Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданное родство

Рекомендованные сообщения

Короче приехал я в деревню познакомился с класной девченкой, все было отлично даже супер, как я приезжаю в деревню она ко мне других баб не допускает, все супер. Но не давно был съезд всех родственников и вдруг ОНА оказалась среди них Я был в .... , нас познакомили и все такое, у нас уже был секс, ЧТО мне делать дальше она нехочет что бы мы расставались?

ну так ты же жениться на ней не собираешься...

так что вперед.

тем более что как я понимаю далекие родственики

у меня такой же случай был ..мой совет такой продолжай встречаться у неё уже так кровь перемешалась что она тебе родня только по названию

Минимально допустимая степень родства для создания здоровых детей -

5-юродное. По церковной(православной и католической) традиции 7-миюродное. Если детей :D собираетесь делать, то считайте.

Сначала узнай на сколько она тебе родная ?! А потом подумаем че делать.

Ну а если она действительно далекий родственник , то не стоит волноваться тогда :huh:

А твои родители знают или кто-нибудь еще про ваши отношения ??

Лично я считаю это неприемлимым. Хотя у тебя может быть иное мнение, среди моих знакомых есть родные брат и сестра, которые балуются сексом.

Лично я считаю это неприемлимым. Хотя у тебя может быть иное мнение, среди моих знакомых есть родные брат и сестра, которые балуются сексом.

:blink: А им по сколько лет.

:rolleyes:

Парню 21, ей 18. Если я не ошибаюсь, начали года три-четыре назад, сейчас судя по всему завязали. К сожалению не у всех в молодости есть мозги.

если вы так нравитесь друг-другу, то встречайтесь, но старайтесь оставить отношения на таком уровне, если уже до любви дошло, то старайтесь чтобы осталось одно влечение....вообщем немного отдаляйтесь. Всё равно рано или поздно запаритесь над этой темой....при каждой ссоре это обстоятельво будет вспоминать...оно тебе надо?

для пимера - у меня однаклассник 2 года с троюрдной сестрой встречался, дажет почти поженились (неполучилось, но не из-за родства) их это вообще не парило, зато ты бы слышал все эти тупые разговоры окружающих про них...самого ужасно бесило, это было любимой темой его родителей и друзей...да и её тоже....засирать их

К 2020 году по прогнозам социологов все население земли будет состоять в кровном родстве друг с другом. Это факт.

Но вот общественная мораль вряд ли простит или поощрит такие вещи.

Вывод: Успокойся и представь, что проблемы как таковой нету. Предохраняйся. Никому не говори о вашей связи. Просто задай СЕБЕ И ЕЙ установку, что вы КЛАССНО проводите время и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. То есть, ни о детях, ни о свадьбе вам лучше не думать, а ТЕБЕ лучше не доводить до такого разговора вообще. Со временем, либо ты, либо она найдут кого-то другого. Главное - не циклиться на ней одной. После этого вы красиво расстаетесь и на всю жизнь у тебя будут теплые и хорошие чувства с ней. Желательно, чтобы ОНА нашла кого-то ПЕРВОЙ! :)

И поспокойней. Не делай из этого мировой трагедии. :) Родственники часто нравятся друг другу - у них гены похожи. ;)

она была в шоке, но это не чуть не помешало. она не хочет быть друзьями типо кроме меня она больше ни кого не найдет. ей 17.

<{POST_SNAPBACK}>

в 17 лет все девушки так думают...

она была в шоке, но это не чуть не помешало. она не хочет быть друзьями типо кроме меня она больше ни кого не найдет. ей 17.

<{POST_SNAPBACK}>

в 17 лет все девушки так думают...

<{POST_SNAPBACK}>

Не правда .. :huh:

на тему родственного секса:

Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина.

Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит:

-Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю?

-Ну, давай...

Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:

-Подкурить есть?

-Есть.

Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:

-Маша???

-Папа???

-Маша, ты куришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...