Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет! 

Ситуевна и вопрос следующий, познакомился с Ж 32, отгуляли 5 встреч, последняя оставила вопросы. 

О ней : 32 года, детей нет, браков нет, опыта сожительств нет, только 2 кота (что уже настораживает для 32 лет)

Знакомство на сайте, всё на лайте,  сама приезжает ко мне в другой конец города(автоледи) прогулки, кофе,поцелуи. На последней встрече сама предложила посмотреть кино под пивасик. 

Ну как говорится, сказано-сделано, и тут начался цирк, кино идёт, она как легла на диван, так и пролежала весь вечер. На касания, обнимания, поцелуи, реакция ..сквозь зубы.. тупо пролежали в обнимку весь вечер. У меня такое впервые, обычно визит в гости=секс, по обоюдно большому желанию, но в этой ситуации остался осадок. Тут или я проипланил и надо было в втупую в трусы лезть либо у неё с кукухой не в порядке, всё таки 32 года, понятно зачем ходят в гости.

На утро всё  как обычно, проснулся от неё сообщение, доброе утро,как спалось итд

О себе могу сказать, что не сторонник битвы за трусы, и домогательств на грани изнасилования, поэтому немного удивлён итогом

Жду мнений и критики

Да хз, это же девушки, такие же люди с своими приколами, рапорт не настроил

тараканы мб какие у нее, ну и ты тоже, не смог за 5 встреч их «убить»

Не включай обиду, выяснять тоже думаю смысла уже что-то нет, мб сходить куда / пригласи к себе

возьми алко, если выпиваете, ну я думаю что все и так должно прийти к сексу, даже без допингов) 

будет морозиться, отправляй на таксе домой и спи спокойно)) ища другую пассию

Похожая ситуация была пару лет назад.

Тоже все шло максимально позитивно, как общение так и кинестетика.

Были один раз у меня дома, там я сильно не прожимал, т.к. будний день был и спонтанно вообще у меня оказались.

Пришла во второй раз, я максимально подготовился, приготовил крутой ужин, купил вина какого она попросила.

Сама меня на кухне засосала, причем язык прям полностью в рот мне засовывала, раньше так ни с кем не сосался никогда, да и после тоже.

Ну а в самый ответственный момент, когда пошли смотреть кино, началось один в один то же что и у тебя.

Я причем пытался продавить и ни в какую, при этом бухие оба были нормально, т.к. вино было крепленое и у нас было 2 бутылки.

По итогу она в одежде уснула, потом с утра договорились что снова вечером заедет, но до наступления вечера она слилась под предлогом, что мне только секс нужен.

Что это было до сих пор понять не могу.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
3 часа назад, mangust362 сказал:

отгуляли 5 встреч, последняя оставила вопросы. 

А почему 4 вопросов не оставили? Ответ в них

6 часов назад, mangust362 сказал:

О себе могу сказать, что не сторонник битвы за трусы, и домогательств на грани изнасилования, поэтому немного удивлён итогом

А некоторые телки - как раз сторонницы. Им нужно чтобы их немножко побеждали.

Она сама тебе предложила посмотреть кино под пиво, приехала к мужику который ее гуляет и целует, и легла рядом с ним на диван, уж ясно она понимала чем это может кончиться.

А ты ее погладил, не получил явного согласия от нее и стушевался.

Ты просто снял с себя ответственность, ждал от нее еще больших разрешений, но в ее голове она тогда бы стала похожей на шлюху, а если ее взяли - то она не виновата. Плюс твой напор - это показатель желания к ней и твоей уверенности, от чего она должна была бы намокнуть.

Она пришла, легла рядом, не отстранилась после твоих прикосновений, уж точно не вставала и не ушла - это и есть согласие. 

Вот такая тебе досталась телка, пробуй еще раз с ней) Больше действий, меньше врубай заднюю

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
27 минут назад, Razorlight сказал:

Ты просто снял с себя ответственность, ждал от нее еще больших разрешений, но в ее голове она тогда бы стала похожей на шлюху, а если ее взяли - то она не виновата. Плюс твой напор - это показатель желания к ней и твоей уверенности, от чего она должна была бы намокнуть.

Она пришла, легла рядом, не отстранилась после твоих прикосновений, уж точно не вставала и не ушла - это и есть согласие. 

Я понимаю о чём ты говоришь) мне 35 лет, я неоднократно играл с девушками в игру ..вали всё на меня, это я такой а ты не такая.. и умею отличать ситуацию когда ..я не хочу,не надо, но трусы уже мокрые.. 

Но в этой ситуации я ни один раз пытался и развернуть её за плечи к себе, и повернуть голову для поцелуя, с довольно ощутимым усилием, она как деревянная была. Поэтому я обозначил что если бы я прожимал её и ..действовал..,технически это было бы почти изнасилование 

5 минут назад, mangust362 сказал:

вали всё на меня, это я такой а ты не такая..

Обидно, Да? Ты пришел за критикой и ты ее получил. Че ты оправдываешься?

Твоя телка ситуацию не описывает, а ты - да. И описал ты ее так, что это ты ее не прожал. Не так трогал, чего-то не сказал, не обсудил с ней ситуацию.

Что ты ждёшь? Что тут скажут какая плохая телка что сама на тебя не прыгнула? Даже тот факт что вы гуляете 5 встреч пока она! не предложит уединиться говорит о том, что ты не двигатель вашей динамики, а значит дело в тебе

7 часов назад, mangust362 сказал:

Тут или я проипланил и надо было в втупую в трусы лезть либо у неё с кукухой не в порядке

1 - нет, 2- да.

Резкое изменение настроения. Без извинений и объяснений. Это проверка, начнёт ли "жертва"в себе сомневаться.

И ты это, как видишь, не исключил. Значит, работает.

Резкое прерывание логики взаимодействия вызывает эффект Зейгарник. Часто этим пользуются сумасшедшие (тут я использую это слово для определения абьюзеров) для того, чтобы ввести жертву в смятение.

При этом у них отсутствует критика к своему поведению, поскольку так они избегают ответственности за свое поведение.

Они не задумываются, почему так поступают, но это часть защиты, но им это нравится: так выражается глубокая неосознаваемая ненависть к мужчинам, желание их осаживать и самоутверждаться, вводить их в ступор. Сейчас такого много, и они этим даже бравируют - см. фото

IMG_20250803_223440_267.jpg

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 27

3. 27

4. 27

5. 27

• Создать...