Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько обходится женская красота в месяц?

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Evgen21 сказал:

Ему сколько лет?

42. 

Когда у тебя появится любимая женщина, которая от тебя ни в чем не зависит, тогда и посмотрим как изменятся твои рассуждения. 

10 минут назад, Evgen21 сказал:

А чо еще надо? 

Ооо, да все. И в первую очередь материальное обеспечение своех хотелок. Хотеть можно чего угодно. А вот обеспечивание этих желаний, как правило, всегда меньше и намного. 

Если омп создаёт семью с ожп в 25, то там понятно, что скорее всего все имущество с 0 вместе будут наживать. Но если омп в 40 лет без кола и двора и хочет детей и семью - это уже фигня, а не омп. 

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ему легче будет новую найти

молодой совсем

В 42 года с алиментами на двоих детей он на фиг никому не нужен будет, если, конечно, у него зарплата не миллион. Ну и то так, в роли компаньона, но не более. 

16 минут назад, Manatusik сказал:

42. 

Когда у тебя появится любимая женщина, которая от тебя ни в чем не зависит, тогда и посмотрим как изменятся твои рассуждения. 

Не светит мне такая я уже понял 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ооо, да все. И в первую очередь материальное обеспечение своех хотелок. Хотеть можно чего угодно. А вот обеспечивание этих желаний, как правило, всегда меньше и намного. 

Если омп создаёт семью с ожп в 25, то там понятно, что скорее всего все имущество с 0 вместе будут наживать. Но если омп в 40 лет без кола и двора и хочет детей и семью - это уже фигня, а не омп. 

В 42 года с алиментами на двоих детей он на фиг никому не нужен будет, если, конечно, у него зарплата не миллион. Ну и то так, в роли компаньона, но не более. 

Вы сами не готовы с ноля все поднимать на все готовое хотите прийти в любом возрасте 

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Ему легче будет новую найти

Так что не переживаем за него)

10 минут назад, Evgen21 сказал:

Вы сами не готовы с ноля все поднимать на все готовое хотите прийти в любом возрасте 

А что ты обобщаешь? Вот мой муж живет в моей квартире. Получается, что это он на все готовое пришел. 

9 минут назад, Evgen21 сказал:

Я подняла все с нуля. Но себе. Мужику, конечно, не готова ничего поднимать. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

конечно, не готова ничего поднимать. 

Звучит неоднозначно :D

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Звучит неоднозначно :D

Очень даже однозначно) Если его  ресурсов  не хватает даже на поднятие самого себя, то я уж точно не помощник) 

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень даже однозначно) Если его  ресурсов  не хватает даже на поднятие самого себя, то я уж точно не помощник) 

А от него будешь требовать чтобы он все для тебя, а сама не готова вкладываться

1 час назад, Manatusik сказал:

Так что не переживаем за него)

А что ты обобщаешь? Вот мой муж живет в моей квартире. Получается, что это он на все готовое пришел. 

А почему он без квартиры? Ему норм у тебя жить?

9 минут назад, Evgen21 сказал:

А почему он без квартиры?

Потому что я купила ее до брака с ним. Других вариантов особо нет, либо переезжать в дом, который построен а браке, либо жить в моей квартире. У него есть своя, но во-первых, однокомнатная, во-вторых, заслуга по большей части его родителей и они ее сдают, это им добавка к пенсии. Почему у него нет своей другой квартиры? Наверное, потому что ту квартиру, которую сдают его родители, обещали ему, когда он жениться отдать. Но не отдали. А жить у него было где на тот момент. В родительской квартире. Без родителей.

Это вообще все не по теме. У многих нет своих квартир. 

Я говорю, что за профит мне, что я в браке? Я и без брака жила бы норм. В браке для меня нет особого смысла. Только для детей важно, но отцовство можно установить без брака. 

Конечно, почти любая девочка хочет замуж. Но какой бонус в этом браке для нее?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
6 минут назад, Evgen21 сказал:

А от него будешь требовать чтобы он все для тебя, а сама не готова вкладываться

Вкладываться в мужика??? Даже звучит тошнотворно. Может ему дверь открывать и руку подавать? 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Далеко не любая) 

И да, бонусов практически нет. Гарантий нет. Сегодня любит, а завтра на х пошлёт. 

Я недавно в соцсети увидела у блогера, на которого подписана историю... Она травмировалась сильно - сломала позвоночник. Муж сначала поехал с ней на скорой. Потом ему сказали, что в жены перелом позвоночника... Врач даже не успел договорить, как он развернулся и ушел. Собрал вещи в квартире и ушел. Подал на развод, когда ей только сделали операцию. С ней все хорошо в итоге. Перелом компрессионный. Она ходит хорошо уже. И кто с ней был и менял ей памперс после тяжёлой операции. Мама. Это единственный человек, который на бросит. А мужики, это так... Когда ты здоровая, успешная, молодая и красивая. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

А мужики, это так... Когда ты здоровая, успешная, молодая и красивая. 

Тут можно по разному быть. Я видела, когда мужья ухаживают за лежачими женами. Но таких, наверное, меньшинство. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Далеко не любая) 

Сейчас да, таких все меньше и меньше. 

К 2030 год около 40% женщин будут осознанно выбирать несемейную жизнь. 

50 минут назад, Manatusik сказал:

Потому что я купила ее до брака с ним. Других вариантов особо нет, либо переезжать в дом, который построен а браке, либо жить в моей квартире. У него есть своя, но во-первых, однокомнатная, во-вторых, заслуга по большей части его родителей и они ее сдают, это им добавка к пенсии. Почему у него нет своей другой квартиры? Наверное, потому что ту квартиру, которую сдают его родители, обещали ему, когда он жениться отдать. Но не отдали. А жить у него было где на тот момент. В родительской квартире. Без родителей.

Это вообще все не по теме. У многих нет своих квартир. 

Я говорю, что за профит мне, что я в браке? Я и без брака жила бы норм. В браке для меня нет особого смысла. Только для детей важно, но отцовство можно установить без брака. 

Норм мужик бы не стал в квартире жены жить

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Далеко не любая) 

И да, бонусов практически нет. Гарантий нет. Сегодня любит, а завтра на х пошлёт. 

Я недавно в соцсети увидела у блогера, на которого подписана историю... Она травмировалась сильно - сломала позвоночник. Муж сначала поехал с ней на скорой. Потом ему сказали, что в жены перелом позвоночника... Врач даже не успел договорить, как он развернулся и ушел. Собрал вещи в квартире и ушел. Подал на развод, когда ей только сделали операцию. С ней все хорошо в итоге. Перелом компрессионный. Она ходит хорошо уже. И кто с ней был и менял ей памперс после тяжёлой операции. Мама. Это единственный человек, который на бросит. А мужики, это так... Когда ты здоровая, успешная, молодая и красивая. 

А ты бы ухаживала за больным?:D

По теме. В этом месяце на красоту потрачено пока 4500. Потрачу как минимум еще 11700. На спорт пока 6000. 
итого около 22К в месяц. 

Только что, Manatusik сказал:

По теме. В этом месяце на красоту потрачено пока 4500. Потрачу как минимум еще 11700. На спорт пока 6000. 
итого около 22К в месяц. 

чем душитесь?

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

чем душитесь?

Кстати, душусь редко) но у меня есть небольшой флакончик fleur narcotique

13 минут назад, Manatusik сказал:

Кстати, душусь редко) но у меня есть небольшой флакончик fleur narcotique

Чем пахнет?

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. 

Ты духами пользуешься?

14 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты духами пользуешься?

Да, у меня уже много лет Molecule 01

29 минут назад, Manatusik сказал:

но у меня есть небольшой флакончик fleur narcotique

вкусненькие )) 

4 часа назад, Evgen21 сказал:

Ну и чо ты не соглашаешься? Вас не понять,то ноете что замуж не берут, то вас зовут вы не хотите

а чего там делать ? В США у мам-одиночек плюшек больше, чем у семейных. мне с этого какой профит? 

ты или тролль, или придуриваешься. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, у меня уже много лет Molecule 01

хороший парфюм. где ты их сейчас достаешь? 

4 минуты назад, Medlock сказал:

Я купила в прошлом году 100 мл, израсходовала треть. В магазине сказали, что больше их не будет в продаже. Почему, не знаю. 

В США тоже их нет? 

Я перешла на них с Джульетты с пистолетом nota. Но они более резкие и какие-то простые что ли. Топорные. Вряд ли повторю. 

Вроде бы начали снова выпускать Max Mara kashmina тач. Я их очень любила. Но пока найти их нигде не могу. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В США тоже их нет? 

есть. и в Европе есть. одноклассница Молекулу 02 покупала в дьютике, когда в Турцию летала. сейчас на сайте у них посмотрела - есть, с производства не сняли.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вроде бы начали снова выпускать Max Mara kashmina тач. Я их очень любила. Но пока найти их нигде не могу

интересно, а формулу аромата не поменяли? я читала, что в Европе в некоторых монобрендовых бутиках их можно купить

Только что, Medlock сказал:

интересно, а формулу аромата не поменяли? я читала, что в Европе в некоторых монобрендовых бутиках их можно купить

Кто-то в РФ уже нашёл и купил - сказали, что один в один остался тот же. Попробую распив найти и купить. Но они все равно из другой оперы, нежели молекула. Запах я помню примерно. Боюсь, что вкус уже изменился. Вдруг не понравится. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кто-то в РФ уже нашёл и купил - сказали, что один в один остался тот же. Попробую распив найти и купить. Но они все равно из другой оперы, нежели молекула. Запах я помню примерно. Боюсь, что вкус уже изменился. Вдруг не понравится. 

я ностальгирую, мне очень захотелось снова Нину Риччи Love in Paris и Ультрафиолет Paco Rabanne. мне показалось, что ароматы те же, но менее стойкие

07.08.2025 в 17:15, Галадриэль сказал:

Я купила в прошлом году 100 мл, израсходовала треть. В магазине сказали, что больше их не будет в продаже. Почему, не знаю. 

В США тоже их нет? 

Я перешла на них с Джульетты с пистолетом nota. Но они более резкие и какие-то простые что ли. Топорные. Вряд ли повторю. 

Вроде бы начали снова выпускать Max Mara kashmina тач. Я их очень любила. Но пока найти их нигде не могу. 

Дамы я снова с вами, не мог ответить, на меня пэ пожаловался:D

Молекула супер пахнет, у двух моих сошек были

07.08.2025 в 17:07, Medlock сказал:

а чего там делать ? В США у мам-одиночек плюшек больше, чем у семейных. мне с этого какой профит? 

ты или тролль, или придуриваешься. 

Мы в России а не в сша, в России замужней быть выгоднее, у нас даже на статус смотрят, в браке или нет. Если бы не выгодно это было, бабы бы туда не рвались. Ты на пособия живешь?)

07.08.2025 в 17:36, Medlock сказал:

я ностальгирую, мне очень захотелось снова Нину Риччи Love in Paris и Ультрафиолет Paco Rabanne. мне показалось, что ароматы те же, но менее стойкие

Чем ты душишься? Люблю вкусно пахнущих девочек

05.08.2025 в 15:04, Маршрутка с пирожками сказал:

средство. Парфюм - дорого. Но такие вещи и не покупаются каждый месяц. 

Зал

Мы в России а не в сша, в России замужней быть выгоднее, у нас даже на статус смотрят, в браке или нет. Если бы не выгодно это было, бабы бы туда не рвались. Ты на пособия живешь?)

без разницы где - в России или в США. в России девушки могут достаточно зарабатывать, чтобы не хотеть замуж

Чем ты душишься? Люблю вкусно пахнущих девочек

Я духами не душусь, я ими пользуюсь. у меня много разных под настроение и ситуации. но это не значит, что я дорвалась, у меня всегда было несколько флаконов

04.08.2025 в 20:18, DeanWinchester сказал:

Ну он же хочет чтоб я была у него красивааааая, пусть вкладывает в мою красоту

Ну хочет она, чтобы я у нее много зарабатывал, пусть находит мне работу.

~ 1000 стрижка раз в 3-4 месяца, недавно покрасила волосы за ~ 5000, пока не знаю, буду ли повторять

Косметика уходовая и декоративная, если обобщить, ~ 10 000 раз в полгода закупаюсь, декоративная вообще медленно расходуется

Раньше отдавала ~ 6000 в месяц на электроэпиляцию, прошла наверное часов 20 за два года на одну зону, отдала кучу денег; эффекта не увидела вообще, теперь только бритва, мб созрею на александритовый (или какой там для светлых волос) лазер, бриться надоело

Маникюр и педикюр не делаю, как-то прошло мимо меня все это, некомфортно когда на ногтях шмат пластика

Губы давно не делала, но хочу обновить, вывести и переколоть заново, пусть будет ~ 20 000 в год

Недавно впервые в жизни пошла к косметологу из-за кожных проблем, с осени будем лечить. Не думала что в 23 года мне будет нужен косметолог, но ~ 40-50к будет стоить несколько сеансов лазера, но я думаю это хорошее вложение

Шмотки по-минимуму, хотелось бы тратить больше, но не получается, для меня поход на одеждой это каторга, ничего не нравится и быстро надоедает процессс

Недавно не удержалась и купила какие-то восточные духи за 3к, масляные, это отвал всего, хотя духами раньше не пользовалась, но этими буду:wub:

Всякие бады, витаминки мб ~ 2000 месяц

При всем при этом я считаю, что вообще почти за собой не ухаживаю, выезжаю за счет молодости у большинства девушек намного больше выходит уход за собой

Мне кажется как-то существенно изменить внешность уходом нельзя, для того чтобы реально из среднетянки стать красивой, нужно прибегать к тяжелой артиллерии, пластике, ортодонтическому или ортогнатическому лечению, это какие-то космические суммы для меня сейчас

Обеспечивать все эти штучки и уколы красоты мужчина не должен, женщина сама должна иметь деньги на то, чтобы видеть в зеркале то, что она хочет, но все равно, женщина делает свою внешность для того, чтобы претендовать на мужчин более высокого уровня, ожидает от них подарков, путешествий, полного или почти полного обеспечения, ну я не знаю женщин, которые бы прям плотно занимались своей внешкой для того, чтобы встречаться с Васей

47 минут назад, lissh сказал:

~ 1000 стрижка раз в 3-4 месяца, недавно покрасила волосы за ~ 5000, пока не знаю, буду ли повторять

Косметика уходовая и декоративная, если обобщить, ~ 10 000 раз в полгода закупаюсь, декоративная вообще медленно расходуется

Раньше отдавала ~ 6000 в месяц на электроэпиляцию, прошла наверное часов 20 за два года на одну зону, отдала кучу денег; эффекта не увидела вообще, теперь только бритва, мб созрею на александритовый (или какой там для светлых волос) лазер, бриться надоело

Маникюр и педикюр не делаю, как-то прошло мимо меня все это, некомфортно когда на ногтях шмат пластика

Губы давно не делала, но хочу обновить, вывести и переколоть заново, пусть будет ~ 20 000 в год

Недавно впервые в жизни пошла к косметологу из-за кожных проблем, с осени будем лечить. Не думала что в 23 года мне будет нужен косметолог, но ~ 40-50к будет стоить несколько сеансов лазера, но я думаю это хорошее вложение

Шмотки по-минимуму, хотелось бы тратить больше, но не получается, для меня поход на одеждой это каторга, ничего не нравится и быстро надоедает процессс

Недавно не удержалась и купила какие-то восточные духи за 3к, масляные, это отвал всего, хотя духами раньше не пользовалась, но этими буду:wub:

Всякие бады, витаминки мб ~ 2000 месяц

При всем при этом я считаю, что вообще почти за собой не ухаживаю, выезжаю за счет молодости у большинства девушек намного больше выходит уход за собой

Мне кажется как-то существенно изменить внешность уходом нельзя, для того чтобы реально из среднетянки стать красивой, нужно прибегать к тяжелой артиллерии, пластике, ортодонтическому или ортогнатическому лечению, это какие-то космические суммы для меня сейчас

Обеспечивать все эти штучки и уколы красоты мужчина не должен, женщина сама должна иметь деньги на то, чтобы видеть в зеркале то, что она хочет, но все равно, женщина делает свою внешность для того, чтобы претендовать на мужчин более высокого уровня, ожидает от них подарков, путешествий, полного или почти полного обеспечения, ну я не знаю женщин, которые бы прям плотно занимались своей внешкой для того, чтобы встречаться с Васей

Чо за духи, чем пахнут? Ты умничка:wub: не скрываешь как некоторые личности что все для мужчин делается

4 часа назад, Medlock сказал:

без разницы где - в России или в США. в России девушки могут достаточно зарабатывать, чтобы не хотеть замуж

Я духами не душусь, я ими пользуюсь. у меня много разных под настроение и ситуации. но это не значит, что я дорвалась, у меня всегда было несколько флаконов

Могут но предпочитают сидеть на шее))

05.08.2025 в 15:04, Маршрутка с пирожками сказал:

тво. Парфюм - дорого.

Ты меня игноришь?)) злишься?)))) 

18 часов назад, Evgen21 сказал:

Чем ты душишься?

Гуччи ромашка

В этом месяце нисколько, может только на волосы выйдет ближайшие недели, 2-5 т. У меня все бьюти вещи есть, могу месяцами не тратиться, завалы ни в каких вещах не люблю.

Уходовых средств хватает надолго.

По салонам не хожу, имела средства для ухода и ухаживала за кожей с раннего возраста, вегетарианка и веду зож, никаких проблем. Если возрастные изменения появятся, всё равно планирую не ходить, мне дорого моё лицо каким оно есть.

Было время принимала витамины и спортивное питание, покупала этого много.

Духов много за прошлые годы, новые не нужны. (сейчас чаще пользуюсь l'Interdit givenchy)

Одежды хватает с избытком.

Декоративную косметику раз в несколько лет, всё равно до срока годности не получается расходовать.

Для каждой женщины всё зависит от образа жизни, потребностей и интересов. Но в 18-27 у девушек может быть много желаний: попробовать новые средства, поменять гардероб, экспериментировать с видом, поэтому шестизначные цифры наиболее вероятны.

11 часов назад, Evgen21 сказал:

Ты умничка:wub: не скрываешь как некоторые личности что все для мужчин делается

Не все делают для мужчин. Я делаю для себя и клиентов. У меня работа с людьми. И мне нужна чистая кожа, ухоженные руки, красивые волосы. 

4 часа назад, Elizabeth сказал:

l'Interdit givenchy)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Не все делают для мужчин. Я делаю для себя и клиентов. У меня работа с людьми. И мне нужна чистая кожа, ухоженные руки, ь

Ты не хочешь себе мужика найти?)

18 часов назад, Medlock сказал:

4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Гуччи ромашка

Благодарю за ответы)

28 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты не хочешь себе мужика найти?)

Нет, уже не хочу. Ложка дорога к обеду. 

Да мне и искать не надо, после открытия до себя сз, я получаю по несколько предложений в день  сходить на свидание.  

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, уже не хочу. Ложка дорога к обеду. 

Да мне и искать не надо, после открытия до себя сз, я получаю по несколько предложений в день  сходить на свидание.  

Ходишь? А как ты без секса живешь?Везет вам даже делать ничего не надо, мужиков больше, даже страшная 35 + рсп одна не останется

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Ходишь? А как ты без секса живешь?Везет вам даже делать ничего не надо, мужиков больше, даже страшная 35 + рсп одна не останется

Очень хорошо живу. Мне в отличие от вас он не нужен как таковой. Только если как довесок к достойному омп)))

5 минут назад, Evgen21 сказал:

даже страшная 35 + рсп одна не останется

Как ты думаешь, почему так происходит? 

15 часов назад, Evgen21 сказал:

Могут но предпочитают сидеть на шее))

не вижу ничего в этом плохого.

а ты мне напоминаешь моего однокурсника - при зп в 350 к и трех квартирах жмотится на чашку кофе и тоже халявный секс подавай, боится что отожмут нажитое непосильным трудом, ахах. неудивительно, что в 42 он один, внешка у него так себе, твердая такая 3-ка, залом не увлекается, авто нет. там еще и мама верховодит. в общем, все печально там

4 часа назад, Medlock сказал:

Как ты думаешь, почему так происходит? 

не вижу ничего в этом плохого.

а ты мне напоминаешь моего однокурсника - при зп в 350 к и трех квартирах жмотится на чашку кофе и тоже халявный секс подавай, боится что отожмут нажитое непосильным трудом, ахах. неудивительно, что в 42 он один, внешка у него так себе, твердая такая 3-ка, залом не увлекается, авто нет. там еще и мама верховодит. в общем, все печально там

Потому что баб меньше чем мужиков. 4-5 на СЗ сидят с короной. не вижу смешного ничего. Я тоже боюсь, сейчас куплю квартиру придет баба и отберет половину, я буду пахать, а она просто замуж удачно выйдет. Это разве справедливо? Предпочитаю кофе никого не поить, на первой встрече гуляем ногами, хочет жрать пусть сама платит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...