Перейти к публикации
пикап.Форум

Про стиль м образ.

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Вот такая банальная проблема.Я как любой человек люблю одеваться хорошо.Но у меня не получается. :D Даже смешно.Смысл в том что я не могу подобрать себе нормальный прикид.Даже если я уже присмотрелся к людям , походил по магазинам,сделал выводы что мне нравиться что нет, то уже на конечной стадии когда надо брать, я начинаю дуплить,тормозить, (надо ли это мне , а может ещё померить.и.т.д.)Друзья говорят что я хожу выбераю как девчонка.Мне в принципе пох, но всё же чё то не то.Вообщем нерешительный я какой то. Мне кажется что бы мне выбрать что нибуть окончательно, мне надо перемерить тонну вещей, надо что то менять.КАК быть?

Да и ещё, Тут кто то говорил что надо найти свой стиль- или скорей образ, так как же это всё мне сделать.Может литературу какую почитатья по этому?

Ты в этом не одинок. У меня есть друг с подобной проблемой,безнадежно.Мы с ним заключили договор: в выборе одежды,обуви и других деталей внешнего вида(вплоть до ногтей) он доверяет моему мнению.НО это взаимный договор,то есть я не заставляю его носить что-то его абсолютно не устраивающее.Может,у тебя есть друзья или подруги со вкусом?И напоследок: сомневаешься - не бери. ;)

начни хотя бы с глянца..вроде gq....полистай что-то у них на сайте.....

есть литра по моде и стилю.....только больше по классике:как носить костюмы, выбор ботинок, носить правильно галстуки и прочее......если интересно потом найду ссылки.....

в магазине посмотри книги...там что-то примерное есть.....точно есть книги на английском.....если владеешь, если нет: вот повод выучить :)

вкус можно привить - это точно. а вот научить стилю точно нельзя :) как и гнаться за модой не стоит...

Жан Файяр: " Я всегда следую моде, но издалека"... как собвтвенно и этому не стоит подчиняться:"Цене, как последнему крику моды"

начни с глянца....потихоньку что-то покупай.......конечно будут ошибки...но на них учатся....

и главное не делай из шмоток фетиш.

Ты в этом не одинок. У меня есть друг с подобной проблемой,безнадежно.Мы с ним заключили договор: в выборе одежды,обуви и других деталей внешнего вида(вплоть до ногтей) он доверяет моему мнению.НО это взаимный договор,то есть я не заставляю его носить что-то его абсолютно не устраивающее.Может,у тебя есть друзья или подруги со вкусом?И напоследок: сомневаешься - не бери. ;)

Друзья конечно есть которые могут помочь в этом вопросе.Но веть они не будут постоянно стобой ездить.Да и вообще зависить от их мнения что одевать я считаю это неправильно.Представь если допустим ты захочиш купить вещь, и будеш один.Будеь нелегко.

А насчёт сомневаешся.Тогда я буду ходить голый. :D

начни хотя бы с глянца..вроде gq....полистай что-то у них на сайте.....

есть литра по моде и стилю.....только больше по классике:как носить костюмы, выбор ботинок, носить правильно галстуки и прочее......если интересно потом найду ссылки.....

в магазине посмотри книги...там что-то примерное есть.....точно есть книги на английском.....если владеешь, если нет: вот повод выучить :)

вкус можно привить - это точно. а вот научить стилю точно нельзя :) как и гнаться за модой не стоит...

Жан Файяр: " Я всегда следую моде, но издалека"... как собвтвенно и этому не стоит подчиняться:"Цене, как последнему крику моды"

начни с глянца....потихоньку что-то покупай.......конечно будут ошибки...но на них учатся....

и главное не делай из шмоток фетиш.

Только не подумай - чё за gq,("начни с глянца")? Не много не въехал поясни.

Поповоду ссылок это ты скинь любопытно будет почитать.И насчёт того что гнаться за модой не стоить сдесь я стобой полностью согласен.Буду пробовать.

Автор, сколько Тебе лет и сколько лет ты покупаешь себе вещи сам, а не с родителями???

Мне 20 , и вещи я выбираю себе я сам уже около 3 лет, просто на меня легко может повлиять чужое мнение. и поэтому я такой нерешительный

Когда ты собираешься идти покупать обновки:

1. просмотри свой гардероб, т.е. вспомни что у тебя уже есть...

2.реши для себя что именно ты собираешься купить, примерный цвет и с какими другими своими вещами ты можешь это комбинировать...

3.определись более или менее в стиле, покупай не те вещи которые сейча "на волне", а те, которые тебе идут...

4.старайся чтобы вещи в твоем гардеробе подходили по цветовой гамме друг другу...

Не делай шопинг без плана, это приводит к ненужным покупкам и потере времени...

Когда ты собираешься идти покупать обновки:

1. просмотри свой гардероб, т.е. вспомни что у тебя уже есть...

2.реши для себя что именно ты собираешься купить, примерный цвет и с какими другими своими вещами ты можешь это комбинировать...

3.определись более или менее в стиле, покупай не те вещи которые сейча "на волне", а те, которые тебе идут...

4.старайся чтобы вещи в твоем гардеробе подходили по цветовой гамме друг другу...

Не делай шопинг без плана, это приводит к ненужным покупкам и потере времени...

Спасибо за совет. Учту.Просто надо покупать сразу всё .Ну допустим идёш покупать джинсы и сразу под них выбирать туфли.и.т.д. А не так купил одну вешь допустим в мае а другую в августе.И это нихрена не подходит друг другу.

ну я имею ввиду....если проблемы по выбору одежды и.т.д.

конечно все чмырят глянец......типа попса и все такое.....

но на самом деле это не самый плохо вариант когда реально не знаешь как одеться....полистай фотосессии....что-то на себя мысленно прикинь...потом в маги сходи...что-то подобное примерь......тебя же ни кто в маге покупать не заставляет...хоть все перемерь... но в меру, а то продавцы и охрана не поймут :)

Вспомни, как одевается твой кумир (повседневно), тебе и самому будет нравиться и уверенно будешь в этом выглядеть! Есть одно НО! Никому не говори, что ты придерживаешься чьей-то моде. Поверь, так будет лучше. И никто никогда не догадается, что ты под кого-то косишь, проверенно!

Если же тебя не устраивает этот вариант, то в бутике обязательно покупай веши, которые тебе нравятся, которые ты ранее на ком-то видел и на повседневку не бери ярких вещей, потому что это очень приедается окружающим, только конечно если ты не описуемый красавец, так, как девчонки всегда смотрят не на одежду, а на твое лицо, но это очень редкий случай.

Просто надо покупать сразу всё .

ну да, если денег много, то почему бы и нет...

Ну допустим идёш покупать джинсы и сразу под них выбирать туфли.и.т.д. А не так купил одну вешь допустим в мае а другую в августе.И это нихрена не подходит друг другу.

джинсы должны быть такого стиля чтобы под них подходили башмаки разномодельные, ведь под одни и те же джинсы можешь обуть и черные и светло коричневые туфли, но во втором варианте вдень в джинсы ремень по цвету соответсвующий цвету туфель...т.е. за счет таких мелочей как ремень, галстук, шарф можно сделать одну и ту же вещь более универсальной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...