Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

1 час назад, vadim12 сказал:

Ничего нового не сообщил ) Здесь многие позиционируют себя в параметрах превосходства перед остальными в тех или иных областях. Вопрос лишь в том, как они выстраивают свою линию поведения в определенных условиях.

Вот я и обратил внимание на то, как этот персонаж, демонстрируя свое превосходство, почему-то пренебрегает правилами установленными теми, кто создал этот ресурс. На котором он собственно и исполняет свои пируэты с полит-провокациями и интригами, намерено раскачивая лодку и пытаясь столкнуть лбами.

Если б не формат форума, у меня прям возникли бы подозрения об истинной природе его кадрилей )

Да жмёт его и страшно, что заставят оружие взять в руки и пойти умирать не понятно за что, вот и умничает. Они все так умничают, украинцев подставляя. Лишь бы не они.

Королева Марго

Королева Марго

1 час назад, vadim12 сказал:

Ничего нового не сообщил ) Здесь многие позиционируют себя в параметрах превосходства перед остальными в тех или иных областях. Вопрос лишь в том, как они выстраивают свою линию поведения в определенных условиях.

Вот я и обратил внимание на то, как этот персонаж, демонстрируя свое превосходство, почему-то пренебрегает правилами установленными теми, кто создал этот ресурс. На котором он собственно и исполняет свои пируэты с полит-провокациями и интригами, намерено раскачивая лодку и пытаясь столкнуть лбами.

Если б не формат форума, у меня прям возникли бы подозрения об истинной природе его кадрилей )

Да жмёт его и страшно, что заставят оружие взять в руки и пойти умирать не понятно за что, вот и умничать. Они все так умничают, украинцев подставляя. Лишь бы не они.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3586

Бальность

2. 10

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1582

Между тещей и семьей

4. 216

Отношения на работе

5. 1677

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...