Перейти к публикации
пикап.Форум

Если секс запретная тема?

Рекомендованные сообщения

Мне 38 лет. Секс был в жизни 2 раза, с одной и той же девушкой.
Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс. Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.
Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.
В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как меня воспитывали в сексуальном плане родители.
В моей семье, про секс могут говорить только родители. Я же не имею права говорит на такие темы. И если мне в юности нравилась какая-нибудь девушка, и, если родители замечали это, то высмеивали меня и одергивали и стыдили.
Что такое секс я впервые познал, когда мне было 26, и то соблазнил девушку и занимался сексом в презервативе.
Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка, и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать, и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась. Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой? Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Привет, тебе, судя по написанному, нужно чуть более широко взглянуть на свою жизнь и переопределить приоритеты

Почему ты вообще обсуждаешь с окружающими свои предпочтения? Если подобные разговоры доставляют тебе дискомфорт - ограничь их, вплоть до полного исключения этих людей из своей жизни.

Если родители с тобой ведут подобные разговоры, значит ты не прошёл в жизни этап сепарации, это абсолютно другой вопрос, не для этого форума, но даже куда более важный, особенно в 38.

Но в целом, тебе нужно поискать внутренний ресурс. Я бы посоветовал тебе почитать достаточно попсовые, но действенные книги.

Во-первых, "Хватит быть славным парнем", автор Роберт Гловер. Есть очень хороший аудиовариант. Её вот прямо сейчас загрузи и начни читать/слушать.

Во-вторых, "Мужские правила" Марка Мэнсона. Некоторые положения в ней могут показаться спорными, но для тебя самое то, в текущей ситуации. Если понравится, у него есть ещё парочка познавательных книг.

И прямо отпишись в теме, когда начнёшь. Если будут вопросы задавай. 

Также, если планируешь получить помощь в этой теме, было бы интересно узнать, чем ты вообще в жизни занимаешься, как живёшь. 

2 часа назад, One_voice сказал:

Мне 38 лет. Секс был в жизни 2 раза, с одной и той же девушкой.
Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс. Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.
Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.
В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как меня воспитывали в сексуальном плане родители.
В моей семье, про секс могут говорить только родители. Я же не имею права говорит на такие темы. И если мне в юности нравилась какая-нибудь девушка, и, если родители замечали это, то высмеивали меня и одергивали и стыдили.
Что такое секс я впервые познал, когда мне было 26, и то соблазнил девушку и занимался сексом в презервативе.
Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка, и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать, и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась. Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой? Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Никак. 

9 часов назад, One_voice сказал:

Подскажите, пожалуйста, как проработать мое отношение к окружающим, когда мне понравилась девушка, и все вокруг спрашивают, кого он намерен ебать, и не оттягивали от, не наказывали, не издевались, не высмеивали, не стыдили, не унижали или сами не подходили к девушке, которая понравилась.

У психотерапевта.

9 часов назад, One_voice сказал:

Подскажите, по какому признаку окружающие понимают, что данный самец имеет право на секс с понравившейся самкой? Некоторые это называют доминантой или альфонством.

Когда женщина соглашается - тогда и получает право. Всё остальное - изнасилование. 

И самому окрестить себя альфа-самцом не получится - место в иерархии нужно заслужить как в животном социуме, так и в человеческом. Альфа может быть признан таковым только другими альфа-самцами и альфа-самками))

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
17 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Альфа может быть признан таковым только другими альфа-самцами и альфа-самками))

Сложная жизнь у альф. Слава богу, я не такой и мне абсолютно похер на одобрение чуть более чем всех) 

Ну вот. Наличие отца никак не улучшает успехи в личной жизни, несмотря на мнение быдла "вот тебя мамаша воспитывала, а если отец был, тогда бы ты был мужиком ого-го!" А часто и очень сильно вредит.

On 8/3/2025 at 11:46 AM, One_voice said:

Тут главное развить в себе способность насрать на мнение окружающих. Разумеется это не во всех ситуациях возможно. Например, если на работе начать всех посылать и болт забивать, то могут и уволить. Впрочем, если работа говно, то можно смело творить, что хочется, а после увольнения искать нормальную. В остальных же ситуациях нужно именно развивать пофигизм и не спрашивать у окружающих "а мне можно?".

On 8/3/2025 at 11:46 AM, One_voice said:

В моей семье, про секс могут говорить только родители

Ты живешь от них отдельно?

1 час назад, EverymanX сказал:

Ты живешь от них отдельно?

Он на другом таком форуме писал что живет в психиатрическом интернате

09.08.2025 в 14:24, EverymanX сказал:

Ну вот. Наличие отца никак не улучшает успехи в личной жизни, несмотря на мнение быдла "вот тебя мамаша воспитывала, а если отец был, тогда бы ты был мужиком ого-го!" А часто и очень сильно вредит.

Могу также подтвердить. В моей семье секс тоже был строго табуирован родителями (технические моменты узнал только из курса биологии, а голую женщину увидел только с появлением личного компа)... и ничего хорошего из этого не вышло.

Из этого возникает важный вопрос, в каком возрасте и от кого дети должны узнавать о сексе? Как правильнее - от чужих людей-специалистов (школа), или от родителей, или сами узнают, как и когда - как повезет. Интересно в плане, если когда-то будут свои дети, не повторять тех же ошибок.

5 hours ago, Anonimouse said:

В моей семье секс тоже был строго табуирован родителями

Да когда табуирован - это фигня. Меня сильно подкосило то, что меня мать с бабкой жестко говнили за любые мои решения с детства. И даже после наступления совершеннолетия заставляли меня делать что-то что нужно им, но не мне. Еще и на сторону моих одноклассников вставали при случае, если им захотелось травить меня. Это вообще уже за гранью. Мать даже сейчас до сих пор на меня вякает почему мне не нравятся тетки лет 50-ти и женщины с детьми. То есть их интересы для нее выше моих.

Для примера того как они отбивали способности принимать решения самому. Я один раз со своей бабкой шел. Она цыган увидела, и решила с ними сесть базарить. И меня к ним потащила. У них там овчарка крупная бегала. Я крупных собак опасаюсь. Меня не понравилось, что такая крупная собака рядом со мной бегает, я просто встал и пошел домой сам. Потом мне мать с бабкой дома весь мозг вынесли за это. Втирали мне то, что меня без сопровождения бабки убить могли по дороге домой. Что зачем я на собак обижаюсь, они же людей спасали.

Просто после такого воспитания даже когда принимаешь какие-то решения, то заранее настраиваешься на провал. Не умеешь строить сложные и продуманные планы, не умеешь при быстро меняющихся обстоятельствах принимать быстрые решения, а идешь на поводу у других. Еще и чувство вины внушили. Но я постепенно от него почти избавился. Хотя при всяких непонятках с другими людьми долго держится беспокойство и при разборках мне часто сложно выдержать моральное давление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Джои(33) и его милфа(44)

2. 8

Джои(33) и его милфа(44)

3. 71

Разрешения

4. 6

Как строят отношения на работе?

5. 6

Как строят отношения на работе?

• Создать...