Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

Рекомендованные сообщения

31.08.2025 в 13:32, Sammy_Davis сказал:

Ну во первых год прошел, потому что я осенью 2024 сильно надеялся на Трампа, что в 2025 он решит конфликт, а Трамп оказался пустой.

А во вторых нельзя сказать что я ничего не делал, я нашел работу, на которой оказался очень токсичный менеджмент и дурной проект, продержался там 8 месяцев, у меня не хватало ни сил, не времени на спорт, потому что дергали за каждый час. Такого у меня раньше не было, поэтому я все еще отхожу и снова в активных поисках.

Про токсичного работодателя понимаю, потеря работы влияет на самооценку, можно впасть в депрессию только из-за работы. Может тебе антидепрессанты или витамины какие попить, если врач разрешит? Вполне может быть, что из-за депрессии прокастинируешь. На апатию по поводу работы только несколько месяцев уйти может, а тут и ситуация в мире неспокойная, еще ковид повлиял до этого, ты живешь в постоянном страхе и дома, крыша едет, особенно если новости постоянно проверяешь. 

Надо повышать самооценку спортом. Раз не выходишь, то дома делаешь упражнения? Как вариант можно вложиться в домашний тренажер. 

Как сейчас с весом дела обстоят? Есть прогресс? Диету держишь или мама откармливает? Начни хотя бы сам себе готовить легкую пищу. И выходи на воздух, на солнце. Когда, если не сейчас, когда есть справка, ведь ты ее в том числе для этого брал, еще и денег заплатил наверное . Дома можно прятаться и без отсрочки. Не дадут - будешь сидеть. У меня родственник без справок то прячется от ТЦК, то даже как-то таксует. Бояться сходить в больницу для сдачи анализов 1 раз, имея справку, это как-то очень преувеличено.

Поймала себя на мысли, что мы, следя за новостями, переживаем больше, чем люди на месте за самих себя. И вообще, все очень сильно раздуто. Вроде война, а море у родственников из Украины каждый год по расписанию, ребенка возят то в дельфинарий, то в зоопарк, то на конкурсы песни в Одессу и др области. Как ни включишь телек - фон сзади от тв ведущего, рассказывающего как все страшно, - мужчины в том же Харькове стоят возле баров, а в Киеве пробки и концерты, люди идут на работу. В ковид тоже стращали, чтоб по домам сидели годами, а люди на самом деле ездили куда хотели несмотря на карантин. Кто-то следовал предписаниям, а кто-то жил.

Выходи из раковины, жизнь проходит, потом будешь думать, что зря столько лет дома просидел. 

24 минуты назад, Giraffe сказал:

В ковид тоже стращали, чтоб по домам сидели годами, а люди на самом деле ездили куда хотели несмотря на карантин. Кто-то следовал предписаниям, а кто-то жил.

Ну что-то похожее есть, но масштаб угрозы разный.

Фейковая болячка типа простуды или гриппа и риск оказаться на подвале, с пытками и лишением свободы, отберут телефон, а в итоге получить срок за уклонение в 3-5 лет тюрьмы или отправиться на фронт под постоянную арту без сроков демобилизации, выход 200 или 300. Или как минимум розыск, штраф, блокировку счетов.

Не обманывайтесь что некоторые мужчины в больших городах все равно передвигаются, ловят людей все равно достаточно активно и без компромиссов. На кладбища с флагами посмотрите как растут.

И выходи на воздух, на солнце.

Я выхожу, но только в пределах микрорайона, с мамой и пачкой документов.

Как сейчас с весом дела обстоят? Есть прогресс? Диету держишь или мама откармливает?

Все силы уходят на поиск работы, не могу одновременно теорию учить и держать диету.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
32 минуты назад, Giraffe сказал:

Может тебе антидепрессанты или витамины какие попить, если врач разрешит?

пока есть свой курс препаратов

52 минуты назад, Giraffe сказал:

Поймала себя на мысли, что мы, следя за новостями, переживаем больше, чем люди на месте за самих себя. И вообще, все очень сильно раздуто. Вроде война, а море у родственников из Украины каждый год по расписанию, ребенка возят то в дельфинарий, то в зоопарк, то на конкурсы песни в Одессу и др области. Как ни включишь телек - фон сзади от тв ведущего, рассказывающего как все страшно, - мужчины в том же Харькове стоят возле баров, а в Киеве пробки и концерты, люди идут на работу.

Вам так кажется, потому что в больших городах легче потерятся, поэтому там процессы идут хуже.

А вот в селах и маленьких городах уже почти мужчин нет, основной поток идет из глубинки.

Статистика по потерям по понятным причинам засекречена, но есть официальная статистика открытых дел по СЗЧ.

За 2025 открыто 110 000 дел, а за все время конфликта больше 200 000.

Подумайте об этом. 200 000 мужчин, которые так не хотели служить, что сбежали с воинской части. Этого мало?

А сколько тех еще, кто хотел, но не смог убежать.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10