Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
29 минут назад, vadim12 сказал:

Не все, думаю ) Рисовать статистику по форуму такое себе. Здесь пара десятков человек, где каждый со своим характером и своей картиной мира, а на земле нас восемь миллиардов)

Опять же, чтобы рассуждать о чем то, надо иметь не только разум, но и личный опыт. И ведь он тоже у всех разный. Одному вон телки не дают, а другой легко их находит. И тот, кому они не дают никогда не поймет того, кому дают.. и наоборот. Дальше хуже - включаются эмоции и черты характера. Я тут рассудительных давно уже не встречаю. Либо просто эмоции, либо личные разборки. Детсад, короче )

Ну я не только по форуму сужу, конечно. А по всему окружению, в том числе виртуальному. Сразу видно будет, кто откуда и как ему промыли мозги СМИ в своей стране или местности. 

Ну ок, почти все. Но это большинство. Опыт тут ни при чём, его не было у нас такого. Тут как бы логика должна быть что ли. Знание истории, критическое мышление и взгляд со стороны, без эмоций. Какие-то инсайты ловить периодически. Но слышно лишь какие банальные фразы как под копирку те или иные, которых нахватались именно, а не свои личные. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не все, думаю ) Рисовать статистику по форуму такое себе. Здесь пара десятков человек, где каждый со своим характером и своей картиной мира, а на земле нас восемь миллиардов)

Опять же, чтобы рассуждать о чем то, надо иметь не только разум, но и личный опыт. И ведь он тоже у всех разный. Одному вон телки не дают, а другой легко их находит. И тот, кому они не дают никогда не поймет того, кому дают.. и наоборот. Дальше хуже - включаются эмоции и черты характера. Я тут рассудительных давно уже не встречаю. Либо просто эмоции, либо личные разборки. Детсад, короче )

Ну я не только по форуму сужу, конечно. А по всему окружению, в том числе виртуальному. Сразу видно будет, кто откуда и как ему промыли мозги СМИ в своей стране или местности. 

Ну ок, почти все. Но это большинство. Опыт тут ни при чём, его не было у нас такого. Тут как бы логика должна быть что ли. Знание истории, критическое мышление и взгляд со стороны, без эмоций. Какие-то инсайты ловить периодически. Но слышно лишь какие банальные фразы как под копилку те или иные, которых нахватались именно, а не свои личные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Почему мы прощаем предателей

2. 294

Почему мы прощаем предателей

3. 78

Сексизм

4. 12

Вот и я здесь

5. 78

Сексизм

• Создать...