Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 7.5-8 для практики, по интернету.

Никаких разговоров, договорился на пятницу, взял телефон.

Девочке почти 18, водолей :))

Что думаю и вижу - самооценка относительно себя у нее завышена, много поклонников, пафос присутствует.

Что надо - не ударить лицом в грязь, красиво встретить (цветы для ботаников оставим, нужен контакт какой-то ненавязчивый, кто что посоветует ?, чтобы не опошлить и красиво, и без намеков), ну а дальше уже разговоры и кинестетика.

Думаю свозить ее погулять в интересное небанальное место, где-нибудь посидеть..

И если поцелуй, то как быть уверенным, что она на это согласна? Силой то не сложно, в принципе, но чтобы это был как взаимный интерес.

+ P.S.

Разумеется буду стараться разорвать все шаблоны, так будет выгодней для меня, если у нее, в чем не сомневаюсь, кто-то был.

Опубликовано:

Если девочка действительно 7.5-8 то понятно почему самооценка завышена.

Меня в таких случаях выручает легкий стеб.

А насчет поцелуев ты сам увидишь хочет она это или нет, конечно скорее всего прямо она это не скажет, но невербально покажет точно.

Опубликовано:

Что думаю и вижу - самооценка относительно себя у нее завышена, много поклонников, пафос присутствует.

1. НЕ стелиться перед ней, как остальные.

2. Стебать

3. Завышать свою значимость для нее

Опубликовано:

2. Стебать

1 - т.е. вести себя целенаправленно, уверенно, немного уперто, чтобы в целом не повышать ее значимость ?

3 - какими методами? форум курю но не дошел видимо еще. ну тут или раскрывать свои лучшие черты или делать так как ей нравится, и при это не стелиться ?

Опубликовано:

2. Стебать

1 - т.е. вести себя целенаправленно, уверенно, немного уперто, чтобы в целом не повышать ее значимость ?

3 - какими методами? форум курю но не дошел видимо еще. ну тут или раскрывать свои лучшие черты или делать так как ей нравится, и при это не стелиться ?

1. Да.

3. Делать локальное Дальше. Показывать, что ты имеешь успех у женщин. И чтобы она подозревала, что у тебя в данный момент много девушек. Но только подозревала, но не могла доказать. То есть ты не напрямую говоришь: "у меня 10 девок", а ведешь себя так, как будто (а может и на самом деле) они за тобой бегают, а ты выбираешь. Но в тоже время ты должен оставить возможность для отхода. То есть она должна теряться в догадках. Надеюсь, я понятно написал.

Опубликовано:

ну первое это паучья тактика! без неё как без рук!

Второе... ты должен рулит ситуациями! ТЫ альфа!! ты крут для неё! выкинь из головы её поклонников ...это всё ТФНы ! а ты не ТФН! а таких у неё не было! так что ты это и есть что то необычное для неё.

И это... не завышай её значимость!!!

Встретить... да как обычно! велосипед не надо изобретать))) не надо ни каких розочек и прочее.... не заслужила ещё) Тока аккурато одеться, выпримиться и почитать форум, а в частности фак Садисто!

В конце свиданки, просто подходишь к ней хватаешь за руки, (Типа погреть), говришь пока, спокойной ночи! и Целуешь в щёчку, ну или в губы!(это от ситуации)

Потом пропадаешь на 3 дня или более (не меньше), потом вызваниваешь и ....

Кури форум и темы перестанешь создавать, будешь сам проблеммы решать!

Опубликовано:
в конце свиданки - понял

а в начале - просто привет привет не прикасаясь?

Ребят, ну что ж вы задаете такие вопросы.... Учитесь думать сами. Вам здесь посоветуют, вы сделаете, а если что-то пойдет не так - то в ступор.... Вопросы надо задавать тогда, когда есть какая-то сложная ситуация, решение которой требует большого опыта. А тут все зависит от тебя. Применяй мозги, развивайся, а не жди готовых рецептов. Их нет и не будет. Тут тебе могут скаать лишь первый шаг. Но лучше до него дойти самому, потом проще будет действовать.

Если все-таки хочешь ответ на свой вопрос, то предложу несколько вариантов:

1. Подходишь, целуешь в щёчку

2. Подходишь, целуешь, подставляешь локоть, гвооришь: цепляйся

3. подходишь, бурешь за талию, целуешь. далее руку с талии не убераешь, идете гулять.

PS Кинестетика обязательно на ВСЕМ протяжении свидания. И чем раньше она начинается, тем лучше.

PPS Еще раз повторю, думай САМ

PPPS После свидания отпишись, как все прошло

Опубликовано:

Хочешь поцелуй, хочешь нет... не заморачивайся!!! а то как сказали ступор будет... ты главный и ты решаешь... тока всё делай уверенно!!!

И как встретитесь надо кинестить сразу! подходишь, берёшь за руку(поглаживаешь её) и идёте дальше. Можно дать локоть, и сказать"Цпляйся", а если скажет нет... тока скажи"В прошлый раз со мной девушка шла, не держалась за меня и упала и сломала 2 ребра и 3 руки )))". Тут же вцепится))

далее думаю сам!

Опубликовано:

мимо..

в начале недели договорился по MSN на пятницу чтоб встретиться, ничего лишнего, и телефон узнал

звоню в четверг с целью уточнить. она - я сейчас делаю уроки, перезвоню. ок, не вопрос, подумал я, был даже рад - нечасто мне девки перезванивают.

час, два. чувствую что-то не то. звоню. не берет. пишу в мсн. глухо. отправил четкое смс - в пятницу в 19 там-то.

пятница. думаю, всё чики-пуки, в 19 всё будет. опять чувствую что чето не так. звоню. говорит смску не получала (у меня был отчет your sms was delivered to... ), ну да ладно, дальще грит - я сейчас переодеваюсь, перезвоню. я - ок. час, полтора. а время близко к 19.

поехал к другу, звоню с его номера. теперь, когда почувствовал динамо, стал более гибким:

-- привет. слушай, у меня телефон выключен был, ты наверное звонила (он был включен)

-- ой, да, звонила. но я сейчас занята я тебе перезвоню.

-- через сколько?

-- через 5 минут.

-- на этот на номер?

-- да

-- ок, позвони

5.10.15. звоню опять - не берет.

меня потянуло на стеб. пошел к другу друга взял 3й телефон. звоню - чего трубку не берешь? ой извини была занята ток щас освободилась. я - давай сразу договоримся. ок - там то через 20 мин.

за это время я по быстрому смотался домой переоделся и к месту. там надо дорогу перейти еще, думал, побежать или подождать следующего светофора? остался. начал смотреть по сторонам. бац - она. с подружкой (симпатичная), и с БУКЕТОМ РОЗ (штук 20+), красных.

я в ступоре. что делать не знаю. решил обдумать, тем более не опаздал. шаг замедлил, обошел их со спины в другую сторону. иду думаю. надо подойти, рожа кирпичом и сказать - девушка, продаете цветы? мне пожалуйста 5 штук. что-то вроде.

так пока я обходил там близжайшее здание (минуты 3) объекты скрылись из поля зрения. т.е. вообще не ждали.

3 раза звонил 3 раза не брала.

вот это динамо мужики...

мне на такое везет :-)

кто виноват тут - я или она? как бы я знаю - пафос, но... я думал его занизить в ходе беседы, а иначе как..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...