18 минут назад, Elizabeth сказал:Тогда ваша стратегия может заставить её задуматься. Всё же это похоже не на провокации, а на привычные шутки как слова-паразиты. Дальнейшие разговоры могут вас поставить в слабое положение, но смысл её слов в вашей реакции, если не будет её получать, интереса тоже не будет. Если в будущем продолжится можно ещё менять темы или начинать заниматься другим, когда пытается снова провоцировать. Например она начинает об этом говорить, вы о чём-то другом её спрашиваете.
У меня была идея завершать встречу если происходят подобные фокусы. Но оно может выглядеть слишком истерично.
Имеет ли смысл иногда тоже её провоцировать похожим образом? Например "случайно" обмолвиться "конечно я куплю тебе мороженое, ты же одна из моих девушек", а если что - то сказать "а ну я не это имел в виду". Чтобы на себе прочувствовала такого рода оговорки и воспринимала всерьёз когда я говорю что мне такое не нравится.
Почему мне не нравится идея просто переводить тему, так это асимметрия, что ей позволено провоцировать, и она будет знать, что я просто переведу тему. Я хочу чтобы она сознательно избегала желания проявлять неуважение, так как будет знать, что это вызовет последствия, которые ей не понравятся.
53 минуты назад, Hard17 сказал:Или она у тебя не слишком умна, или действительно тебя проверяет на самцовствость. Если второе, то у тебя есть все шансы поднять свою значимость до небес если будешь правильно утилизировать такие проверки. Насчет этого тебе советы уже есть.
А можешь и ты тоже подсказать лучшие по твоему мнению источники на почитать или послушать о проверках и манипуляциях?