Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько обходится женская красота в месяц?

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Evgen21 сказал:

Ему сколько лет?

42. 

Когда у тебя появится любимая женщина, которая от тебя ни в чем не зависит, тогда и посмотрим как изменятся твои рассуждения. 

10 минут назад, Evgen21 сказал:

А чо еще надо? 

Ооо, да все. И в первую очередь материальное обеспечение своех хотелок. Хотеть можно чего угодно. А вот обеспечивание этих желаний, как правило, всегда меньше и намного. 

Если омп создаёт семью с ожп в 25, то там понятно, что скорее всего все имущество с 0 вместе будут наживать. Но если омп в 40 лет без кола и двора и хочет детей и семью - это уже фигня, а не омп. 

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ему легче будет новую найти

молодой совсем

В 42 года с алиментами на двоих детей он на фиг никому не нужен будет, если, конечно, у него зарплата не миллион. Ну и то так, в роли компаньона, но не более. 

16 минут назад, Manatusik сказал:

42. 

Когда у тебя появится любимая женщина, которая от тебя ни в чем не зависит, тогда и посмотрим как изменятся твои рассуждения. 

Не светит мне такая я уже понял 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ооо, да все. И в первую очередь материальное обеспечение своех хотелок. Хотеть можно чего угодно. А вот обеспечивание этих желаний, как правило, всегда меньше и намного. 

Если омп создаёт семью с ожп в 25, то там понятно, что скорее всего все имущество с 0 вместе будут наживать. Но если омп в 40 лет без кола и двора и хочет детей и семью - это уже фигня, а не омп. 

В 42 года с алиментами на двоих детей он на фиг никому не нужен будет, если, конечно, у него зарплата не миллион. Ну и то так, в роли компаньона, но не более. 

Вы сами не готовы с ноля все поднимать на все готовое хотите прийти в любом возрасте 

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Ему легче будет новую найти

Так что не переживаем за него)

10 минут назад, Evgen21 сказал:

Вы сами не готовы с ноля все поднимать на все готовое хотите прийти в любом возрасте 

А что ты обобщаешь? Вот мой муж живет в моей квартире. Получается, что это он на все готовое пришел. 

9 минут назад, Evgen21 сказал:

Я подняла все с нуля. Но себе. Мужику, конечно, не готова ничего поднимать. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

конечно, не готова ничего поднимать. 

Звучит неоднозначно :D

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Звучит неоднозначно :D

Очень даже однозначно) Если его  ресурсов  не хватает даже на поднятие самого себя, то я уж точно не помощник) 

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень даже однозначно) Если его  ресурсов  не хватает даже на поднятие самого себя, то я уж точно не помощник) 

А от него будешь требовать чтобы он все для тебя, а сама не готова вкладываться

1 час назад, Manatusik сказал:

Так что не переживаем за него)

А что ты обобщаешь? Вот мой муж живет в моей квартире. Получается, что это он на все готовое пришел. 

А почему он без квартиры? Ему норм у тебя жить?

9 минут назад, Evgen21 сказал:

А почему он без квартиры?

Потому что я купила ее до брака с ним. Других вариантов особо нет, либо переезжать в дом, который построен а браке, либо жить в моей квартире. У него есть своя, но во-первых, однокомнатная, во-вторых, заслуга по большей части его родителей и они ее сдают, это им добавка к пенсии. Почему у него нет своей другой квартиры? Наверное, потому что ту квартиру, которую сдают его родители, обещали ему, когда он жениться отдать. Но не отдали. А жить у него было где на тот момент. В родительской квартире. Без родителей.

Это вообще все не по теме. У многих нет своих квартир. 

Я говорю, что за профит мне, что я в браке? Я и без брака жила бы норм. В браке для меня нет особого смысла. Только для детей важно, но отцовство можно установить без брака. 

Конечно, почти любая девочка хочет замуж. Но какой бонус в этом браке для нее?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
6 минут назад, Evgen21 сказал:

А от него будешь требовать чтобы он все для тебя, а сама не готова вкладываться

Вкладываться в мужика??? Даже звучит тошнотворно. Может ему дверь открывать и руку подавать? 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Далеко не любая) 

И да, бонусов практически нет. Гарантий нет. Сегодня любит, а завтра на х пошлёт. 

Я недавно в соцсети увидела у блогера, на которого подписана историю... Она травмировалась сильно - сломала позвоночник. Муж сначала поехал с ней на скорой. Потом ему сказали, что в жены перелом позвоночника... Врач даже не успел договорить, как он развернулся и ушел. Собрал вещи в квартире и ушел. Подал на развод, когда ей только сделали операцию. С ней все хорошо в итоге. Перелом компрессионный. Она ходит хорошо уже. И кто с ней был и менял ей памперс после тяжёлой операции. Мама. Это единственный человек, который на бросит. А мужики, это так... Когда ты здоровая, успешная, молодая и красивая. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А мужики, это так... Когда ты здоровая, успешная, молодая и красивая. 

Тут можно по разному быть. Я видела, когда мужья ухаживают за лежачими женами. Но таких, наверное, меньшинство. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Далеко не любая) 

Сейчас да, таких все меньше и меньше. 

К 2030 год около 40% женщин будут осознанно выбирать несемейную жизнь. 

50 минут назад, Manatusik сказал:

Потому что я купила ее до брака с ним. Других вариантов особо нет, либо переезжать в дом, который построен а браке, либо жить в моей квартире. У него есть своя, но во-первых, однокомнатная, во-вторых, заслуга по большей части его родителей и они ее сдают, это им добавка к пенсии. Почему у него нет своей другой квартиры? Наверное, потому что ту квартиру, которую сдают его родители, обещали ему, когда он жениться отдать. Но не отдали. А жить у него было где на тот момент. В родительской квартире. Без родителей.

Это вообще все не по теме. У многих нет своих квартир. 

Я говорю, что за профит мне, что я в браке? Я и без брака жила бы норм. В браке для меня нет особого смысла. Только для детей важно, но отцовство можно установить без брака. 

Норм мужик бы не стал в квартире жены жить

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Далеко не любая) 

И да, бонусов практически нет. Гарантий нет. Сегодня любит, а завтра на х пошлёт. 

Я недавно в соцсети увидела у блогера, на которого подписана историю... Она травмировалась сильно - сломала позвоночник. Муж сначала поехал с ней на скорой. Потом ему сказали, что в жены перелом позвоночника... Врач даже не успел договорить, как он развернулся и ушел. Собрал вещи в квартире и ушел. Подал на развод, когда ей только сделали операцию. С ней все хорошо в итоге. Перелом компрессионный. Она ходит хорошо уже. И кто с ней был и менял ей памперс после тяжёлой операции. Мама. Это единственный человек, который на бросит. А мужики, это так... Когда ты здоровая, успешная, молодая и красивая. 

А ты бы ухаживала за больным?:D

По теме. В этом месяце на красоту потрачено пока 4500. Потрачу как минимум еще 11700. На спорт пока 6000. 
итого около 22К в месяц. 

Только что, Manatusik сказал:

По теме. В этом месяце на красоту потрачено пока 4500. Потрачу как минимум еще 11700. На спорт пока 6000. 
итого около 22К в месяц. 

чем душитесь?

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

чем душитесь?

Кстати, душусь редко) но у меня есть небольшой флакончик fleur narcotique

13 минут назад, Manatusik сказал:

Кстати, душусь редко) но у меня есть небольшой флакончик fleur narcotique

Чем пахнет?

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. 

Ты духами пользуешься?

14 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты духами пользуешься?

Да, у меня уже много лет Molecule 01

4 часа назад, Evgen21 сказал:

Ну и чо ты не соглашаешься? Вас не понять,то ноете что замуж не берут, то вас зовут вы не хотите

а чего там делать ? В США у мам-одиночек плюшек больше, чем у семейных. мне с этого какой профит? 

ты или тролль, или придуриваешься. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, у меня уже много лет Molecule 01

хороший парфюм. где ты их сейчас достаешь? 

4 минуты назад, Medlock сказал:

хороший парфюм. где ты их сейчас достаешь? 

Я купила в прошлом году 100 мл, израсходовала треть. В магазине сказали, что больше их не будет в продаже. Почему, не знаю. 

В США тоже их нет? 

Я перешла на них с Джульетты с пистолетом nota. Но они более резкие и какие-то простые что ли. Топорные. Вряд ли повторю. 

Вроде бы начали снова выпускать Max Mara kashmina тач. Я их очень любила. Но пока найти их нигде не могу. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В США тоже их нет? 

есть. и в Европе есть. одноклассница Молекулу 02 покупала в дьютике, когда в Турцию летала. сейчас на сайте у них посмотрела - есть, с производства не сняли.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вроде бы начали снова выпускать Max Mara kashmina тач. Я их очень любила. Но пока найти их нигде не могу

интересно, а формулу аромата не поменяли? я читала, что в Европе в некоторых монобрендовых бутиках их можно купить

Только что, Medlock сказал:

интересно, а формулу аромата не поменяли? я читала, что в Европе в некоторых монобрендовых бутиках их можно купить

Кто-то в РФ уже нашёл и купил - сказали, что один в один остался тот же. Попробую распив найти и купить. Но они все равно из другой оперы, нежели молекула. Запах я помню примерно. Боюсь, что вкус уже изменился. Вдруг не понравится. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кто-то в РФ уже нашёл и купил - сказали, что один в один остался тот же. Попробую распив найти и купить. Но они все равно из другой оперы, нежели молекула. Запах я помню примерно. Боюсь, что вкус уже изменился. Вдруг не понравится. 

я ностальгирую, мне очень захотелось снова Нину Риччи Love in Paris и Ультрафиолет Paco Rabanne. мне показалось, что ароматы те же, но менее стойкие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...