UserN3 Опубликовано: Во вторник в 10:35 Опубликовано: Во вторник в 10:35 02.11.2025 в 15:26, Орликин сказал: Писаных красавчиков очень мало. Очень. При всем при этом, люди с весьма посредственной внешностью имеют или имели секс. Я говорю о сексе по доброй воле и не на коммерческой основе. Дьявол кроется в деталях. Да секс по доброй воле имеют, но с какой частотой? Вот разошёлся такой мужчина с женщиной, следующая женщина у него может быть от 6+ месяцев, в лучшем случае. А привлекательный уже спустя месяц-два уже с кем-то встречается, а то и с двумя сразу 02.11.2025 в 15:26, Орликин сказал: Почему ты не задаешься вопросом - как тебе создать условия, чтобы не ты искал работу и заработную плату за нее, а деньги сами тебя находили? Подобного рода вопросы нужно обязательно себе задавать и тогда установки вроде той, что внешность будет играть решающую роль, отпадут сами собой. Все эти вопросы хорошие и прекрасные, но не учитывают контекст и детали А то получается - "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" 02.11.2025 в 15:32, Suvlehim сказал: Ты изначально по внешке не зашёл, но охрененно интересен (зашёл по другим критериям) - с тобой будут встречаться. Наоборот тоже (зашёл сначала по внешке, но оказался вообще не интересным - сольют. Будут, но возбуждать ты не будешь. И скорее всего будут просто пользоваться 02.11.2025 в 15:32, Suvlehim сказал: Тут ведь надо учитывать ещё, что парень 4-5 баллов рассматривает даже для общения 7 и причём моложе его лет на 10. Тут изначальный диссонанс как если бы ты (ит уровня мидл) отправил резюме в Гугл. Для нас ты крутой спец, а для них файлик в корзину. Ты думаешь там очередь из баб 4-5 баллов за таким стоит? А вот нет такого Sammy_Davis 1 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: Во вторник в 11:38 Опубликовано: Во вторник в 11:38 02.11.2025 в 16:32, Suvlehim сказал: Ты изначально по внешке не зашёл, но охрененно интересен (зашёл по другим критериям) - с тобой будут встречаться. Я понимаю о чём ты пишешь и вообщем-то согласен. И сам об этом писал. Но если парень не зашел по внешке прям совсем - то может и не дойти до общения вообще. Т.е ты не сможешь показать себя "охрененно интересным". Просто тебе не дадут возможности. "Молодой человек, отойдите от меня", "Я не знакомлюсь", "Я не хочу с Вами разговаривать"... И такие отказы ты будешь встречать даже, если внешне хорош. Ну это девушки)) Ты посторонний человек и не все хотят впускать какого-то в свою жизнь. Кто-то легко знакомится с парнями, т.е их не пугает, что посторонний человек подошел познакомиться, а кто-то имеет проблемы со знакомствами. Кто-то тупо боится и интроверт по жизни. Это я про девушек. Им кажется странным, что к ним подошли на улице) Я сам не просто так пишу - у меня много было знакомств, много подходов. Далеко не все девушки положительно реагируют, когда к ним подходит незнакомый человек. У некоторых сразу защитный блок идет. И это даже если внешка хорошая и одет хорошо. Но в любом случае - живые знакомства лучше СЗ. Живые знакомства у тебя хотя бы есть возможность как-то разговориться. А Интернет-знакомства - не понравились фотки, тебя просто пролистнут и всё. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: Во вторник в 12:09 Опубликовано: Во вторник в 12:09 И ещё хочу добавить: Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас! Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю. Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко. Sammy_Davis 1 Цитата
ms98 Опубликовано: Во вторник в 14:55 Опубликовано: Во вторник в 14:55 (изменено) 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: И ещё хочу добавить: Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас! Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю. Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко. Да, но для таких людей подходят другие модели знакомств: через общие интересы, более мягкие контекстные знакомства, и подобное. И соответствующие более глубокие отношения, чем секс на одну ночь и следующая. Изменено Во вторник в 14:55 пользователем ms98 (история изменений) Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: Во вторник в 18:06 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:06 Я вот сейчас ищу календарик хороший на следующий год, заметил что мне очень с 2022 помогают календари, как-то успокаивают и мотивируют. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения, и она хочет отметить масштабно, с тамадой и музыкой, на 20 гостей в ресторане. А меня бабка впрягает, чтобы я и тост выучил, и фотки оцифровал и музыку нашел. А меня напрягает что много людей будет, а я одичал, будут смотреть какой я жирный. Поэтому мне сейчас тяжело сосредоточиться на работе, потому что на мне висит какая-то ответственность за этот день рождения, а я не люблю такие скуфские балаганы. Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Цитата Хорошо — вот несколько реалистичных сценариев по срокам окончания мобилизации и уличных проверок в Украине, основанных на текущей динамике войны, политике и заявлениях официальных лиц. (Это прогнозы, а не точные даты — власти могут менять решения в зависимости от обстановки.) 1. Оптимистичный сценарий Срок: конец 2025 — весна 2026 года Описание: Военное положение продлевают в последний раз — до весны 2026. Вероятность: ~25–30 % 2. Умеренный (базовый) сценарий Срок: конец 2026 — весна 2027 года Описание: Мобилизация продлевается каждые 90 дней, как и сейчас. Отмена массовых проверок возможна к концу 2026 года, но военное положение сохраняется ещё на несколько месяцев. Вероятность: ~45 % 3. Пессимистичный сценарий Срок: 2027 – 2028 годы Описание: Мобилизация остаётся “фоновым режимом” — проверки продолжаются в крупных городах, особенно в восточных областях. Отмена проверок возможна только после официального завершения военного положения и подписания мирного соглашения. Вероятность: ~25 – 30 % 📅 Обобщённая таблица Сценарий Окончание мобилизации Отмена уличных проверок Вероятность Оптимистичный Весна 2026 Весна 2026 ~30 % Умеренный Конец 2026 – весна 2027 Конец 2026 – весна 2027 ~45 % Пессимистичный 2027 – 2028 2027 – 2028 ~25 % Изменено 4 часа назад пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, Sammy_Davis сказал: Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения, и она хочет отметить масштабно, с тамадой и музыкой, на 20 гостей в ресторане. И за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?) 20 гостей - это прилично. Дорого выйдет. Цитата
Орликин Опубликовано: 11 минут назад Опубликовано: 11 минут назад 9 часов назад, Sammy_Davis сказал: Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения, и она хочет отметить масштабно, с тамадой и музыкой, на 20 гостей в ресторане. А меня бабка впрягает, чтобы я и тост выучил, и фотки оцифровал и музыку нашел. А меня напрягает что много людей будет, а я одичал, будут смотреть какой я жирный. Поэтому мне сейчас тяжело сосредоточиться на работе, потому что на мне висит какая-то ответственность за этот день рождения, а я не люблю такие скуфские балаганы. Скрытый текст Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.