А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
889
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Связываться и трахаться это разные вещи. Тебя жить с ней никто не заставляет. И? Тебя не заставляют их содержать. -
1437
Между тещей и семьей
Я видела историю с иголкой. Но тебе все равно нужно было или уходить (пока ещё не было детей) или пытаться наладить отношения и искать подходы, если ты выбрал продолжать отношения и сохранять семью. Я конкретно такого не говорила. Про слабохарактерность я сказала чтобы ты не считал что все что тобой руководило так это "доброта и всепрощение". Это хорошие качества, которые нет смысла менять. А менять есть что. Да и не было в тебе "всепрощения". И я не говорила что теща - святая. Но от того что ты с ними скандалишь попеременку - никому не лучше, и не будет. И ты никогда не докажешь человеку что его мать ГОВ##. Для почти любого человека мать это мать. Проще решить что ты лишний в этой истории, чем обесценить собственную маму. -
1437
Между тещей и семьей
Ты почему то не видишь иголку, которую мне теща хотела засунуть в задницу еще только в начале знакомства. И осколки хрусталя под нашей кроватью - тоже не хочешь в упор видеть. Ну зато все остальное укладывается в твой пазл отлично - я слабохарактерный, не удержал отношения, не сохранил семью, жена - моя проекция, я попрекаю ее маму - "святую женщину" и не хочу держать нейтралитет. Наверно здесь занавес, миледи- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
463
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нет. Это два разных (хотя и связанных) процесса. -
17771
Тема Галадриэль :)
Если у мамы с папой несколько детей, все не так однозначно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.