12.12.2025 в 20:09, Angelito сказал:просто речь о том что даже до войны у тебя были какие то странные проблемы, то короновирус тебе мешал сепарироваться, то ещё какая то проблема вселенского масштаба. Есть основания утверждать что даже если война закончится, прошивка даст о себе знать, и уже проблемой станет то что например родственники будут против переезда а ментально ты не вывезешь идти против них, и ты опять придешь сюда начав копипастить полотна от чат гпт и искать подтверждение что "ты не виноват"
Ну я себя хорошо помню в последние месяцы перед февралем, как я уверенно действовал и набирался решимости,
мне кажется что если бы войну отложили бы года на два, то я бы добил бы с переездом, реально как будто немного времени не хватило,
нормальная жизнь закончилась в январе 2021, весна так и не наступила.
Но если бы такое все равно бы произошло, то все равно бы пришлось чем-то уступить.
Вот у меня остался надолго незакрытый гештальт, чувство незавершенного процесса,
поэтому я не хотел бы выезжать в другую страну, потому что как будто еще "не прошел уровень" здесь.