Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

24 минуты назад, Giraffe сказал:

В ковид тоже стращали, чтоб по домам сидели годами, а люди на самом деле ездили куда хотели несмотря на карантин. Кто-то следовал предписаниям, а кто-то жил.

Ну что-то похожее есть, но масштаб угрозы разный.

Фейковая болячка типа простуды или гриппа и риск оказаться на подвале, с пытками и лишением свободы, отберут телефон, а в итоге получить срок за уклонение в 3-5 лет тюрьмы или отправиться на фронт под постоянную арту без сроков демобилизации, выход 200 или 300. Или как минимум розыск, штраф, блокировку счетов.

Не обманывайтесь что некоторые мужчины в больших городах все равно передвигаются, ловят людей все равно достаточно активно и без компромиссов. На кладбища с флагами посмотрите как растут.

И выходи на воздух, на солнце.

Я выхожу, но только в пределах микрорайона, с мамой и пачкой документов.

Как сейчас с весом дела обстоят? Есть прогресс? Диету держишь или мама откармливает?

Все силы уходят на поиск работы, не могу одновременно теорию учить и держать диету.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

14 минут назад, Giraffe сказал:

В ковид тоже стращали, чтоб по домам сидели годами, а люди на самом деле ездили куда хотели несмотря на карантин. Кто-то следовал предписаниям, а кто-то жил.

Ну что-то похожее есть, но масштаб угрозы разный.

Фейковая болячка типа простуды или гриппа и риск оказаться на подвале, с пытками и лишением свободы, отберут телефон, а в итоге получить срок за уклонение в 3-5 лет тюрьмы или отправиться на фронт под постоянную арту без сроков демобилизации, выход 200 или 300. Или как минимум розыск, штраф, блокировку счетов.

Не обманывайтесь что некоторые мужчины в больших городах все равно передвигаются, ловят людей все равно достаточно активно и без компромиссов.

17 минут назад, Giraffe сказал:

И выходи на воздух, на солнце.

Я выхожу, но только в пределах микрорайона, с мамой и пачкой документов.

18 минут назад, Giraffe сказал:

Как сейчас с весом дела обстоят? Есть прогресс? Диету держишь или мама откармливает?

Все силы уходят на поиск работы, не могу одновременно теорию учить и держать диету.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...