Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq! Сколько времени стоит проводить в нем?

Логос

Рекомендованные сообщения

Значит такая ситуация: с девушкой познакомился через инет и первое время токо через асю общались! Сейчас мы с ней встречаемся, но каждый вечер переписываемся очень долго (1-2, а то и 3 часа). Хотелось бы узнать не вредно ли это для отношений, у нас нет возможности пока встречаться каждый день!!!

Меня не очень устраивает эта ситуация в том плане, что по вечерам у меня есть некоторые дела! Как объяснить девушке, что я не могу стоко время проводить в асе? (токо что бы она не обиделась)

Мастера поделитесь советом: какие вопросы можно обсуждать в асе, а какие нет!

И вообще мож кто напишет faq по этому поводу))) ;)

я конечно тут не проф, но..

icq=sms=зло

максимум -- договориться о встрече. лучше всего - позвонить.

каждый день встречаться не надо - нужно, чтобы девочка немного скучала по тебе. а то устанет, и всё тут.

девочку в аське в игнор и скажи что тебе интереснее встречаться с ней по-настоящему, и что она тоже в этом многое теряет.

т.е. если ты нацелен на какие-то отношения, то icq только усугубляет ситуацию, ты теряешь драгоценное время и слова. эффект просто сильнее, если в реале. бывали случаи что и через интернет влюблялись, но это бред же, подумай :)

icq=sms=зло

В неумелых руках, забыл добавить...

Логос

Если тебе что-то не нравится, то ты не должен этого делать, кто тебя заставляет запускать аську по вечерам?

icq=sms=зло

Логос

Если тебе что-то не нравится, то ты не должен этого делать, кто тебя заставляет запускать аську по вечерам?

Как девушке объяснить то помягче, по поводу того что я теперь вечером в асе не сижу? Ведь так уже около месяца!!!

icq=sms=зло

Логос

по icq-sms прикольно наверное палочку кидать.. ;)

1) Если ася нужна (для чего-то), а общаться с девушкой не хочешь: настраиваешь списки видимых / не видимых, плюс выбираешь соотвествующий статус.

2) Отучить от общения в асе: просто не запускаешь асю по вечерам или пользуешь 1 пункт, на все вопросы отвечаешь: был болен, помогал маме, чинил с отцом машину, валился с ног от усталости и т.п., но при этом подчеркиваешь, что ты не против общения с девушкой, что ты хочешь с ней общаться, но лучше при встрече.

1) Если ася нужна (для чего-то), а общаться с девушкой не хочешь: настраиваешь списки видимых / не видимых, плюс выбираешь соотвествующий статус.

2) Отучить от общения в асе: просто не запускаешь асю по вечерам или пользуешь 1 пункт, на все вопросы отвечаешь: был болен, помогал маме, чинил с отцом машину, валился с ног от усталости и т.п., но при этом подчеркиваешь, что ты не против общения с девушкой, что ты хочешь с ней общаться, но лучше при встрече.

по 1му пункту) Общаться я с девушкой хочу, но не через асю!!!

А вообще если какие то особенности общения через icq с девушками?

Какие-нибудь правила, неисполнения которых может ухудшить отношения с девушкой?

Что моно, а что нет?

Мож кто такую тему уже поднимал на форуме! Если да то дайте ссылочку?

2Автор:

Я бы не согласился с большинством, котоое говорит, что

icq=sms=зло

Зло оно только для тех, кто не умеет этим пользоваться. И не всегда неумение равно очень частому их использованию, также писать разную чушь в смс - это не зло, это бред.

Как таковая Ася - хорошая вещь, знаю многих людей, которые имели опыт назначения встречи через нее. Есть и те, которые обожглись на этом (например я :) ), причем так, что было жаль потраченное время.

Я бы посоветовал ограничить ваше общение в Асе. Ведь девушка должна иметь возможность и поскучать по тебе. А собеседников и без тебя там много.

Привет! Сам долгое время знакомился по инету, потом переписка в асе, потом встреча. Если нет возможности часто встречаться, может быть лучше по телефону общаться? Все-таки живые голоса, интонации. Как объяснить что не можешь долго сидеть, если хочешь именно объяснить, а не отделываться редактором состояний? Так и скажи, что лучше чем общение вживую или по телефону и если вы будете так долго аситься, то при встрече и тем для обсуждения может не остаться.

ИМХО регулярное общение в аське прямая дорога в ДОД.

Скажи что компьютер барахлит.

Визибл\инвизибл листами категорически не рекомендую пользоваться, т.к. человека висящего в инвизе легко вычислить, и девушка из-за этого может очень обидется.

2Автор:

Я бы не согласился с большинством, котоое говорит, что

icq=sms=зло

Зло оно только для тех, кто не умеет этим пользоваться. И не всегда неумение равно очень частому их использованию, также писать разную чушь в смс - это не зло, это бред.

Как таковая Ася - хорошая вещь, знаю многих людей, которые имели опыт назначения встречи через нее. Есть и те, которые обожглись на этом (например я :) ), причем так, что было жаль потраченное время.

Я бы посоветовал ограничить ваше общение в Асе. Ведь девушка должна иметь возможность и поскучать по тебе. А собеседников и без тебя там много.

зло в тех количествах как ее автор пользует

я же говорю - можно так деньги на телефон экономить ИНОГДА, чтобы назначать свиданку. но не больше.

это как водка - 50 г полезно, 1000 г смертельно или потравишься

ИМХО регулярное общение в аське прямая дорога в ДОД.

Скажи что компьютер барахлит.

Визибл\инвизибл листами категорически не рекомендую пользоваться, т.к. человека висящего в инвизе легко вычислить, и девушка из-за этого может очень обидется.

Люди я тут новичок! Не подскажите что значит ДОД? Иеще много всяких терминов не понимаю пока! Нет словарика на форуме случаем, а то я тут голову над шифровкой ломаю) ;)

ну от девки тоже зависит

если она сама пишет - чего не ответить?

Вот именно в таких случаях смс и есть зло. Использой сей тонкий инструмент нужно с умом, вот ты этого не умеешь, видно сразу, не надо говорить за всех, с помощью одной, двух смс можно поднять заинтересованность и девушка сама перезвонить, чтобы с тобой встретиться. У меня такое было не раз, поэтому я знаю о чем говорю.

ну от девки тоже зависит

Вот именно в таких случаях смс и есть зло. Использой сей тонкий инструмент нужно с умом, вот ты этого не умеешь, видно сразу, не надо говорить за всех, с помощью одной, двух смс можно поднять заинтересованность и девушка сама перезвонить, чтобы с тобой встретиться. У меня такое было не раз, поэтому я знаю о чем говорю.

и чего написать надо, поделись?

ну от девки тоже зависит

и чего написать надо, поделись?

Шаблонов я писать не буду, потому что они способны все испортить, каждая девушка уникальна, к каждой нужен свой подход, прояви фантазию и оригинальность, главное не болтать о ерунде по смс (максимум 2-3 сообщения за раз) и не писать тупых сообщений-комплиментов, которыми кишит интернет.

Как девушке объяснить то помягче, по поводу того что я теперь вечером в асе не сижу?

так и объяснить. слово в слово.

смешной ты ( без обид)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...