Ну что. Прошло второе свидание 😂
Честно, это был #здец
Всё с самого начала пошло не так.
Заехал купил цветов. Встретил её, вручил цветы, она говорит что неожиданно)
На улице ветер, холодно, но +8
Юг.
Бильярд по плану. Пошли в итоге туда, без пяти минут бронь наша. Подзамерзли, метров 700 прошли по улице.
Заходим, а там здец, полно людей, одни бородачи. И она с цветами. Ну да ладно, у нас вип комната же говорю..
Подхожу к админу, говорит 5 минут.
Через 5 минут зовёт и говорит что извините, у нас сегодня чемпионат и в вип комнате начальство отдыхает.
Я думал что пойду сейчас в комнату и вызову ментов. Но сдержался.
Растроеный вышел с ней
Ну она поддержала, ничего мол, пойдем кофе пить туда же где и первый раз.
Пока шли, предложила кино, мол вечер свободный у неё.
Но кофе зашли выпить. В кофейне на нас подзабили и пришлось напомнить нервно.
Окей. Выбрали маршрут в ТЦ. А в Краснодаре футбол, район в лютых пробках.
Пока ехали, решили что наверно поедем в парк Галицкого. Ну кто может знает, крутейший парк. Кто с Краснодара вдруг, поймет)
Заехали в итоге во дворы, там жесткие пробки, еле выехали, она помогала смотреть борт с салона.
Выехали с горем пополам, чуть не подрал машину.
Парк оказался мимо и мы поехали в кино
Дальше дорога свободнее была. Уже вечер испорчен по сути, но надежда есть.
В ТЦ людей море, кино всё детское, мест нет. Или оно одно или врозь кресла.
Ужас.
Ну что делать, мы в боулинг. Там 30 дорожек и все заняты.
По итогу смотрим суши, хороший зал, пусто, диванчики. Упали туда.
Меня колотит, настроение поникшее, но пытаюсь как то говорить. Заказали пару сетов, коктейли. У меня аппетита и от волнения нет ещё.
Посидели покушали, пошли ещё по ТЦ прошли, пофоткал её.
И пошли к машине. По пути домой опять попробовать в парк.
Трогать я начал с кафе. То поддержал за талию, то за руку. Она подключилась активно. Шли за руку часто, брала меня под руку, то я ее руку к себе в карман засунул и там держались. Обнимать не получалось пока.
С суши выехали в парк и это была ошибка. Там снова ждала жопа.
Начался мелкий дождь, она без зонта, в кожаной куртке. Но решили попробовать посмотреть красоту.
В парке футбольный матч, район битком. Мы еле втерлись во дворах, а у меня УАЗ Патриот большой)
Она помогала в окно смотреть, я выходил иногда.
Вышли в парк, там дубак, дождь мелкий. Она вся трясется.
Говорю нет, стопэ, идем назад, я в ответе за тебя. Я не могу смотреть как ты мерзнешь вся. Не хватало заболеть. Я то теплее одет.
Короче кое как мы выехали и повёз её домой.
Забрала цветы с машины возле дома и выходить, ну всё говорит, спокойной ночи, спасибо за вечер, нагулял меня перед сном 😄
Я говорю ну дай я тебя хоть обниму)
Вышел за ней, обнялись, но не дала долго держать. Так и расстались. Поблагодарил тоже за вечер.
Я постоял секунд 40 смотрю она пошла в подъезд, взглядом провела меня.
Вот такая история) Доволен ли я? Нет. Надеюсь ли на дальнейшее развитие? Нет. Мне кажется тут явный ДОД по итогу.
Если судить с высоты 25 лет и пикаперского съема, я завалил всё.
Если судить с того что мне 38 ей 43. То я поступил как смог. Я купил цветы, я оплатил везде, я прокатался, попал в передрягу, перенервничал и как мог спасал вечер. Она помогала. Привёз домой. Что я мог сделать? Так получилось.
Да, не был может шутом и не развлекал шутками.
Вечер запомнит на всю жизнь.
Из того что я узнал о ней и охренел.
Живёт одна, три кота и собака. Детей нет.
Почему нет естественно не спрашивал.
Себя ценит, домой не тащит. Может ей и хочется секса, но не со мной. Не знаю что ей хочется. А может и со мной хочется, но знает себе цену, тормозит события.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.