Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мудрый совет. Я живу с парнем на другом континенте. Живем мы год. Сейчас я не работаю, и финансово он нас обеспечивает. У нас в последнее время много ссор и упреков с его стороны, и с себя ответственности я тоже не снимаю. Был скандал несколько недель назад который длился 2 недели, типа расставание. Потом помирились- он начал подарки дарить и забота на вау, после примирения. Потому что я говорила что не хватает внимания. 

И вот снова, приехал домой подарил букет цветов, купил новые духи мне. Поехали в магазин и слово за слово ссора по мелочи, я обиделась потому что он начал говорить что я истерю. Потом пытался помирится. Я не хотела. Он начал срываться из за этого и переходить на личности. Он меня оскорбил, что другая бы ему целовала пятую точку, а я не такая, что все, что я делаю, уборкпа, готовлю, это базовые настройки ( для уточнения скажу - я действительно убираю дома и за ним, он ничего не делает совсем, готовлю, массажи ему вечером, с сексом все на 100% и он говорит что такого не испытывал, выгляжу так что мужчины часто делают комплименты) и другая бы его просто целовала бы пятую точку и тд. Делала бы минеты бесконечно ( уточню - минет делаю каждый день). Что я психопатка и пора в дурку. И многое другое, что я такая сякая. Я на это возмутилась и послала его матом. Ушла.

Позже он начал просить прощения и говорить что без меня в его жизни нет порядка и я его опора. Лез мирится.

Я не захотела с ним мириться, послала его за оскорбления. Кое как легли спать.

Утром с работы написал смс с извинениями и что поведение недопустимо и оскорблять. Я сухо ответила. Меня сильно задели его упреки накануне. Позже позвонил, но все опять переросло в скандал.

После этого он сказал, что он больше не хочет так жить, предложил расстаться. Я согласилась. Он начал давить на то, что я должна звонить родителям, просить деньги на мой уезд. Начал говорить, что он не даст ни копейки. Начал говорить, что я утаиваю деньги, и хочу развести его. я ему показала баланс своей карты. Он все равно не умолкал, кричал, что нужно просить деньги у родителей. Я бросила трубку. Он позвонил мне 60 раз, я не отвечала. Когда ответила на 61 раз, он сказал, что просила ли я деньги. Я сказала, что нет, бросила трубку. В результате 100 звонков пропущенных. После я сказала, что чтобы он оставил меня в покое, я сама буду решать насчет денег, если он считает что помочь с билетом это обдиралово и унижает меня.

Сейчас я не могу понять дальнейший ход своих действий, потому что действительно я осталась в такой ситуации, понадеялась на человека, который не может брать ответственность даже за наш расход, который он сам предложил. Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно? Это обратиться за помощью к родителям, котроые и сами не богаты и ехать к ним без денег почти. Или второй вариант это мирится с ним первой и говорить что мы спасем эти отношения? А реально ли? 

Второй вариант очень напрягает так как кажется что в его глазах я унижусь после того как он орал и оскорбил и решил расстаться я мирюсь

И вообще как такой прекрасный человек который поет о любви и готов последние деньги отдать, в ссоре может себя так вести?

• Советник
7 часов назад, Koketaa сказал:

И вообще как такой прекрасный человек который поет о любви и готов последние деньги отдать, в ссоре может себя так вести?

Ну очевидно что он только изображает из себя прекрасного. А на самом деле никогда таким не был. Всё это было пылью в глаза. 

Сейчас я не могу понять дальнейший ход своих действий, потому что действительно я осталась в такой ситуации, понадеялась на человека, который не может брать ответственность даже за наш расход, который он сам предложил. Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно? Это обратиться за помощью к родителям, котроые и сами не богаты и ехать к ним без денег почти. Или второй вариант это мирится с ним первой и говорить что мы спасем эти отношения? А реально ли? 

Второй вариант очень напрягает так как кажется что в его глазах я унижусь после того как он орал и оскорбил и решил расстаться я мирюсь

выгляжу так что мужчины часто делают комплименты

Найди на месте того, который возьмет тебя под крыло себе. Найди нового мужчину в темпе. Зачем куда то уезжать, к родителям побитой псинкой скуля уезжать ещё и их напрягая финансово. 

А этого молча заставляй терпеть. Говори ему, мол подождёшь. На его провокации не ведись. 

Когда он увидит как ты хорошо живешь с новым мужчиной - у него жопу разорвёт хорошо так. Тебе это понравится. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Koketaa сказал:

Второй вариант очень напрягает так как кажется что в его глазах я унижусь после того как он орал и оскорбил

Автор, да, все верно, Вы еще больше унизитесь  и обесцените себя. А он убедится, мол какой он молодец, продолжит себя вести только хуже. 

На самом деле, все просто: послали - иди. И возвращать должен тот, кто послал. 

Начал говорить, что он не даст ни копейки. Начал говорить, что я утаиваю деньги, и хочу развести его. я ему показала баланс своей карты

Автор, какое же это дно. Как и все остальное в прочем. 

Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно?

Иметь свои деньги. Почему Вы не работаете? 

Автор, считаю, что Вам надо расставаться окончательно, (постоянно ругаться, расходиться, мириться, снова ругаться - не нормально), попросить деньги у друзей, если это возможно,  или взять у родителей, либо устроиться на работу, попробовать самостоятельно заработать на отъезд обратно или аренду жилья в той стране, где Вы находитесь. 

Автор, Вы написали, что ответственности в скандала с себя не снимаете. Что Вы делали не так, на Ваш взгляд? 

Похоже на Настюшкины темы:D 

8 hours ago, Koketaa said:

Делала бы минеты бесконечно ( уточню - минет делаю каждый день).

Позже он начал просить прощения и говорить что без меня в его жизни нет порядка и я его опора. Лез мирится.

Сейчас я не могу понять дальнейший ход своих действий, потому что действительно я осталась в такой ситуации, понадеялась на человека, который не может брать ответственность даже за наш расход, который он сам предложил. Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно?

Делать минет три раза в день до еды. 
Быть опорой. 
Зарабатывать больше, а то вон мужик страдает от бедности.

Привет, ответь на ряд вопросов:

По сколько вам лет?

Какие отношения были последними до?

Как вы оказались на другом континенте?

На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП?

9 часов назад, Koketaa сказал:

Хотелось бы услышать мудрый совет. Я живу с парнем на другом континенте. Живем мы год. Сейчас я не работаю, и финансово он нас обеспечивает. У нас в последнее время много ссор и упреков с его стороны, и с себя ответственности я тоже не снимаю. Был скандал несколько недель назад который длился 2 недели, типа расставание. Потом помирились- он начал подарки дарить и забота на вау, после примирения. Потому что я говорила что не хватает внимания. 

Опиши вот этот конфликт подробнее. Какие претензии предъявлялись в нем и после него?

Впервые ли у вас встал вопрос расставания?

Какой доход у МЧ?

Где ты с ним познакомилась, на каком уровне твоего и его дохода вы заходили в отношения?

Почему он тревожится за деньги? У вас была какая-то проблема с ними? Может он просел в доходе или сильно увеличились траты? Обсуждали ли вы подарки и если да, кто был инициатором этих разговоров? Как ты материально вкладываешься в отношения?

То, что происходит сейчас это следствие предыдущих нерешённых (плохо решенных) конфликтов.

В нём кричит неуверенность, но истоки неясны.

Вставь ответы на мои вопросы редактурой в первый пост, чтобы не тратить стартовые сообщения.

9 часов назад, Koketaa сказал:

Потом пытался помирится. Я не хотела. Он начал срываться из за этого и переходить на личности. Он меня оскорбил, что другая бы ему

Ты же не хотела, почему удивилась, что он решил продолжить? Вроде сделал ровно то, что ты и хотела.

Цитата

Или второй вариант это мирится с ним первой и говорить что мы спасем эти отношения?

Это с учетом положения в вашей паре, нужно было делать ещё во время первых конфликтов, не ставить под сомнение уверенность в себе человека, который всем обеспечивает и не доводить до той ситуации, что сейчас. У него явно ощущение, что с тобой договориться по-хорошему не получается и он начинает по-плохому. Сейчас разбежитесь, сначала зажмет его, потом, когда у него появится новая пассия, зажмёт тебя, если не будешь меняться.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
35 минут назад, Vronsky сказал:

Привет, ответь на ряд вопросов:

По сколько вам лет?

Какие отношения были последними до?

Как вы оказались на другом континенте?

На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП?

10 часов назад, Koketaa сказал:

Привет) не совсем поняла как редактировать 

Нам по 33, я была замужем, 4 года как развелась, перед нынешним были не долгие отношения, 3 месяца с парнем, но встретила этого и ушла из тех отношений в эти. У него отношений серьезных не было с 22 лет, последние свободные которые длились 2 года по его словам, и всякие однодневки.
После знакомства нашего на сайте знакомств, я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.
Съехались через 5 месяцев после знакомства, он предложил. 

Я переехала сама в страну нынешнюю и жила около года сама пока не встретила его, он тоже приехал 3 года назад. В целом сама нормально жила и работала на хорошей работе, не унитазы мыла. Потом пришлось уйти.

Я б его оценила на 6.5 из 10, но при знакомстве хуже был, не было стабильной работы и долги, я первое время даже покрывала некоторые затраты, ему не хватало. Спустя пару лет работы его повысили и получает он выше среднего тут. 

Ссоры были всегда, но раньше он реагировал на них нормально, он мирился почти всегда. Я была для него идеалом во всех планах. В основном конфликты из за ревности были. Сейчас я стала для него абсолютно не хорошая, в ссорах упреки что меня содержали всегда мужчины ( это не так), что я обманываю его и у меня есть деньги, что я не уважаю его, что я мужик в юбке( это его коронное), что я никогда не извиняюсь, короче монстр еще тот. Но когда миримся он говорит что я лучше всех. Качели.

Это не первое расставание, мы вместе 2 года, но год назад мы расстались из за опять же не понимания и оскорблений, он залез в мой телефон и обнаружил переписку, хотя и я видела что он общался со знакомой и себе позволила. И я улетела в Европу за свой счет, была там месяц, и как то вышло что мы помирились, он сказал что хочет сделать мне предложение и не может без меня. И я решила что нужно начать еще раз с чистого листа. 
На данный момент месяцев 4 я не выкладываюсь в отношения, до этого покупала еду и некоторые другие растраты. Свои хотелки всегда сама, кроме подарков. 
Почему он начал давить деньгами я не знаю, ведь денег стало больше. Но я перестала вкладываться, хотя подработка есть но зп хватает только на свои дела. 
Сейчас это тотальное неуважение в ссорах с его стороны и моя ценность снизилась, хотя я не понимаю причину 

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Делать минет три раза в день до еды. 
Быть опорой. 
Зарабатывать больше, а то вон мужик страдает от бедности.

Разбаловала его видимо, потому никогда не отказывала, и дошло до того что он несколько раз в день говорил чтобы сделала минет. Это странно как по мне 

2 часа назад, Валетта сказал:

Автор, Вы написали, что ответственности в скандала с себя не снимаете. Что Вы делали не так, на Ваш взгляд? 

Опишу последнюю ссору. Ехали с ним в магазин и дорогу переходили две девушки с лишним весом и в откровенном наряде, лосины шорты и топы. Я сказала ему - посмотри хах) я смотрела на них несколько секунд, поворачиваюсь на него и он с открытыми широко глазами и улыбкой до ушей рассматривает их. Я опешила. Говорю а что ты залип? Он говорит это шок. Я говорю что видела интерес какой то а не шок, он начал орать что неужели ему нравятся толстые? Зачем он тогда со мной, я ж не такая! Я опять начала уточнять к чему эта улыбка и рассматривания, но он не давал ответ, кроме того что как можно было надеть шорты на такую жоп@). Честно меня это все напрягло. Не может нормально ответить еще и орать начал 

• Советник
3 часа назад, Koketaa сказал:

я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.

Он тебя ненавидит за это. 

С одной стороны хочет.

С другой ненавидит за то, что заставляешь напрягаться. 

Ему видимо в тягость, абослютно не в радость было всегда - заботиться о тебе, напрягаться как то.

Потому и вылезло вот это всё сейчас, с деньгами связанное.

Вообще у вас конечно "высокие" отношения ) И оба в этом хороши. Приложили руку к тому чтобы они такими стали. 

Тебе конечно следует поучиться разборчивее быть, и выбирать более зрелых и стабильных мужчин для отношений. А не таких вот истеричек, которые не могут по человечески поступать даже в финале отношений. 

Тут сама виновата что связалась с ландухом, который согласился пыли много глотать, гнулся максимально под тебя. вынужден был бегать, добиваться.. Сжимался в этом во всём как пружина.. Ну и в итоге вот пружина разжалась. Устал он быть рабом твоим и служкой. Начал бунт истеричный. 

Здесь ведь важна золотая середина, баланс.. Хорошо когда мужчина ухаживает и женщина ему не легко достается. Но тут также можно в другую крайность легко скатиться, где мужика конкретно щемят уже, унижают. Где не баба унижается слишком легок отдаваясь. А мужик унижается слишком долго бегая и слишком много всего терпя. 

В общем у вас в отношениях нет базы из уважения. Ты его не умеешь уважать, он тебя. 

5 часов назад, Koketaa сказал:

Привет) не совсем поняла как редактировать 

В правом верхнем углу сообщения 3 точки.

Нам по 33, я была замужем, 4 года как развелась, перед нынешним были не долгие отношения, 3 месяца с парнем, но встретила этого и ушла из тех отношений в эти. У него отношений серьезных не было с 22 лет, последние свободные которые длились 2 года по его словам, и всякие однодневки.
После знакомства нашего на сайте знакомств, я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.

То есть пока ты была в отношениях, он бегал добивался?

Ссоры были всегда, но раньше он реагировал на них нормально, он мирился почти всегда. Я была для него идеалом во всех планах.

Когда ты будешь в слабой позиции, обязательно всплывет это. Возможно, сейчас прилетело за все примирения. В паре обычно хорошо, когда женщина чаще гасит конфликты.

В основном конфликты из за ревности были.

Ревность обоснованная? Как у тебя общение с другими ОМП, где пересекаешься, как часто общаешься. ОМП по истории знакомства знает, что тебя из отношений можно увести. Там всегда сидит боязнь повторения сценария.

Это не первое расставание, мы вместе 2 года, но год назад мы расстались из за опять же не понимания и оскорблений, он залез в мой телефон и обнаружил переписку, хотя и я видела что он общался со знакомой и себе позволила.

Никаких выводов сделано не было. 

Почему он начал давить деньгами я не знаю, ведь денег стало больше.

Это единственное, чем он может давить. Он ждал, что отношения будут лучше, что ты изменишься, но они не меняются. У вас между собой мало человеческого, вы спите вместе, тратите деньги, но не дружите, не доверяете и этого не появится у вас уже.

Нужно расходиться.

В целом, мужчина твой ТФН (нестабильный, ненадёжный), потому не уважаешь его и любви у вас нет. В конфликтах друг друга не жалеете, пытаетесь урон нанести. Он в отношениях с тобой страдает, но поскольку БЗ в твою сторону завален уйти и прекратить не может, отсюда эти брыкания с расставаниями и схождениями. В принципе, можно было бы при определенных условиях в этих отношениях сидеть, поскольку часть потребностей вы друг другу закрываете. Но вы их уже испортили и будете постоянно ломать друг другу психику. И лучше вам в одном городе не жить.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Он тебя ненавидит за это. 

С одной стороны хочет.

С другой ненавидит за то, что заставляешь напрягаться. 

Ему видимо в тягость, абослютно не в радость было всегда - заботиться о тебе, напрягаться как то.

Я начала думать тоже что он ненавидит меня, но это проявляется в ссорах.  Когда не ссоримся он все к моим ногам готов, только началась ссора и я не хочу мирится сразу, у него срывает. И началось это несколько месяцев назад, ранее боялся плохое слово сказать. 

Сейчас больше меня интересует как выйти из этой ситуации, что делать ? Он сказал что расстался и что я должна уехать, при этом знает что таких денег нет, я сказала что если он решил что он должен поучаствовать и мы разъедемся, он сказал что ни копейки ни даст на мою новую жизнь и я хочу его обобрать. Я сказала что он же решил расстаться, а билет это не моя новая жизнь а способ уехать. Заставлял звонить родителям. Хотя знает что это для меня значит. 
по итогу он расстался и ждет когда я найду деньги уехать, при этом я не работаю, а деньги что от подработки только на еду. 
Это же какая то манипуляция? 
это издевательство 

1 час назад, Vronsky сказал:

То есть пока ты была в отношениях, он бегал добивался?

Да, после первого интима я того парня бросила. Он не то что знал, но это было очевидно что я в отношениях с другим. Но он делал вид что не знает. 

Сейчас я не знаю насколько обоснована его ревность, но я не общаюсь ни с кем из мужчин. Бывало что мне отправляли цветы, писал бывший, но я это показывала и говорила что не приняла. Он часто говорит что я по Х люблю прыгать, в тот месяц когда я уехала от него год назад , я думала мы расстались и начала отношения с другим парнем. Он это знал на момент схождения, та и сам он искал отношений когда я уехала я тоже это знала. Когда мирились он сказал что не важно что было, главное мы решили начать сначала. Я согласилась. Но недоверие осталось видимо, которое не проявлялось до последних месяцев. Сейчас в каждой ссоре я плохая и хочу только гулять по его словам. Он меня тотально в ссорах унижает. 
И еще, когда все было хорошо он часто говорил мне Моя шлю@ка, я прям в шоке была, спросила зачем так называет, он ответил что он любя. К чему это такое прозвище ? Понимаете? 

И правильно, мало человеческого осталось между нами, но проявляется это только в ссорах, он меня разочаровал, кажется низким человеком. Зная в каком положении и дает мне сроки до воскресения найти деньги и просто ждет. Если хочет расстаться так почему не помочь уехать? 
Чтобы вы делали на моем месте ? 

• Советник

Я начала думать тоже что он ненавидит меня, но это проявляется в ссорах.  Когда не ссоримся он все к моим ногам готов, только началась ссора и я не хочу мирится сразу, у него срывает. И началось это несколько месяцев назад, ранее боялся плохое слово сказать. 

Сейчас больше меня интересует как выйти из этой ситуации, что делать ? Он сказал что расстался и что я должна уехать, при этом знает что таких денег нет, я сказала что если он решил что он должен поучаствовать и мы разъедемся, он сказал что ни копейки ни даст на мою новую жизнь и я хочу его обобрать. Я сказала что он же решил расстаться, а билет это не моя новая жизнь а способ уехать. Заставлял звонить родителям. Хотя знает что это для меня значит. 
по итогу он расстался и ждет когда я найду деньги уехать, при этом я не работаю, а деньги что от подработки только на еду. 
Это же какая то манипуляция? 
это издевательство 

Ну он верит в это, накрутил себя ещё наверняка. В том что ты дрянь, сволочь, что использовала и доила его как корову дойную. Он в праведном гневе и в столь же праведной вере что тебя шлюху надо наказать за твои грехи. 

Ты можешь попробовать с ним поговорить жестко и строго.. Повлиять тем самым на его внутренее состояние. Сказать что то вроде - "хорошо, мальчишка. Хочешь на таком языке говорить? На получай! Если ты думаешь что из нас двоих, проигравшая сторона ты, и тебя обобрали и обокорали. Зайди на любой сайт эскортниц, найди девушку моего уровня внешности и посчитай во сколько тебе обошелся бы ежедневный минет и секс. Посчитай сколько ты выиграл, сколько сэкономил. И сколько потеряла я. Денег. 

Ты меня очень оскорбил этим всем. Я разочарована максимально. Я не думала что ты настолько глуп и жесток. Отношения наши в любом случае закончены. Но скажи, ты хочешь вот это продолжать? Ты будешь верить в то что ты проигравшая сторона, что тебя обидели, обобрали? А не ты обижаешь и обобрал меня? И подставляешь и мучаешь ещё и наполследок? "

Скорее всего такая речь его пристыдит.. Если он не совсем конченный. Плюс это конкретный тупой язык логики, цифр и математики - чаще мужчинам понятный ) Уверен что посчитав, прикинув даже в уме немного цены - он поймет что ему грех жаловаться. Что на шлюхах он разорился бы ) Кроме того имел бы риски получить зппп.. и меньше удовольствий было бы. Иметь бабу в отношениях это конечно выгодно и экономно для мужика почти всегда ) 

И у тебя будет время решить вопрос как то.

Опять же варианты есть еще найти мужика. 

Ну и еще может быть, если пристыдишь его так - он начнет извиняться, лизать тебе пятки.. Но правда не уверен что стоит продолжать эти отношения. Ты его задавила, он слишком слаб для тебя. 

Да, после первого интима я того парня бросила. Он не то что знал, но это было очевидно что я в отношениях с другим. Но он делал вид что не знает. 

Сейчас я не знаю насколько обоснована его ревность, но я не общаюсь ни с кем из мужчин. Бывало что мне отправляли цветы, писал бывший, но я это показывала и говорила что не приняла. Он часто говорит что я по Х люблю прыгать, в тот месяц когда я уехала от него год назад , я думала мы расстались и начала отношения с другим парнем. Он это знал на момент схождения, та и сам он искал отношений когда я уехала я тоже это знала. Когда мирились он сказал что не важно что было, главное мы решили начать сначала. Я согласилась. Но недоверие осталось видимо, которое не проявлялось до последних месяцев. Сейчас в каждой ссоре я плохая и хочу только гулять по его словам. Он меня тотально в ссорах унижает. 
И еще, когда все было хорошо он часто говорил мне Моя шлю@ка, я прям в шоке была, спросила зачем так называет, он ответил что он любя. К чему это такое прозвище ? Понимаете? 

И правильно, мало человеческого осталось между нами, но проявляется это только в ссорах, он меня разочаровал, кажется низким человеком. Зная в каком положении и дает мне сроки до воскресения найти деньги и просто ждет. Если хочет расстаться так почему не помочь уехать? 
Чтобы вы делали на моем месте ? 

На вашем месте я бы нашёл деньги на билет и уехал в субботу, а не в воскресенье. Есть хорошая песенка Яны Симон на эту тему " Я уеду скоро скоро..." Гляньте на YouTube, это вам поможет.

08.08.2025 в 07:31, Koketaa сказал:

Я на это возмутилась и послала его матом. Ушла.

Судя по всему уходить было некуда, над этим стоит подумать.

08.08.2025 в 07:31, Koketaa сказал:

Он начал давить на то, что я должна звонить родителям, просить деньги на мой уезд. Начал говорить, что он не даст ни копейки. Начал говорить, что я утаиваю деньги, и хочу развести его. я ему показала баланс своей карты. Он все равно не умолкал, кричал

Не оправдывайте его, подходящие термины найдутся. Ему жалко денег, вас нет.

08.08.2025 в 14:31, Koketaa сказал:

Из-за чего ссоры то? )

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну он верит в это, накрутил себя ещё наверняка. В том что ты дрянь, сволочь, что использовала и доила его как корову дойную. Он в праведном гневе и в столь же праведной вере что тебя шлюху надо наказать за твои грехи. 

Спасибо за ответы) мне важно услышать мнение и вы пишите очень доходчиво )) про эскортниц интересная мысль) 

Мне кажется, то что он начал так со мной общаться необратимый процесс. Если мужчина перешел эти грани то назад ничего не вернуть. Если в его голове что я такая охеревшая и с короной, что он жертва и он защищается и не видит что он давит, оскорбляет и теряет свое мужское достоинство этим же. Он совершенно не понимает как делает мне плохо, даже перед родными. Рефлексии нет. 
Даже в этом расставании он показывает что ему абсолютно все равно, хотя 3 дня назад ноги целовал и боялся дыхнуть криво. 
Если мужчина принял решение что нам не по пути зачем разрушать настолько все ? Уважения не осталось ? 

По сути пришла я в отношения ресурсная во всех планах и ухожу даже без денег.. и его было желание чтобы я не работала больше. Постоянно о детях бредил. Хотя я понимала какие дети, если мы ругаемся так. Он говорил что дети спасут ситуацию и мы никогда не расстанемся. 

10 часов назад, Elizabeth сказал:

Судя по всему уходить было некуда, над этим стоит подумать

Ушла из его пространства, я ведь не ожидала что обычная ссора закончится так 

10 часов назад, Elizabeth сказал:

Ему жалко денег, вас нет.

Самое интересное что денег не было жалко никогда, а вот сейчас зажал 

• Советник
11 часов назад, Koketaa сказал:

Спасибо за ответы) мне важно услышать мнение и вы пишите очень доходчиво )) про эскортниц интересная мысль) 

Мне кажется, то что он начал так со мной общаться необратимый процесс. Если мужчина перешел эти грани то назад ничего не вернуть. Если в его голове что я такая охеревшая и с короной, что он жертва и он защищается и не видит что он давит, оскорбляет и теряет свое мужское достоинство этим же. Он совершенно не понимает как делает мне плохо, даже перед родными. Рефлексии нет. 
Даже в этом расставании он показывает что ему абсолютно все равно, хотя 3 дня назад ноги целовал и боялся дыхнуть криво. 
Если мужчина принял решение что нам не по пути зачем разрушать настолько все ? Уважения не осталось ? 

По сути пришла я в отношения ресурсная во всех планах и ухожу даже без денег.. и его было желание чтобы я не работала больше. Постоянно о детях бредил. Хотя я понимала какие дети, если мы ругаемся так. Он говорил что дети спасут ситуацию и мы никогда не расстанемся. 

Он однозначно мерзкий и неприятный типок. Лицемерный и лживый. 

Пока он был в дефиците, пока был голодный до того чтобы обладать красивой женщиной новой - он лизал тебе задницу и пресмыкался.

Но наевшись этим. И устав платить за отношения прогибами постоянными - он сорвался в эту истерику и враждебность.

Да это достаточно серьёзные изменения и едва ли обратимые. Можно разве что попытаться его пристыдить как-то - но это сработает только если он не совсем психопат и что то человеческое ему свойственно. А это вполне может быть и не так. Все его жесты широкие, щедрость и прочее - легко могли быть НАРЦИССИЗМОМ.

Т.е он имитировал позитивное отношение, щедрость - чтобы тебя подкупать. 

Вообще у тебя конечно сильно не удачный выбор мужчины. Надо настраивать фильтры, чтобы не пропускать таких. Вообще должна понимать что так унижаться, лизать зад, терпеть, вопреки всему и ЛЮБОЙ ценой добиваться женщины - в 99.9% случаев может только нарцисс и психопат. 

Тебе надо как то дорабатывать и совершенствовать критерии и способы отборы мужчин. 

08.08.2025 в 18:08, Koketaa сказал:

Опишу последнюю ссору. Ехали с ним в магазин и дорогу переходили две девушки с лишним весом и в откровенном наряде, лосины шорты и топы. Я сказала ему - посмотри хах) я смотрела на них несколько секунд, поворачиваюсь на него и он с открытыми широко глазами и улыбкой до ушей рассматривает их. Я опешила. Говорю а что ты залип? Он говорит это шок. Я говорю что видела интерес какой то а не шок, он начал орать что неужели ему нравятся толстые? Зачем он тогда со мной, я ж не такая! Я опять начала уточнять к чему эта улыбка и рассматривания, но он не давал ответ, кроме того что как можно было надеть шорты на такую жоп@). Честно меня это все напрягло. Не может нормально ответить еще и орать начал 

В следующий раз постарайтесь промолчать, если видите, что у кого-то есть какой-то недостаток. Вы ведь не знаете этих людей и чем они могут заниматься. Ссоры глупые детские подставные у вас. Жуть честно говоря

18 часов назад, Koketaa сказал:

Он говорил что дети спасут ситуацию и мы никогда не расстанемся. 

Нет не спасут. Из появлением детей ссор станет еще больше. 

18 часов назад, Koketaa сказал:

Самое интересное что денег не было жалко никогда, а вот сейчас зажал 

Не ждать от него подачки, стать самодостаточной. Найти работу. Он решил тебя проучить, и один из рычагов влияния на тебя - материальный ресурс. Он хочет что бы ты приползла на коленях и еще умоляла принять обратно. Вот чего он хочет. Отсюда эти манипуляции раставанием. Если у тебя нет проблем с внешкой, я не пойму никак, зачем тебе такой неадекват сдался? Если он тебя оскорбляет а потом по 100 раз названивает это уже клиникой попахивает. Разве ты никогда не задавалась вопросами, почему к 33 годам у него небыло длительных отношений, кроме 2 лет? Наверное дольше его никто не выдерживал... Задумайся. Если тебе конечно нравится молчать и терпеть оскорбления, быть его рабыней, ползать на колених перед ним и делать по 5 раз в день минеты, целовать ему пятую точку как он говорит то можеш возвращаться к нему. Он только этого и ждет. Имей самоуважение!

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...