Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

4 часа назад, Fedya RZ сказал:

Проблема в том,что хочу понять что это было?Мне всегда как казалось,что у меня счастливая семья (все говорят,что такую любящую счастливую семью видят впервые) Сейчас таракан в голове засел, а если повторится,что делать?

Автор, тебе уже несколько человек написали что это было. А ты это не хочешь принимать. Повторюсь еще раз, ты у нее первый партнер в плане секса. Не нагулялась она еще в молодости, не "перепробовала" других самцов, вот и зов природы тянет ее теперь к этому. И дыма без огня не бывает, есть на горизонте у нее новый Василий, который возможно оказывает ей знаки внимания или общение у них, или еще что то. Возможно физической измены еще небыло (это вопрос времени), но в башке ее на эмоциональном уровне "сидит" уже другой. И вот как результат этого всего - ее "не люблю, не хочу". Можешь не верить, можешь утверждать что такого не может быть ведь она не такая, она особенная и у вас самая крепкая семья. Но в жизни бывает совсем по другому, даже если кажеться что у вас самая крепкая семья, иногда внезапно жизнь дает " трещину" и все... И хочет она другого и ничего тут не поделаешь. То что ты ушел из дома, ты только временно всколыхнул ее эмоции в сторону себя, но поверь это не надолго. И повторится еще и не раз. Будь реалистом. Надеешся на лучшее - готовся к худшему. Твоя история не новая, подобных тем полно. Почитай такие темы, поймешь чем это закончилось.

Она мне всегда говорит,что я самый близкий для нее человек,что доверяет мне больше чем себе.И в телефоне у не записан как «Родной мой».

Не будь наивный, не ищи в этом логики. Говорит "самый близкий" а потом говорит "не люблю, не хочу", противоречий не видишь? Смотри на действия а не слова, говорить она может что угодно. Может она тебя близким считает уже на уровне друга-родственика а не мужчины-самца? А друга как правило не хотят... 

Hard17

Hard17

Проблема в том,что хочу понять что это было?Мне всегда как казалось,что у меня счастливая семья (все говорят,что такую любящую счастливую семью видят впервые) Сейчас таракан в голове засел, а если повторится,что делать?

Автор, тебе уже несколько человек написали что это было. А ты это не хочешь принимать. Повторюсь еще раз, ты у нее первый партнер в плане секса. Не нагулялась она еще в молодости, не "перепробовала" других самцов, вот и зов природы тянет ее теперь к этому. И дыма без огня не бывает, есть на горизонте у нее новый Василий, который возможно оказывает ей знаки внимания или общение у них, или еще что то. Возможно физической измены еще небыло (это вопрос времени), но в башке ее на эмоциональном уровне "сидит" уже другой. И вот как результат этого всего - ее "не люблю, не хочу". Можешь не верить, можешь утверждать что такого не может быть ведь она не такая, она особенная и у вас самая крепкая семья. Но в жизни бывает совсем по другому, даже если кажеться что у вас самая крепкая семья, иногда внезапно жизнь дает " трещину" и все... И хочет она другого и ничего тут не поделаешь. То что ты ушел из дома, ты только временно всколыхнул ее эмоции в сторону себя, но поверь это не надолго. И повторится еще и не раз. Будь реалистом. Надеешся на лучшее - готовся к худшему. 

Она мне всегда говорит,что я самый близкий для нее человек,что доверяет мне больше чем себе.И в телефоне у не записан как «Родной мой».

Не будь наивный, не ищи в этом логики. Говорит "самый близкий" а потом говорит "не люблю, не хочу", противоречий не видишь? Смотри на действия а не слова, говорить она может что угодно. Может она тебя близким считает уже на уровне друга-родственика а не мужчины-самца? А друга как правило не хотят... 

Hard17

Hard17

Автор, тебе уже несколько человек написали что это было. А ты это не хочешь принимать. Повторюсь еще раз, ты у нее первый партнер в плане секса. Не нагулялась она еще в молодости, не "перепробовала" других самцов, вот и зов природы тянет ее теперь к этому. И дыма без огня не бывает, есть на горизонте у нее новый Василий, который возможно оказывает ей знаки внимания или общение у них, или еще что то. Возможно физической измены еще небыло (это вопрос времени), но в башке ее на емоциональном уровне "сидит" уже другой. И вот как результат этого всего - ее "не люлю, не хочу". Можешь не верить, мошь утверждать что такого не может быть ведь она не такая, она особенная и у вас самая крепкая семья. Но в жизни бывает совсем по другому, даже если кажеться что у вас самая крепкая семья, иногда внезапно жизнь дает " трещину" и все... И хочет она другого и ничего тут не поделаешь. То что ты ушел из дома, ты только временно всколыхнул ее емоции в сторону себя, но поверь это не надолго. И повторится еще и не раз. Будь реалистом. Надеешся на лучшее - готовся к худшему. 

• Создать...