21 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:От потребностей каждой конкретной женщины зависит.
Возможно, есть какие-то проблемы с кожей - это большая статья расходов на дерматолога/лекарства/специальный уход. Возможно, волосы окрашены/блонд - ежемесячно кругленькая сумма будет уходить и т.д.
Расходы на уходовую/декоративную косметику у каждой женщины разные, разбег от двухсот рублей до нескольких десятков тысяч за средство. Парфюм - дорого. Но такие вещи и не покупаются каждый месяц.
Зал/танцы/йога/любая другая физическая активность - от бесплатного бега и турников на улице до много тысяч рублей - зависит от предпочтений/зала/нужен ли персональный тренер/спортпит и т.д.
Баня/сауна/бассейн - у кого-то дома есть, т.е., бесплатно, кто-то ходит часто и тратит по прайсу, кто-то такое не любит.
Маникюр/педикюр - тоже большой разброс цен, от одного раза в неделю в салоне до самостоятельного дома - стоимость, соответственно, разная будет.
Посещение врачей/косметологические процедуры/одежда и т.д. - тоже по необходимости каждой конкретной женщины. Кто-то чаще это делает, кто-то реже.
В общем, я к тому, что бесполезное это дело рассматривать расходы безлико. Но точно лучше самой на свои нужды зарабатывать.
Ты чо спортивное питание пьешь? Молодой все это не надо, она сама по себе красивая
19 часов назад, Manatusik сказал:Автору. Когда я была в той возрастной категории, которая тебя интересует, то мой расход на свою внешность был околонулевой.
Мне нужен был шампунь и мыло))) Сейчас мне 43 - и у меня есть расходы на спорт, иногда косметолог, иногда массаж. Крашусь по прежнему редко.
Если интересно, то могу подробнее расписать как сейчас по финансам.
У меня мать до сих пор не красится, хотя сейчас всяких мазилок дохрена
2 часа назад, Manatusik сказал:В 40+ эти уколы в лицо имеют смысл. Зачем колят в 25 и 30 я не знаю.
Чтобы подороже себя продать