Перейти к публикации
пикап.Форум

Если секс запретная тема?

Рекомендованные сообщения

Мне 38 лет. Секс был в жизни 2 раза, с одной и той же девушкой.
Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс. Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.
Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.
В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как меня воспитывали в сексуальном плане родители.
В моей семье, про секс могут говорить только родители. Я же не имею права говорит на такие темы. И если мне в юности нравилась какая-нибудь девушка, и, если родители замечали это, то высмеивали меня и одергивали и стыдили.
Что такое секс я впервые познал, когда мне было 26, и то соблазнил девушку и занимался сексом в презервативе.
Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка, и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать, и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась. Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой? Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Привет, тебе, судя по написанному, нужно чуть более широко взглянуть на свою жизнь и переопределить приоритеты

Почему ты вообще обсуждаешь с окружающими свои предпочтения? Если подобные разговоры доставляют тебе дискомфорт - ограничь их, вплоть до полного исключения этих людей из своей жизни.

Если родители с тобой ведут подобные разговоры, значит ты не прошёл в жизни этап сепарации, это абсолютно другой вопрос, не для этого форума, но даже куда более важный, особенно в 38.

Но в целом, тебе нужно поискать внутренний ресурс. Я бы посоветовал тебе почитать достаточно попсовые, но действенные книги.

Во-первых, "Хватит быть славным парнем", автор Роберт Гловер. Есть очень хороший аудиовариант. Её вот прямо сейчас загрузи и начни читать/слушать.

Во-вторых, "Мужские правила" Марка Мэнсона. Некоторые положения в ней могут показаться спорными, но для тебя самое то, в текущей ситуации. Если понравится, у него есть ещё парочка познавательных книг.

И прямо отпишись в теме, когда начнёшь. Если будут вопросы задавай. 

Также, если планируешь получить помощь в этой теме, было бы интересно узнать, чем ты вообще в жизни занимаешься, как живёшь. 

2 часа назад, One_voice сказал:

Мне 38 лет. Секс был в жизни 2 раза, с одной и той же девушкой.
Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс. Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.
Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.
В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как меня воспитывали в сексуальном плане родители.
В моей семье, про секс могут говорить только родители. Я же не имею права говорит на такие темы. И если мне в юности нравилась какая-нибудь девушка, и, если родители замечали это, то высмеивали меня и одергивали и стыдили.
Что такое секс я впервые познал, когда мне было 26, и то соблазнил девушку и занимался сексом в презервативе.
Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка, и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать, и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась. Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой? Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

Девчата нужно мнение со стороны

2. 348

Тр*хнул подругу любовницы

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 2

Нужно мнение со стороны

5. 2

Нужно мнение со стороны