А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Одним он точно не будет, так что можно эти речи пропускать мимо ушей. Подумайте о том, что если не вы, будет кто-то другой, несмотря на всё что он говорит. Это как нужно не думать, чтобы внезапно переспать с подругой, с которой до этого были другие отношения. У него тогдп член совсем мозг отключил. Сам по себе интимный жест, если даже применять к сексу без обязательств. -
108
Я и не думаю, поэтому и не хочу даже пытаться инициировать какой-то другой уровень отношений. -
80
Возвращение в игру
Провел с ней еще одно свидание, сходили в кино, потом посидели в лаунже, покатались по городу. Ездит оказывается на новом Nissan qashqai, получается еще и по бабкам выше меня. Это у нее вторая машина, в этот раз она меня катала. Ну я стараюсь виду не подавать, но внутри мысли, тип зачем ей я вообще? Все было неплохо, старался меньше лезть, один раз поцеловались в кино и один раз на прощание. В кино держались за руки, она активно трогала и гладила руку. В целом в плане флирта и накала вторая встреча нмного легче была, вообщем в какой то момент она призналась, что подозревает, что меня к ней подослали ее друзья, я вообще ничего не понял, оказывается так уже делали. Напрягает, что там за друзья и какие то странные истории, короче она очень сильно скрытная, у нее нигде нет фоток, адресс она свой не светит, перевое время даже про ммашину не хотела говорить. В итоге договорились на выходных поиграть в теннис. Сегодня не писал, она тоже. Мысли о лтр взялись, тк я уже залип, у нее потрясающая внешность, хорошая работа, у нас много общего, она не лишина рефлексии и глубины и мне кайфово с ней, поэтому попытаю счастье) -
108
Это разве какой-то показатель? Может быть ему захотелось в тот момент так или стиль такой ...вообщем это не показатель. -
108
Это, конечно, же не по этому. Совершенно. Не думайте, что ему так важны чьи-то сердца, кроме своего. Испортить - действительно, нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.