Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

8 минут назад, EverymanX сказал:

А почему ты считаешь, что вообще ей что-то должен? Типа сиделку искать и все прочее. Почему если ситуация в стране изменится, то нельзя просто ничего не объясняя уехать от нее и больше не контактировать?

Потому что я зависим от мамы в плане лечения, военного учета и присмотра, а она понимает что если я перееду, то все внимание бабки переключится на нее.

Поэтому надо облегчить жизнь не столько бабке, а столько маме, чтобы сохранить нормальные связи.

Хотя бы например чтобы не покупать квартиру себе, а получить в наследство от мамы.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

5 минут назад, EverymanX сказал:

А почему ты считаешь, что вообще ей что-то должен? Типа сиделку искать и все прочее. Почему если ситуация в стране изменится, то нельзя просто ничего не объясняя уехать от нее и больше не контактировать?

Потому что я зависим от мамы в плане лечения, военного учета и присмотра, а она понимает что если я перееду, то все внимание бабки переключится на нее.

Поэтому надо облегчить жизнь не столько бабке, а столько маме, чтобы сохранить нормальные связи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...