Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
02.11.2025 в 15:26, Орликин сказал:

Писаных красавчиков очень мало. Очень. При всем при этом, люди с весьма посредственной внешностью имеют или имели секс. Я говорю о сексе по доброй воле и не на коммерческой основе.

Дьявол кроется в деталях. Да секс по доброй воле имеют, но с какой частотой? Вот разошёлся такой мужчина с женщиной, следующая женщина у него может быть от 6+ месяцев, в лучшем случае. А привлекательный уже спустя месяц-два уже с кем-то встречается, а то и с двумя сразу

02.11.2025 в 15:26, Орликин сказал:

Почему ты не задаешься вопросом - как тебе создать условия, чтобы не ты искал работу и заработную плату за нее, а деньги сами тебя находили? Подобного рода вопросы нужно обязательно себе задавать и тогда установки вроде той, что внешность будет играть решающую роль, отпадут сами собой.

Все эти вопросы хорошие и прекрасные, но не учитывают контекст и детали :) А то получается - "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" :)

02.11.2025 в 15:32, Suvlehim сказал:

Ты изначально по внешке не зашёл, но охрененно интересен (зашёл по другим критериям) - с тобой будут встречаться. Наоборот тоже (зашёл сначала по внешке, но оказался вообще не интересным - сольют. 

Будут, но возбуждать ты не будешь. И скорее всего будут просто пользоваться :)

02.11.2025 в 15:32, Suvlehim сказал:

Тут ведь надо учитывать ещё, что парень 4-5 баллов рассматривает даже для общения 7 и причём моложе его лет на 10. Тут изначальный диссонанс как если бы ты (ит уровня мидл) отправил резюме в Гугл. Для нас ты крутой спец, а для них файлик в корзину. 

Ты думаешь там очередь из баб 4-5 баллов за таким стоит? А вот нет такого

Опубликовано:
02.11.2025 в 16:32, Suvlehim сказал:

Ты изначально по внешке не зашёл, но охрененно интересен (зашёл по другим критериям) - с тобой будут встречаться.

Я понимаю о чём ты пишешь и вообщем-то согласен. И сам об этом писал.

Но если парень не зашел по внешке прям совсем - то может и не дойти до общения вообще.

Т.е ты не сможешь показать себя "охрененно интересным". Просто тебе не дадут возможности.

"Молодой человек, отойдите от меня", "Я не знакомлюсь", "Я не хочу с Вами разговаривать"...

И такие отказы ты будешь встречать даже, если внешне хорош. Ну это девушки)) Ты посторонний человек и не все хотят впускать какого-то в свою жизнь.

Кто-то легко знакомится с парнями, т.е их не пугает, что посторонний человек подошел познакомиться, а кто-то имеет проблемы со знакомствами.

Кто-то тупо боится и интроверт по жизни. Это я про девушек. Им кажется странным, что к ним подошли на улице) 

Я сам не просто так пишу - у меня много было знакомств, много подходов.

Далеко не все девушки положительно реагируют, когда к ним подходит незнакомый человек. У некоторых сразу защитный блок идет.

И это даже если внешка хорошая и одет хорошо.

Но в любом случае - живые знакомства лучше СЗ. Живые знакомства у тебя хотя бы есть возможность как-то разговориться. А Интернет-знакомства - не понравились фотки, тебя просто пролистнут и всё.

Опубликовано:

И ещё хочу добавить:

Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас!

Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю.

Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ещё хочу добавить:

Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас!

Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю.

Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко.

Да, но для таких людей подходят другие модели знакомств: через общие интересы, более мягкие контекстные знакомства, и подобное. И соответствующие более глубокие отношения, чем  секс на одну ночь и следующая.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:

Я вот сейчас ищу календарик хороший на следующий год, заметил что мне очень с 2022 помогают календари, как-то успокаивают и мотивируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...