деловой стиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
603
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Не о том думаешь ) -
1392
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Часто суть оценочных суждений скрывается не в их содержании, а в том, зачем его сказали. И это "зачем" зачастую вовсе не касается того, о ком говорят. Хорошо иметь толстокожесть и даже если в негативной оценке есть толика правды, помнить, что люди в принципе не идеальны. Большинству людей в принципе ты безразлична и непонятна. То есть ни мотива, ни какого-то глубокого понимания тебя как человека. Этому человеку с высокой колокольни на тех парней, которые тебя сливали. Просто сболтнул при случае для К+. -
603
Да, согласна, но написала импульсивно, так как вообще не понимала, что происходит. Больше не пишу и не трогаю его вообще -
603
Я этого не писал ) Как он может тебя воспитывать? Откуда у него этот ресурс и навыки «воспитателя», если он сам себя воспитать не смог в что-то внятное? Приведу личный пример, чтобы ты немного увидела картину с мужской точки зрения, т.е. хотя бы пример одного мужчины(на время событий - парня 27 лет). Так сложилось, что я передислоцировался в другой город/регион. Дистанция около 1000км. Девушка, с которой мы встречались, осталось в том. Как только ситуация более менее выровнялась, я решил - что пора ее забирать к себе. Состоялся разговор и она мне выдала ровно то, что ты сказала герою темы - «а чем я там буду заниматься?». Формулировки другие, но суть одна и та же. Я слегка потерялся с ответом ) Для меня все это выглядело «да на месте разберемся», но мудрости уже на тот момент хватило чтобы не пороть горячку.. ничего не пришло в голову, кроме как посоветоваться со старшими товарищами. Они мне быстро на пальцах объяснили - что это не прихоти и не капризы, это просто страхи и сомнения. Разница в моей и твоей истории только в том, что у нас были хорошие отношения, любовь, можно сказать. Но даже при таких вводных мыслила она так же как ты. А у тебя не тыща км в родной стране, а переезд в другую страну.. и ещё х*й пойми куда и х*й пойми зачем. Его реакции - это рефлексы бестолкового подростка, который любит перекладывать ответственность за свои предложения, поступки и последствия от них - на девчонку. Хз. Я бы всерьез задумался на твоем месте.. -
105
Почему мы прощаем предателей
Ну в этом и весь смысл, который ты тут старательно пытаешься завуалировать. Все твои действия ты делаешь с мыслью о камбеке. С ребенком чужим увидеться хочешь, письма смсками строчишь. Ты тут пишешь, что все с ней, а на деле только и ждёшь как она все осознает и побежит к тебе. Вот не будет такого. Тебе реально надо двигаться дальше, а то все это может перерасти уже в навязчивые идеи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.