Перейти к публикации
пикап.Форум

деловой стиль

EMG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну не знаю как буду смотреться в радужно-пестрой футболочке DG, широких штанах и каких-нибудь штиблетах типа nike, с пирсингом, в очках размером с тазовую кость и прическе под 220V.

ну и в другом подобном стиле

пиджак, брюки (что-то между брюками и джинсами, легкий такой материал), ветровка, туфли.

marc'o'polo, fosp, hilfiger denim, но это не имеет значения.

Опубликовано:
сексуален для Ж какого возраста? на 20+ я пока не нацелен..

для меня он был сексуален в любом возрасте, а за остальных я не говорю:)

Опубликовано:

Костюм гут. Реально повышает рейтинг. Но при соблюдении нескольких условий:

- он не один а минимум их три

- костюм высокого качества и хорошо сидит

- никаких пузырей и засаленных локтей

- правильно подобрын галстук и т.д.

А то пальто в целом - хорошо, особенно качественное, а вот пальто с рынка с накладными плечами и все в нелепых складках - совсем не хорошо.

Так что имеем ввиду что правильный костюм обязывает...

Опубликовано:
Костюм гут. Реально повышает рейтинг. Но при соблюдении нескольких условий:

- он не один а минимум их три

- костюм высокого качества и хорошо сидит

- никаких пузырей и засаленных локтей

- правильно подобрын галстук и т.д.

А то пальто в целом - хорошо, особенно качественное, а вот пальто с рынка с накладными плечами и все в нелепых складках - совсем не хорошо.

Так что имеем ввиду что правильный костюм обязывает...

и еще носки надо подобрать правильно, и длину штанов)) у нас препод один ходит в хорошем костюме, но он ему короток - из-под штанов видны разноцветные носки :D

Опубликовано:

с костюмами аккуратно надо очень....

не имея опыта шанс лохонуться очень велик....

понятно, что лучше бы отшиться в Англии и Италии, но это все дорого......да и бредово в институт или на работу(работая на мелкой работенке в офисишке) ходить в костюме за 3-6 штук, купленные на 2 годичные сбережения....

поэтому из учета того, что организм мужской растет до 25 лет, то не имея больших средств лучше мне кажется на это не тратиться... а за 3-6 тысяч ничего приличного не купишь точно. "большевичка" тоже ничего приличного не шьет даже на заказ.

лучше уделите внимание обуви...

рубашки, брюки(джинсы), различные свитера, пиджаки, запонки, шейные платки(только не в институт, а к примеру в клуб :) ), часы...и аксессурары......от сумок до зажимов для денег.

вот и классика хорошая будет бех костюмов :)

Опубликовано:

Костюм (только охрененный) есть самое охрененное одеяние для мужчины(ИМХО) (хотя есть ещё костюм Адама:)). В любом случае, РУЛИТ! И (ПРОВЕРЕНО), девушка практически никогда не пошлёт тебя "кудаподальше" если ты подойдёшь в окрененном костюме!

Опубликовано:

о да! мужина в костюме...это класс..."главное - чтобы костючик сидел"!!!!!!!!!...

в зимнее время сверху пальто, шарф обязателен...

D&G в последнее время ассоциируется с турецкими подделками...турков прет от D&G...

Опубликовано:

Главное при костюме обувь!

С красивого костюма девушки машинально переводят взгляд на обувь.

Когда прихожу в костюме на учебу одногруппниц прямо таки прет,

хотя не мой стиль, джинсы широкие брюки удобней ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...