Неожиданное родство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
488
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нужно не пробовать, а знать конкретно что делать. Есть канал на ютубе qoves можно начать штудировать его и исправлять в фотошопе чтобы смотреть как получится -
1 895
Сложности со знакомствами
примеры неудачные, Илон 188см, Трамп 190, а Безос в прекрасной форме для своего возраста - мое уважение. Но в целом, твоя правда, деньги и мозги один из показателей силы в современном обществе. -
68
Развенчание иллюзий
Зачем вообще загонять себя в общение, где есть необходимость отстаивать границы? Красивый роман - это не война, боль и унижение. Не выпрашивание внимания, ласки, времени, не одолжение. А просто взаимность, добровольность эмоциональная и физическая. И как интересы человека, у которого с тобой ничего нет могут стать твоими? -
488
Потому что тело у тебе стройное, фигура хорошая. А лицо - по уровню, на мой вкус, уступает по баллам той же фигуре. Поэтому так. Можно попробовать в подбородок филлер вколоть, а то он у тебя какой-то немного впалый. Тебе сколько лет? -
488
Но я себе нравлюсь. А это главное. Просто немного раздражает, что я в большинстве нравлюсь за тело. И этот сайт этому подтверждение ещё раз. Ничего координального делать не буду, я давно уже научилась принимать себя) спасибо за мнение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.