Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж это кино...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возникла некая проблема, хотя кому-то это покажется мелочью. Дело вот в чём:

В универе я познакомился с девушкой, вначале не обращал на неё внимания, а выяснилось, что зря. Она мне очень понравилась, и если это не влюбленность, то уж что-то больше простой симпатии. Так вот, на прошлых выходных я пригласил её в кино, но она сказала, что боевики не очень любит, и предложила пойти на следующих, т. к. будут показывать комедию. Сначала я не придал этому значения, а ведь выходит, что ей фильм важнее меня.

Или, может, она не понимает, что я испытываю к ней симпатию... Друзья говорят, что нужно временно "забить" на неё, сказать, что на выходных другие планы, а я очень опасаюсь последствий, ведь на самом деле не хочу рвать с ней отношения.

Опубликовано:
Сначала я не придал этому значения, а ведь выходит, что ей фильм важнее меня.

Меня интересует как ты 10летний рубеж-то пережил с такой самооценкой. :rolleyes:

Я так понял это ваше первое свидание? Между прочим выбор фильма (так чтобы понравился девушке) - это твоя основная задача... Ты уж конечно извини, но вы туда фильм идёте смотреть, а не трахаться!! Или тебе и белку и свисток подавай?? :huh:

Совсем забыл... Кури форум!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...