А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
55
Отношения на работе
Мне 43, почти 44. И у меня есть и очень большие, и не очень большие. -
55
Отношения на работе
Да за детей не спросил. Но думаю в 43 если есть, то очень большие. -
55
Отношения на работе
А если есть интерес, но умеренный, тогда в воскресенье. У человека могут быть свои дела и планы. Дети есть у нее? Те же уроки надо учить. -
55
Отношения на работе
Да так и сказал, давай в воскресенье, нет проблем) Но что то подсказывает, если есть интерес то можно и сегодня после работы, а не ждать воскресенья. -
270
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не надо проецировать на меня свои фантазии. К нику это не имеет никакого отношения. Ты похоже мои посты читаешь только по диагонали. Мой контекст о том, что и с небольшим достоинством можна доставлять хорошее удовольствие если делать это умело. Огромное достоинство не делает мужчину автоматически секс гигантом. Да и о чём вобще спор? Мы не знаем умеет ли этот парень о котором идет речь делать хорошо или плохо. Но судя по тексту Lissh ей не очень секс понравился. И причиной этому считает в малом достоинстве (но это не точно).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.