Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом

muka

Рекомендованные сообщения

вобщем сексом стал заниматься совсем недавно.

столкнулся с рядом проблемм:

1-как увижу ее стразу стояк,начинаю ласкать - стояк.девочка еще не готова- стояк.потом член уже устает стоять стока времени , а вроде самое время переходить к части "туда сюда". карочи предает в самый ответственный момент.как лучше всего научиться контролировать его. о чем думать. понятное дело что лучший совет- это практика, но не хотелось бы падать в грязь лицом пока не научишься контролю.

2-парни, как вы кончаете?одев презерватив ,в ней?или вынимаете член в момент оргазма?

да, вопросы дурацкие, но животрепещущие для меня.

тут только практика и поможет "...тренируйся вон..на кошках.." - смело падай в грязь лицом. И еще, не придавай ей особого статуса "девушка моей мечты" если не хочешь наломать дров! и еще, лучший способ не замыкаться и думать о чем-то (все равно мысли только об одном :) ) а поговорить с ней!!!

не, вопросы не дурацкие, все с этим сталкиваются, но вот насчет презерватива :) , твори что хочешь если предохраняешься, презерватив дает 99% защиты....1% всяческий форс-мажор, пример - презерватив порвался. не пользуйся смазками....а на крайний случай используй смазку на водяной основе (НЕжировой).... А вообще это все написано в инстукции прилагающейся к каждой упаковке НОРМАЛЬНЫХ презервативов. ....а еще есть такая полезная штука как интернет...люди говорят что можно отыскать ответ на любой вопрос :D

может ты слишком долго девочку готовишь....в конце концов пусть тебя поддержит. в том что он падает нет ничего необычного - это то лько рожденный ползать упасть не может.

:rolleyes:

1-как увижу ее стразу стояк,начинаю ласкать - стояк.девочка еще не готова- стояк.потом член уже устает стоять стока времени , а вроде самое время переходить к части "туда сюда". карочи предает в самый ответственный момент.как лучше всего научиться контролировать его. о чем думать. понятное дело что лучший совет- это практика, но не хотелось бы падать в грязь лицом пока не научишься контролю.

2-парни, как вы кончаете?одев презерватив ,в ней?или вынимаете член в момент оргазма?

<{POST_SNAPBACK}>

1-е после 3,4 месяцев постоянного общения с девушкой(ками) в таком количестве как сейчас перестанет вставать по стойке смирно, от поцелуев например.

2-е кончаю в основном в презерватив, т.к. в момент семяизвержения не люблю останавливаться даже на 1 сек. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1-е после 3,4 месяцев постоянного общения с девушкой(ками) в таком количестве как сейчас перестанет вставать по стойке смирно, от поцелуев например.

2-е кончаю в основном в презерватив, т.к. в момент семяизвержения не люблю останавливаться даже на 1 сек. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

со вторым то же самое, а вот с первым никогда не сталкивался....стоял раньше постоянно, дажет когда за кучку брались и шли....часами не опускался......но не ложился в ответственный момент никогда.....я наоборот мечтал раньше чтобы эта падла хоть минут на 15 полежал не тормошась

• 2 недели спустя...

со вторым то же самое, а вот с первым никогда не сталкивался....стоял раньше постоянно, дажет когда за кучку брались и шли....часами не опускался......но не ложился в ответственный момент никогда.....я наоборот мечтал раньше чтобы эта падла хоть минут на 15 полежал не тормошась

<{POST_SNAPBACK}>

у меня недавно облом случился.

помрёте со смеху.

часа два он стоял. мы всё время ходили кругами искали презервативы.

у неё там зараза какая-то, ну в общем нашли ларёк в переходе.

там оказалась только одна пачка.

не глянув я её взял.

в темноте возле дерева подогрев её я надел презерватив и о чудо !

моя неудовлетворённость и желание разрядиться исчезли.

он упал с третьей космической скоростью.

желание пропало ващще.

дальше ни орал ни другие средства скорой подьёмной помощи ни к чему не привели.

пришли к решению послать всё нах.

вышли к свету и тут я прочитал надпись - МАРАФОН на пачке- покрытые каким-то бензоатом.

короче он потерял какую-то чуствительность вооще.

Вот к чему приводит безграмотность!!и невнимательность.

ещщё час мы ржали и прикалывались.

не, вопросы не дурацкие, все с этим сталкиваются, но вот насчет презерватива  :) , твори что хочешь если предохраняешься, презерватив дает 99% защиты....1% всяческий форс-мажор, пример - презерватив порвался. не пользуйся смазками....а на крайний случай используй смазку на водяной основе (НЕжировой)....  А вообще это все написано в инстукции прилагающейся к каждой упаковке НОРМАЛЬНЫХ презервативов.      ....а еще есть такая полезная штука как интернет...люди говорят что можно отыскать ответ на любой вопрос :D

<{POST_SNAPBACK}>

брехня про инет.

на вопрос из пи-ды выращенный отвечать не будут. :lol::lol::lol:

тут слушок недавно ходил размер вируса спида меньше чем оверстия

в латексе.

сам не проверял. B)

• 1 месяц спустя...

Не парься, у меня по началу такая же фигня была, я нерничал и всё такое...

Это всё из-за нервов... самый ответственный момент... вот в чём дело...

наверное в голову лезут мысли (когда падает) - что она подумает?

Я эту проблему решил, тем, что перестал париться о стояке и перестал стрематься если она увидит, что он ещё не стоит, самое интересное, что теперь она этого не видит, т.к. он меня не подводит...

Ещё передачу по телеку смотрел, там тоже сказали, что большинство проблем на нервной почве, так что надо просто быть уверенным и не нерничать...

Спокойствие, только спокойствие...

Если не помогает сделай ей Куни для разогрева, сам заведёшься и она уже готова...

Т.е. делаешь до тех пор пока не встанет. И ей хорошо и ты когда готов начинаешь - верный способ!!!!!!!!!

Удачи!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...