Его качели и диктат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
972
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Он хочет только потрахаться, так как видимо очередь кому присунуть за ним не стоит.... Решается ЧС всех аккаунтов, не на одной улице живёте , вряд ли пересечетесь ИРЛ -
373
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Гарем создавать, как ещё )) Начать зарабатывать так, что бы на двоих девок хватало 😁 -
23
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Откуда ты такие выводы делаешь, как и многие схожие ? Автор вроде про площадь и секс при детях не писал, что не ответ то фантазии. В стиле - я невидела значит не бывает, или что бы такое потрешовее дофантазировать. -
373
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Расскажи как? Как мужчине выйти из залета любовницы? Там скорее про то, что первая мысль у людей будет осуждение за развал семьи. Будут люди, которые не будут вникать в суть -
1414
Уровень девушек
Странное ощущения с милфой: по началу думал вот это да супер приятная молодая внешность, красивые, большие глаза, ресницы, приятная улыбка. Я даже пошел на встречу с ней. А по итогу после секса - обычная так еще и с маленькой жопой. По началу казалось недоступной, а теперь обычная
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.