Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Giraffe

Giraffe

Дополнения

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошо. представь, что твой ребенок из детсада пришел и говорит Мама, я лублю Лену Петрову, она будет жить и играть со мной теперь. Я уже большой. Твои действия?
добавим сюда, что чувак планирует втихаря от опекуна потратить 2 месячных зп на шлюх. Добавим сюда, что для автора секс это священный грааль… ему нравится думать и фантазировать об идеальном половом акте, общаться об этом с ии. Как думаешь маме стоит поддерживать это? Да она там единственная вменяемая

Он не совсем ребенок. Работает, какие-то свои деньги  имеет, инвалидность. Если после купли лекарств осталось, то может спустить на что хочет. Он не вечно в припадке, бывают состояния ремиссии. Несколько лет назад он как-то более-менее самостоятельно жил, с девушками встречался, даже за бабушкой присматривает, с отцом на массаж ходил, а мама оставляет его и ходит на работу. Квартиру пока не спалил. Был бы он совсем тяжелым, его бы уже в дурку сдали. И потом, мы не знаем, что там у него за справки, может преувеличено все, чтоб не загребли,а с ии общается от одиночества и тк айтишник.

Сидя дома без общения со сверстниками ему становится только хуже. Да, я бы согласилась подождать где-нибудь 2 часа, пока к взрослому сыну кто-то пришел, если это улучшит его состояние. Ну или пусть дома мама будет, пока они общаются. Ей вовсе не обязательно знать, что в доме шлюха.

Giraffe

Giraffe

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошо. представь, что твой ребенок из детсада пришел и говорит Мама, я лублю Лену Петрову, она будет жить и играть со мной теперь. Я уже большой. Твои действия?
добавим сюда, что чувак планирует втихаря от опекуна потратить 2 месячных зп на шлюх. Добавим сюда, что для автора секс это священный грааль… ему нравится думать и фантазировать об идеальном половом акте, общаться об этом с ии. Как думаешь маме стоит поддерживать это? Да она там единственная вменяемая

Он не совсем ребенок. Работает, какие-то свои деньги  имеет, инвалидность. Если после купли лекарств осталось, то может спустить на что хочет. Он не вечно в припадке, бывают состояния ремиссии. Несколько лет назад он как-то более-менее самостоятельно жил, с девушками встречался, даже за бабушкой присматривает, с отцом на массаж ходил. Квартиру пока не спалил. Был бы он совсем тяжелым, его бы уже в дурку сдали. И потом, мы не знаем, что там у него за справки, может преувеличено все, чтоб не загребли,а с ии общается от одиночества и тк айтишник.

Сидя дома без общения со сверстниками ему становится только хуже. Да, я бы согласилась подождать где-нибудь 2 часа, пока к взрослому сыну кто-то пришел, если это улучшит его состояние. Ну или пусть дома мама будет, пока они общаются. Ей вовсе не обязательно знать, что в доме шлюха.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...