Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений из-за гадалки?

Рекомендованные сообщения

итак всё по порядку.

Мы знакомы уже 3 года, а начали встречаться почти 2 года назад.

За два года у нас не разу не было сор, разногласий или непонимания, в общем жили душа в душу.

Вот и прошлой зимой я сделал ей предложение. Она согласилась сразу незадумавшись ни на секунду.

Собирались пожениться этим летом, но весной у неё случилось горе в семье и свадьбу пришлось перенести на год.

Этим летом мы вместе ездили отдыхать и отдохнули великолепно.

Но сразу при возвращении я заболел и лёг в больницу, где и пролежал около месяца.

Она в это время устроилась на работу официанткой в ночной клуб, так - как она студентка и в семье финансовые проблемы (семья многодетная), на другую работу устроится трудно.

После выхода с больницы, я сразу поменял работу.

И тут начались проблемы.

Первое - человек который меня рекомендовал на эту фирму сильно её кинул, и ко мне сразу изменилось отношение, а я находился на испытательном сроке и не известно будет ли у меня эта работа.

Второе - моя болячка оказалась хронической и трудно поддаётся лечению.

В общем у меня началась депрессия, стал мало уделять ей внимания и немного замкнулся в себе.

С её стороны сразу после отдыха я почувствовал какое-то охлаждение отношений но не придал этому большого внимания, других проблем было выше крыши.

Месяц назад у нас состоялся неприятный разговор, нет ссоры не было, просто она сказала что ей не нравятся наши теперешние отношения и нужно что-то делать.

Я сразу поинтересовался:

- Ты что хочешь расстаться?

Она:

- Нет конечно.

Она предложила нам не видеться какое-то время, я в душе сильно вспылил но согласился.

Я понимал, что наступит момент когда чувство сильной влюблённости проёдёт и отношения должны перейти на новый уровень. Что она должна всё сама обдумать и принять решение, но не думал что произойдёт далее.

У её есть тётя, у которой был муж алкоголик и семейная жизнь не клеилась.

Так эта тётя схода к гадалке, и та её нагадала, мол бросай его, меняй работу и всё нормализуется.

Понятно, что так и надо было давно ей сделать.

Она развелась, пошла на другую работу и её жизнь изменилась.

Эта тётя давно подстрекала мою девушку сходить к этой гадалке.

И в этот момент, когда человек находиться на эмоциональном переломе она идёт к гадалке.

Я об этом всём не догадываюсь, а прошло 1,5 недели, и звоню ей с предложение встретиться.

Сразу при встрече я почувствовал, что перед мной стоит другой человек.

В этот вечер она предложила расстаться, мотивируя свой поступок фразой:

- Она мне такого наговорила.

Так уж получилось, что я знаю через своего хорошего знакомого метод работы этой гадалки (они живут рядом с городом в одной деревне).

При встрече гадалка сразу вводит пришедшего человека в гипноз и узнаёт что ей надо(это занимает несколько минут). Потом выводит из гипноза и начинает рассказывать, у пришедшего сразу глаза на лоб. И обязательно всегда говорит, что надо привести кого-то из родственников или друзей, что него большие проблемы(так всё было, она попросила привести её маму).

Расставшись я 2 недели сходил с ума и решил всё таки попробовать её вернуть.

Встретился и наговорил о своих чувствах, что мол вернись и т.д., результата никакого (понимаю, что поступил по дурацки).

Я уже давно всё серьёзно решил по поводу этой девушки, и хотелось - бы снова начать с ней отношения, она мне больше чем дорога.

И мне кажется не стоит обрашать внимания на гадалку. Тем более она говорит, что дело не в ней.

В общем я запуталься, но в своих намерениях я уверен.

• Советник

Да какая нафиг гадалка. Ты сам сделал все, чтобы вы расстались.

У нее горе в семье, финансовые проблемы, ночная работа. А тут ты со своей депрессией. Ты-же мужик. Поборол болезнь, сжал зубы и вперед. А ты позволил себе расслабится, забил на нее. А когда она с открытим сердцем обратилась к тебе, чтобы исправить, ты ей предложил расстаться (фраза "Ты хочешь расстаться?" именно так и расценивается). У нее не было другого выхода, как предложит тебе побыть отдельно. На что ты согласился, тем самым показав что тебе на нее похуй. А через 2 недели еще и приполз в соплях, типа вернись. Не надо никакой гадалки, чтобы понять чем это все закончится.

Что можно сделать сейчас? Займись собой. Нафиг депрессию. Кури сайт, развивайся, прокачивайся по Т100Б. Ты должен вернутся новым человеком. Мужчиной. Лучшим, чем был раньше, которого она любила. Ее пока в полный игнор. Такой как сейчас, ты можешь сделать только хуже.

Автор, сходи сам к этой гадалке.

Она тебе что-то нагадает. И если это не сбудеться, то у Тебя будет неопровержимый факт портив гадалки и который можна предъявить совей ненаглядной, мол:

"гляди дорогая! Она мне нагадала, а это не сбылось. Так что харош мозги иппать, возвращайся ко мне".

человек идет к гадалке тогда, когда сам не в состоянии принимать решения...

если человек сам не в состоянии принимать решения, то это слабый человек...

дальше думай сам...

Согласен.

Ну не совсем, чтобы я на её забил, старался её увидеть как только мог (через день-два).

А вот по поводу, "обратилась, чтобы исправить" да лоханулся.

Нафиг депрессию - так нет уже дипресии.

А её я не виню, вот только все знакомые советуют подождать.

- Сама вернётся.

На счёт подождать да, а вот вернётся - думаю нет, не вернётся.

Самому в себе надо меняться. Так и прелагаем все усилия.

А к гадалке не пойду, она требует фотографии да и меня она видела, и ещё если я поддаюсь гипнозу от этого нет толка вообще, да и ждать пока сбудется/не сбудется неизвестно сколько может 5-лет, а за совет спасибо уже думал. Да мне кажется не в гадалке дело это просто предлог, чтобы себя успокоить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...