасте, не норм твои запросы 

Опубликовано:
06.08.2025 в 07:01, Грозный сказал:

Раз раздел "Лица", то надо было с паспорта фото скинуть.

Нету у вас ни букетов, ни украшений, ни телефонов, ни путешествий.

А самое главное - нет вкуса к жизни и высоких материй. Потому что фотосессия -  это в первую очередь про вкус к жизни.

Как вы подбираете фотографа, помещения и локации, макияж и одежду. Щепетильны ли вы в этом. Какие у вас стандарты. Есть ли у вас вкус.

А раз у вас нет вкуса к жизни, то и мужчина будет такой же.

Поэтому вы находили слабых мужчин, разводились и снова ищете.

Требуешь - соответствуй.

Что такое высокие материи, фотосессия за 5 тысяч рублей? Если тебе интересно, то у меня за всю жизнь была всего одна фотосессия и то случайно. Мне фотографироваться совершенно не интересно и подбирать образы, макияж и одежду. Вкус к жизни? Что это?)) У меня есть увлечения, в этом проявляется мой вкус к жизни.А вообще на мой взгляд написанное тобой полная чушь, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Кто тебе еще правду скажет?или тебе нравится когда тебе нализывают и красавицей называют?:D

все норм в твоем возрасте, не норм твои запросы 

Ну что, я угадала с пивным животом? Смотрю задела тебя за живое))а твои комментарии желчные не имеют под собой ничего больше, кроме желания унизить человека. Поэтому твоё "правдивое" мнение меня совершенно не интересует, разберись со своими комплексами сначала.

Опубликовано:
Только что, mariaV сказал:

Ну что, я угадала с пивным животом? Смотрю задела тебя за живое))а твои комментарии желчные не имеют под собой ничего больше, кроме желания унизить человека. Поэтому твоё "правдивое" мнение меня совершенно не интересует, разберись со своими комплексами сначала.

Я в зал хожу уже много лет не угадала))

Опубликовано:
7 минут назад, Evgen21 сказал:

Я в зал хожу уже много лет не угадала))

Да? Ну кинь в личку мне фото, интересно посмотреть как выглядит ухоженная фигура. Чтоб знать,к чему стремиться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, mariaV сказал:

Да? Ну кинь в личку мне фото, интересно посмотреть как выглядит ухоженная фигура. Чтоб знать,к чему стремиться. 

Я свои фотки не выставлял в отличие от тебя. Выставила будь готова оценкам. И чо ты такая борзая только со мной, давай у других тоже попроси фот и показать не один я тебя плоскодонкой тут считаю

Опубликовано:
43 minutes ago, mariaV said:

Автор постов ведь прав, выложили на оценку - готовься услышать то что люди реально думают

В данном случае ловишь такие оценки за очень простые фотки, особенно туалетные

В целом я придерживаюсь ровно такоей же оценки - ты обычная, но выделяешься миловидным лицом

Покажи лучше фотки тех кого ты лайкаешь на СЗ, если конечно сидишь там. Плюс явно какие-то комплексы по своей реализованности, зачем упоминать какого-то руководителя на тысячу человек? Чем хотела покрасоваться? Всем пофиг кто он, да хоть 10 тысяч у него, он напрямую ими не руководит всё равно

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

готовься услышать то что люди реально думают

В принципе, разброс оценок не так уж и велик. Никто не говорит, что крокодил 2-3, и что красавица 7-8. Разброс 4-6, следовательно, среднее по больнице - около 5. Если автор в адеквате, должна принять эту оценку к сведению и поблагодарить всех ответивших.

Опубликовано:
Just now, Vened said:

среднее по больнице - около 5. Если автор в адеквате, должна принять эту оценку к сведению и поблагодарить всех ответивших.

Проблема в том что женщине оценку 5 приравнивают к 1. Я хз почему, может потому что им в уши льют с самого детства что они самые красивые на свете, но увы это не так и во взрослом возрасте это уже надо было бы понимать

Опубликовано:
15 часов назад, Dzeen сказал:

Вот цель ее. Соответственно вопрос какой должна быть женщина если у нее такая цель? 

Исходя из этой цели она должна обладать уникальным ресурсом, ради которого он будет готов тратить свои - превосходящие её во всех аспектах ресурсы на неё. Поэтому и задавал вопрос о том, а что она может ему дать? 

15 часов назад, UserN3 сказал:

Вопрос реально странный и его цель скорее подорвать самооценку человека.

Когда ты хотя бы пару лет в ЛТР проведёшь, то будешь судить о таком вопросе совсем по-другому. Отношения и брак в дальнейшем - это не про совместные походы в кино, а про совместную жизнь. А там огромную роль играет вопрос партнерства. Ну ты конечно можешь по доброте душевной взять на себя "балласт" и тащить его на своих плечах. Я не против. Посмотрим только надолго тебя хватит.

Ни о каком подрыве самооценки речь тут не идёт. Тут откровенно деловой вопрос, учитывая, что её требования далеки от классических: "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".

А что может дать другая? Да ровно тоже самое.

Да нет, далеко не то же самое. 

Люди сходятся не на том кто что кому может дать

Сходятся да, а живут на симбиозе. 

1 час назад, mariaV сказал:

что отношения это не только "дать"

Ага, в твоём случае это не "дать", а "взять". 

Опубликовано:
30 минут назад, UserN3 сказал:

Проблема в том что женщине оценку 5 приравнивают к 1.

Проблема в том, что женщина с оценкой 5 претендует на ОМП с оценкой 7. Математика не сходится. И не путайте туризм с эмиграцией. 
У автора подход к ОМП основан не на классической химии, а на экономике. В этом весь сыр бор.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Nullus сказал:

Нет не странно. Вот допустим, представь меня на месте такого ОМП. Вот ты мне понравилась и начались у нас отношения. 
Что я от тебя получу? 

Вопрос реально странный и его цель скорее подорвать самооценку человека. А что может дать другая? Да ровно тоже самое. Люди сходятся не на том кто что кому может дать

Что ТО ЖЕ САМОЕ? 

Она же тоже не хочет любого мужчину. Она хочет определённого мужчину, чтобы машина у него была не солярис, чтобы он водил её в театр раз в неделю, дарил 101 розу и возил на моря. 

Вот её и спрашивают, какой резон этому гипотетическому мужчине выбрать именно её. 

Она пока никаких своих достоинств не назвала. А если судить чисто по внешке, то логичнее, что мужчины предпочтут ей какую-то 20ти летнюю модель, которая будет просто радовать взор. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

20ти летнюю модель

Посмотрел вчера "Неоновый демон". Фильм шлак, хоть и красиво снят, но понятия среди тамошних моделей суровые: в 21 год в дом престарелых списывают.

Опубликовано:
06.08.2025 в 08:33, ивиаиаиа сказал:

Меня смутило, что автор пренебрежитнльно отзывается о людях, которые зарабатывают столько же, сколько она. 

ну пренебрежения нет.   

05.08.2025 в 22:59, mariaV сказал:

но когда парень в 40 зарабатывает меньше меня и приезжает на старом солярисе, я перестаю его воспринимать как мужчину, как друга, приятеля только.

но есть эротический выбор, что такого то? 

Вообще-то мужчина и женщина должны быть +- из одного мира по здоровью/кругозору/доходам/ сексуальным опытам/ Это самые перспективные отношения.

опять таки автор осознает свою проблему (что планку задрали бывшие отношения) а наличие ребенка побуждает понизить планку, но это всё в меру конечно.

ее вариант это 40+ и тоже с ребенком похожего возраста 

9 минут назад, Grâce сказал:

Что ТО ЖЕ САМОЕ? 

Она же тоже не хочет любого мужчину. Она хочет определённого мужчину, чтобы машина у него была не солярис, чтобы он водил её в театр раз в неделю, дарил 101 розу и возил на моря. 

Вот её и спрашивают, какой резон этому гипотетическому мужчине выбрать именно её. 

Она пока никаких своих достоинств не назвала. А если судить чисто по внешке, то логичнее, что мужчины предпочтут ей какую-то 20ти летнюю модель, которая будет просто радовать взор. 

брошенный образный солярис автором стал прям роковой ошибкой в интерпретации ее личных качеств)) и кровь и пену у недорогих форумчан))   

она достаточно сказала)) работает, обеспечивает cебя, есть квартира, машина, и пассивный доход))

и вдруг пожелала кого-то кто как минимум не хуже, как смела как смела)) 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

активных преуспевающих мужчин Вы правы,именно такой типаж мне нравится, чтобы человек сильно превосходил меня в чем-то, если на равных со мной, то неинтересно

4 минуты назад, Almasiel сказал:

Ей не нужен "не хуже". Ей нужен "чтобы сильно превосходил". 

Опубликовано:
24 minutes ago, Grâce said:

Потому что вопрос этот лишён смысла. Почему гипотетический мужчина выбирает не её, а Машу, и не Валю? Да потому что может быть банально была под рукой и всё. Так же и с автором темы

Если бы у мужчин не было бы проблем с 20 летними моделями, они бы выбирали 20 летних моделей. Но так ведь не происходит

Нету у неё никаких выраженных достоинств и недостатков. То что хочет прыгнуть выше своей головы, так это нормально, это все так делают. Как говорится - люблю худых, трахаю любых

6 minutes ago, Almasiel said:

О чём и речь

Опубликовано:
8 минут назад, Almasiel сказал:

брошенный образный солярис автором стал прям роковой ошибкой в интерпретации ее личных качеств)) и кровь и пену у недорогих форумчан))   

она достаточно сказала)) работает, обеспечивает cебя, есть квартира, машина, и пассивный доход))

Вообще то она не говорила про ровню а еще раньше, говорила про мужчину который выше её и может ей «что то дать» 

А что касается минимум не хуже её, видимо и мужчина который руководит фирмой с тысячей сотрудников хочет ровню не хуже себя. 

Поэтому условный директор фирмы будет шпилить эффектную молодуху лет 25-30 или встречаться с ровней, бизнес вумен тоже хватает одиноких. От этого и вопрос, что автор может предложить в свои 34 со весьма средней внешностью?!

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что вопрос этот лишён смысла. Почему гипотетический мужчина выбирает не её, а Машу, и не Валю? Да потому что может быть банально была под рукой и всё.

У мужчин такого уровня не бывает банально. Всё взвешенно и рассчитано. 

12 минут назад, UserN3 сказал:

Если бы у мужчин не было бы проблем с 20 летними моделями, они бы выбирали 20 летних моделей. Но так ведь не происходит

20 летняя модель через 10 лет превратится, образно говоря, в тыкву. Во всяком случае перспектива этого большая. Поэтому на долгосрок они особо не рассматриваются. Но, если сравнивать 7-ку 20 лет и РСП 5-ку 34 года, то мы заранее знаем ответ кто победит.

15 минут назад, UserN3 сказал:

о что хочет прыгнуть выше своей головы, так это нормально, это все так делают.

Но не у всех получается. В итоге напрасно потраченное время.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что вопрос этот лишён смысла. Почему гипотетический мужчина выбирает не её, а Машу, и не Валю? Да потому что может быть банально была под рукой и всё. Так же и с автором темы

Ты понимаешь, что ожидание театров и поездок на море это не тоже самое, что "банально быть под рукой"? 

35 минут назад, UserN3 сказал:

Итак. У активного преуспевающего мужчины мужчины выбор между проблемной 20 летней и проблемной 34 летней. (Ребята, просто примите, что ребенок - это тоже проблемы). Что должно убедить его начать отношения со второй, а не с первой? 

24 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Вам дарили? Куда девали это все потом?

:D

Я делала розовое масло и просто собирала высушенные лепестки в прозрачной вазе. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Я делала розовое масло или просто собирала высушенные лепестки в прозрачной вазе. 

Высушенные розы неплохо смотрятся, особенно синие и разноцветные.

Только что, Grâce сказал:

Что должно убедить его начать отношения со второй, а не с первой? 

Он должен убедиться и утвердиться в выборе решения не связываться ни с одной из них. Это вообще если, без привязки к кому-то конкретно.

Опубликовано:

Автор, пока нет времени изучить всю тему, но фото посмотрела. На мой вкус 6/10. Стройная, личико симпотное. А сколько лет?

Опубликовано:

Ты понимаешь, что ожидание театров и поездок на море это не тоже самое, что "банально быть под рукой"?

Она может ожидать чего угодно, жизнь всё сама по своим местам расставит

Итак. У активного преуспевающего мужчины мужчины выбор между проблемной 20 летней и проблемной 34 летней. (Ребята, просто примите, что ребенок - это тоже проблемы). Что должно убедить его начать отношения со второй, а не с первой? 

Я расширю вопрос, а почему он с двумя сразу не может? :) В процессе кто-то да отвалится, там и ясно будет

Вообще там может быть множество разных факторов, например у 20 летней беды с башкой. Ну и смысл её выбирать? :)

Это всё сферические примеры в вакууме, к жизни не имеющее отношения

12 minutes ago, Manatusik said:

Автор, пока нет времени изучить всю тему, но фото посмотрела. На мой вкус 6/10. Стройная, личико симпотное. А сколько лет?

34 ей

• Советник
3 часа назад, mariaV сказал:

у меня за всю жизнь была всего одна фотосессия и то случайно. Мне фотографироваться совершенно не интересно и подбирать образы, макияж и одежду. Вкус к жизни? Что это?)) У меня есть увлечения, в этом проявляется мой вкус к жизни.

И зря не интересно. 

С точки зрения твоих устремлений, в том числе - знакомиться с иностранцами.

У тебя должен быть как раз интерес - так сказать товар лицом демонстрировать.

И хорошо еслиб там было что показать. Еслиб был показан богатый и сытый образ жизни. Даже не фотосессии, а просто любительские фото.

Где тебя например фоткают в каком то ресторане дорогом пафосном. Где тебя фоткают в стильной дорогой одежде. Где тебя фоткают в красивых местах природных. Будь то мальдивы, или какие то классные города.

По твоим фото то, которые ты показала - вообще не скажешь что у тебя хоть что то в жизни было интересное и ты чем то выделяешься на фоне других.

Обычная девочка ведущая бедную жизнь, сводящая концы с концами. Такое впечатление. Как о полной нищете )

Уверена что это впечатление - то с чем надо выходить на охоту, на крупную дичь? ) 

Поверь, гораздо эффективнее ты была бы в такой охоте - имея более приличные фотографии. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Да, я потом прочитала, что 34. Кто-то писал, что выглядит моложе, возможно. Но по факту в 30+ все выглядят довольно молодо. Возрастные изменения ярче проявляются после 40.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Маленький рост это сколько в см?

Ну, автор уже отписалась, что в ней 165 см. Как по мне, это средний (низкий - до 160 см). Правда, за последние 10 лет зумеры так вымахали, что теперь это скорее низкий рост. А по фоткам (пропорции размеров головы и тела, особенно на туалетной фотке) кажется, что у нее рост около 155 см. Но, видимо, оптическая иллюзия)

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Обычная девочка ведущая бедную жизнь,

Про бедную жизнь это ты как определил?

Только что, Vened сказал:

Как по мне, это средний

Ну все, я спокойна. Это мой рост)

04.08.2025 в 15:45, Medlock сказал:

девочка сильно внешку улучшила в плане губ, бровей, фигуры, одевалась только в брендовные шмотки. а, забыла добавить, что характер у нее прямо жесткий, стервозный. 

может и автору так же попробовать? возраст у нее отличный, фигура тоже, и внешне она отнюдь не 4

видел одну американку в Атланте, идет по дороге, волосы растрепанные, о начальниках департамента мечтает:D

а характер стервозный, что даже пьяные сантехники обходят её стороной. Главное автору темы не стать такой.

А у молодых девченок характер мягкий, добрый - с ними заряжаешься энергией. И запросы адекватные).

Изменено пользователем Love is (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, mariaV сказал:

У меня нормальный рост , 165 это средний,а не низкий. И фигура стройная это тоже работа над собой.

Автор, вы хорошо выглядите. Игнорируйте тех, кто обесценивает вашу работу над собой. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

4 несчастных розы. Из мест - бесплатная локация в питере. Шмотки кажутся дешевыми ) Спортивный топ этот Demix за 700р ) Остальные уверен такие же. 

Опубликовано:

Спортивный топ этот Demix за 700р )

Судить по одежде такое себе. 

бесплатная локация в питере

И что? Надо фоткаться в дорогом ресторане?

Кто ставит 4, вы чего??? Ладно еще 5-5,5 можно, так как лицо не с классическими красивыми чертами, но симпатичное. Но ставить 4 это ппц.

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

По наличию у ней двух квартир. 
Надо как у Пэ - чтобы ни одной не было:D

• Советник
Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Судить по одежде такое себе. 

И что? Надо фоткаться в дорогом ресторане?

Если конечно автор не фейк ) 

То это самая большая ошибка в её жизни - что она, пребывая в отношения с состоятельными типами - не выжала из этого максимум. Не сделала себе качественное портфолио ) Не накупила одежды хорошей и т.д 

И вообще становится тогда не понятным - чем она там с ними занималась? )

И вот тут писал кто то, шутковал - знали ли те состоятельные мужчины, что они в отношениях были? ) 

По одежде как раз нормально судить. Все люди с хорошими доходами - одеваются хорошо, в качественную одежду, а не китайский ширпотреб. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Игнорируйте тех

Да, да. Надо дождаться того, кто поставит 7 или 8, а все остальные - просто завидуют. Зачем этот самообман? Без честного взгляда на себя не будет самосовершенствования.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Все люди с хорошими доходами - одеваются хорошо, в качественную одежду, а не китайский ширпотреб. 

Ну не все. Есть такие кому абсолютно пофиг на одежду. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Некоторые известные люди сознательно отказывались от владения недвижимостью, предпочитая аренду или минимализм. Вот несколько примеров:

1. Стив Джобс

Основатель Apple долгое время не имел собственного жилья, предпочитая аренду. Даже после успеха он жил в скромном арендованном доме, а позже — в незавершённом особняке, который годами не обставлял мебелью.

2. Криштиану Роналду

Несмотря на огромные доходы, футболист долгое время арендовал виллы в разных странах, чтобы не быть привязанным к одному месту. Лишь в 2020-х он начал покупать недвижимость.

3. Леонардо Ди Каприо

Активен в экологическом активизме и часто арендует жильё вместо покупки, чтобы минимизировать свой углеродный след.

4. Джордж Клуни

Долгое время жил в арендованных домах, объясняя это нежеланием обременять себя собственностью.

5. Киану Ривз

Известен скромным образом жизни и долгое время жил в арендованных квартирах и отелях, несмотря на миллионные доходы.

6. Тейлор Свифт

До 2020-х годов предпочитала аренду, особенно во время гастролей, но позже купила несколько домов.

7. Мишель Обама

В автобиографии упоминала, что до Белого дома у семьи Обамы не было собственного жилья — они арендовали квартиру в Чикаго.

8. Эминем

В начале карьеры жил в трейлере, а позже, даже разбогатев, долгое время не покупал дом.

9. Джим Керри

В 1990-е годы, несмотря на успех, жил в трейлере, объясняя это духовными поисками.

10. Джей-Зи

В молодости не имел своего жилья, но позже приобрёл недвижимость.

Почему они так делали?

• Мобильность (артисты, спортсмены).

• Минимализм (как у Киану Ривза).

• Финансовая осторожность (некоторые предпочитали инвестировать в бизнес, а не в дома).

• Экологические убеждения (как у Ди Каприо).

Опубликовано:
2 минуты назад, Vened сказал:

Надо дождаться того, кто поставит 7 или 8

7 или 8 тут нет. Но 4 - это уровень, когда женщина не особо е…абельна. Тут явно не этот случай.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Некоторые известные люди сознательно отказывались от владения недвижимостью, предпочитая аренду или минимализм. Вот несколько примеров:

1. Стив Джобс

Основатель Apple долгое время не имел собственного жилья, предпочитая аренду. Даже после успеха он жил в скромном арендованном доме, а позже — в незавершённом особняке, который годами не обставлял мебелью.

2. Криштиану Роналду

Несмотря на огромные доходы, футболист долгое время арендовал виллы в разных странах, чтобы не быть привязанным к одному месту. Лишь в 2020-х он начал покупать недвижимость.

3. Леонардо Ди Каприо

Активен в экологическом активизме и часто арендует жильё вместо покупки, чтобы минимизировать свой углеродный след.

4. Джордж Клуни

Долгое время жил в арендованных домах, объясняя это нежеланием обременять себя собственностью.

5. Киану Ривз

Известен скромным образом жизни и долгое время жил в арендованных квартирах и отелях, несмотря на миллионные доходы.

6. Тейлор Свифт

До 2020-х годов предпочитала аренду, особенно во время гастролей, но позже купила несколько домов.

7. Мишель Обама

В автобиографии упоминала, что до Белого дома у семьи Обамы не было собственного жилья — они арендовали квартиру в Чикаго.

8. Эминем

В начале карьеры жил в трейлере, а позже, даже разбогатев, долгое время не покупал дом.

9. Джим Керри

В 1990-е годы, несмотря на успех, жил в трейлере, объясняя это духовными поисками.

10. Джей-Зи

В молодости не имел своего жилья, но позже приобрёл недвижимость.

Почему они так делали?

• Мобильность (артисты, спортсмены).

• Минимализм (как у Киану Ривза).

• Финансовая осторожность (некоторые предпочитали инвестировать в бизнес, а не в дома).

• Экологические убеждения (как у Ди Каприо).

Теперь в этот список добавляется и Пэ

• Советник
Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Ну не все. Есть такие кому абсолютно пофиг на одежду. 

Ну есть да. 

Но для женщины которая охотится на состоятельных мужиков - нельзя таким пренебрегать. 

Ей надо быть стильной, ей надо выделяться как то. 

Ей нельзя выглядеть голодной нищенкой которая претендует на чужие бабки

Ей лучше выглядеть сытой кошкой у которой у самой всё есть  ) 

Только что, Nullus сказал:

Всё так нуллус, я там тоже среди них ) По своим соображениям не обременял себя владением недвижимостью. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:
17 часов назад, Dzeen сказал:

Вот цель ее. Соответственно вопрос какой должна быть женщина если у нее такая цель? 

Исходя из этой цели она должна обладать уникальным ресурсом, ради которого он будет готов тратить свои - превосходящие её во всех аспектах ресурсы на неё.

Да да. Ну разверни пожалуйста свою мысль - что могло бы быть таким уникальным ресурсом? Примеры существуют? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Грозный сказал:

165 - это низкий рост. 

Для женщины это средний рост, если верить интернету. Для мужчины низкий. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

да, что-то deepseek забыл пэ внести в список

02.08.2025 в 00:56, mariaV сказал:

Помогите, пожалуйста ,оценить внешку сколько баллов из 10, над чем стоит поработать?

где-то 5.

• Советник
16 минут назад, Love is сказал:

да, что-то deepseek забыл пэ внести в список

Ты что такое вообще? ) Мой хейтерок - это я уже вижу. Показалось на момент что ты кот-бегимот. Её ненавистью от тебя пахнуло, она у неё - особенная, легко узнаваемая. Либо ты кто то из её миньонов ) 

36 минут назад, Nullus сказал:

По наличию у ней двух квартир. 

Нуллус а ты хоть на форуме показывал свой фейс хоть раз? ) 

Я че то краем уха слышал что у тебя вес сильно за 100кг? ) Хотя и не уверен в этой инфомрации.. Наверное не станешь себя показывать?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Dzeen сказал:

Да да. Ну разверни пожалуйста свою мысль - что могло бы быть таким уникальным ресурсом? Примеры существуют? 

Ну давай разверну.
Уникальный ресурс для статусного ОМП это такой ресурс, который у него отсутствует, который он не может купить за деньги или получить его от другой ОЖП
Вот теперь давай думать чтобы это могло быть.
В случае автора это однозначно не что-то материальное, потому как по условиям задачи ОМП в этом аспекте наголову выше.
Значит это должно быть связано непосредственно с личностью женщины. 
А что у нас связано с личностью? 
Внешка, харизма, выдающиеся интеллектуальные таланты. Для героя фильма "Принцесса на бобах" важно было дворянское происхождение главной героини. Варианты есть. Вопрос что есть у автора? Походы в кино?

Опубликовано:

Над чем стоит поработать? Совсем забыла совет дать. Одежда и приятный аромат духов всегда плюс пол балла, а то и балл для кого-то. А так - продолжать ходить в зал, было хорошим человеком)

Опубликовано:

Нуллус а ты хоть на форуме показывал свой фейс хоть раз? ) 

Нет ни разу. Только тем форумчанам, которые для меня близки.

Я че то краем уха слышал что у тебя вес сильно за 100кг? )

Я тоже слышал о себе такие слухи. И не только такие.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя и не уверен в этой ифномрации.. 

Правильно, потому что это на уровне слухов. В отношении тебя - тут Кот-Бегемот всю твою поднаготную выдала. И ты это не оспорил. Так что пользуюсь общедоступной информацией о тебе. Не более того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 732

Как знакомится с красивыми?

3. 15142

Тема Галадриэль :)

4. 15142

5. 15142

• Создать...