Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

еще в следующем году у меня заканчивается группа инвалидности.

Надо будет продлевать, но мы не знаем как сложно это будет.

Ты там писал что это тоже небесплатно, и как я понимаю может обойтись сравнимо со стоимостью эмиграции. Еще один повод задуматься.

49 минут назад, Suvlehim сказал:

т.е. до февраля 2022 года ты жил один?

Думаешь не будь войны ты бы получил Нобелевскую премию?

...и желания.

Чтоб знакомиться на мероприятиях надо

1. Любить мероприятия (разные)

2. Любить общаться с разными людьми.

Если ты хочешь общаться исключительно с девочками от 7 баллов, то шансов зацепить ее в беседу на мероприятии практически нет. Тут дело даже не во внешке, а в разности миров. Исключаем, что она пришла туда арабского шейха найти, тогда она пришла потому что ей интересна тема (или ее подруге интересна, мы же про одинокую девочку говорим). И тут надо охрененно в теме разбираться (и это нифига не компы) и уметь про это интересно говорить. И да, из-за внешки могут отшить только при подкате (М - Ж), но при общении (человек-человек) не факт.

У меня сложилось впечатление, что даже на мероприятиях, если не нравишься внешне, они (девушки) максимально держаться в рамках тематики мероприятия, не позволяя перевести это в плоскость общения М-Ж, или просто избегают тебя, предпочитая общаться с теми же подругами. Причем любопытно, что заметил это в основном с нашими (снгшными). Европейки как показалось более  доброжелательны (или более вежливы?) и хотя бы дают больше шансов раскрыть себя.

Но соглашусь, что если внешка у парня не ахти, такие форматы знакомства - наиболее обещающие. Всяко лучше сайтов знакомств и холодных уличных подкатов, где будут сливать снова и снова.

ms98

ms98

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

еще в следующем году у меня заканчивается группа инвалидности.

Надо будет продлевать, но мы не знаем как сложно это будет.

Ты там писал что это тоже небесплатно, и как я понимаю может обойтись сравнимо со стоимостью эмиграции. Еще один повод задуматься.

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

...и желания.

Если ты хочешь общаться исключительно с девочками от 7 баллов, то шансов зацепить ее в беседу на мероприятии практически нет. Тут дело даже не во внешке, а в разности миров. Исключаем, что она пришла туда арабского шейха найти, тогда она пришла потому что ей интересна тема (или ее подруге интересна, мы же про одинокую девочку говорим). И тут надо охрененно в теме разбираться (и это нифига не компы) и уметь про это интересно говорить. И да, из-за внешки могут отшить только при подкате (М - Ж), но при общении (человек-человек) не факт.

У меня сложилось впечатление, что даже на мероприятиях, если не нравишься внешне, они (девушки) максимально держаться в рамках тематики мероприятия, не позволяя перевести это в плоскость общения М-Ж, или просто избегают тебя, предпочитая общаться с теми же подругами. Причем любопытно, что заметил это в основном с нашими (снгшными). Европейки как показалось более  доброжелательны, и хотя бы дают больше шансов раскрыть себя.

Но соглашусь, что если внешка у парня не ахти, такие форматы знакомства - наиболее обещающие. Всяко лучше сайтов знакомств и холодных уличных подкатов, где будут сливать снова и снова.

ms98

ms98

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

25 минут назад, Suvlehim сказал:

...и желания.

У меня сложилось впечатление, что даже на мероприятиях, если не нравишься внешне, они (девушки) максимально держаться в рамках тематики мероприятия, не позволяя перевести это в плоскость общения М-Ж, или просто избегают тебя, предпочитая общаться с теми же подругами. Причем любопытно, что заметил это в основном с нашими (снгшными). Европейки внезапно более общительны и доброжелательны, и хотя бы дают больше шансов раскрыть себя.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...