Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

14 минут назад, EverymanX сказал:

Мне кажется она еще лет 6 может идти.

Тут просто вопрос в том что официально она может продолжаться, а по факту интенсивность оповещений может меняться.

В 2022 когда только начиналось, интенсивность была низкая, многие не заморачивались, а с 2023 действия стали усиливаться.

Весь вопрос в том когда пройдут пик усиления и будет опять спад мероприятий до формальных.

Кривая распределения Гаусса | Онлайн Математика

Типа как с ковидом, карантин условно продлили, но маски многие перестали уже носить.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

12 минут назад, EverymanX сказал:

Тут просто вопрос в том что официально она может продолжаться, а по факту интенсивность оповещений может меняться.

В 2022 когда только начиналось, интенсивность была низкая, многие не заморачивались, а с 2023 действия стали усиливаться.

Весь вопрос в том когда пройдут пик усиления и будет опять спад мероприятий до формальных.

Типа как с ковидом, карантин продлили, но маски многие перестали уже носить.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

8 минут назад, EverymanX сказал:

• Создать...