Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

Еще есть проблема что мы почти потеряли психиатра, с которым долго наблюдались и лечились, он уехал за границу.

А с новыми психиатрами я пока знаком только через маму, они не сильно вникали в мою ситуацию.

А я часто прокручиваю в голове ситуацию как я бы поговорил бы с психиатром при маме про бабушку и сепарацию,

чтобы через него повлиять на маму или им такое не выгодно? Надо отдельного психолога искать?

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Еще есть проблема что мы почти потеряли психиатра, с которым долго наблюдались и лечились, он уехал за границу.

А с новыми психиатрами я пока знаком только через маму, они не сильно вникали в мою ситуацию.

А я часто прокручиваю в голове ситуацию как я бы поговорил бы с психиатром при маме про бабушку и сепарацию,

чтобы через него повлиять на маму или им такое не выгодно?

Sammy_Davis

Sammy_Davis

• Создать...