Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lord-demon

lord-demon

6 часов назад, UserN3 сказал:

Я его понимаю. Но договор без реальных гарантий это ничто, а просто отсрочка от повторения. Опыт Будапештского меморандума забывать не стоит

А что не так с меморандумом? это писулька о намерениях. В итоге договор даже не состряпали, бабки Кравчук от Америки получил, карманы себе набил и все. Даже  если эта писулька имела какую то силу обещаний, то ни  один парламент ее не ратифицировал.

И даже если эта писулька имела бы хоть какую то юридическую силу. Вам там никто не обещал  защищать ваши границы.. Там было лишь сказано об уважении границ и независимости. Мы уважаем ваши границы в рамках своей конституции))

lord-demon

lord-demon

Я его понимаю. Но договор без реальных гарантий это ничто, а просто отсрочка от повторения. Опыт Будапештского меморандума забывать не стоит

А что не так с меморандумом? это писулька о намерениях. В итоге договор даже не состряпали, бабки Кравчук от Америки получил, карманы себе набил и все. Даже  если эта писулька имела какую то силу обещаний, то ни  один парламент ее ратифицировал.

И даже если эта писулька имела бы хоть какую то юридическую силу. Вам там никто не обещал  защищать ваши границы.. Там было лишь сказано об уважении границ и независимости. Мы уважаем ваши границы в рамках своей конституции))

lord-demon

lord-demon

А что не так с меморандумом? это писулька о намерениях. В итоге договор даже не состряпали, бабки Кравчук от Америки получил, карманы себе набил и все. Даже  если эта писулька имела какую то сиду обещаний, то ни  один парламент ее ратифицировал.

lord-demon

lord-demon

А что не так с меморандумом? это писулька о намерениях. В итоге договор даже не состряпали, баки кравчук от Америки получил и все. Даже  если эта писулька имела какую то сиду обещаний, то ни  один парламент ее ратифицировал.

lord-demon

lord-demon

А что не так с меморандумом? это писулька о намерениях. В итоге договор даже не состряпаля. Даже эту писульку ни  один парламент не ратьифицировал.

И даже если эта писулька имела бы хоть какувю то юридическую силу. Ва там никто не обящал  защищать ваши груницу.. Там было лишь сказано об уважении границ и независимости. Мы и уважаем в рамках своей конституции))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Быстрая история

2. 59

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 54

Быстрая история

4. 1580

Между тещей и семьей

5. 1580

Между тещей и семьей

• Создать...