Насчет этого, я замечал что когда стажерка была рядом она максимально насколько возможно опускала меня, а вот когда её не было(у нас гибкий график) она так себя не вела, максимально адекватно насколько возможно, мне 22, моей девушке 25, стажерке 22, она ровесница моя, еще она говорила ну моя девушка: как я могу встречаться с парнем у которого было 5 девушек я ей об этом говорил, но честно сказать я не хочу ворошить прошлое, и просто сказал ей что не хочу говорить об этом и там ничего такого серьезного не было, касательно того что считает она меня ребенком, я помню она говорила что я часто обижаюсь на её шутки но на самом деле это не так, может ей кажется, просто её шутки порой бывают слишком агрессивными и я теряюсь и не знаю как ответить…касательно того что вы сказали дальше поцелуев…. Вообще она мне давала намеки и говорила: вот смотри какая пара красивая которая снималась в дораме, они поженились, и так два раза было, думаю это был прямой намек от нее, но мне кажется что она торопится с браком, я ее понимаю, время поджимает и уже может хочется брака но нельзя же через 3-4 месяца уже говорить давай замуж и все такое, должно хотя бы 6 месяцев пройти, узнать нужно друг друга плохие и хорошие стороны, родственников ее… это же не все так быстро сразу без подготовки делается все таки…