Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Natali (29.11.2006 02:43):

Единица - это символ Солнца и всякого начала. Связывается со всем творческим, индивидуальным, естественным.

"Единицы" - люди упрямые, честолюбивые, уверенные в себе, настойчивые в стремлении к цели, достойные доверия, но

любящие доминировать. Часто это прирожденные полководцы. Из "единиц" часто происходят выдающиеся иследователи,

техники, но также и поэты, и философы. Фридрих Шиллер, Мартин Лютер, Отто Бисмарк - это "единицы". Их цвета -

желтый, золотой, оранжевый. Счастливые камни - топаз и янтарь.

то про тебя

>>>Вырезано<<<

me (29.11.2006 02:47):

А этот костя был на самом деле и проблемы были с ним?

Natali (29.11.2006 02:48):

и с ним тоже

me (29.11.2006 02:48):

Теперь его нет

Рыбы: Трижды Кот, очень приятный в обществе

он есть

Natali (29.11.2006 02:49):

вот сегодня я с ним должна была встретится

me (29.11.2006 02:49):

Нет его, я чувствую это

но он мой друг как не странно,просто он влюбился в меня

а я нет

me (29.11.2006 02:49):

А между вами что то было?

Natali (29.11.2006 02:50):

что ты имеешь ввиду?

me (29.11.2006 02:50):

Секс например

Natali (29.11.2006 02:51):

нет конечно

ты так и не нашел себе девушку

me (29.11.2006 02:51):

Наташа, ты мне дорога, давай встретимся, я хотел бы понять что с тобой происходит

ты представляешь я влюбилась в одного человека,давно со мной такого не было

me (29.11.2006 02:52):

В кого же

Natali (29.11.2006 02:52):

в друга Кости по работе

me (29.11.2006 02:54):

И что же тебе мешает

Natali (29.11.2006 02:54):

я.юкстати,не так хорошо учусь как хотелось бы,с работы прихожу уставшая,а там уже не до уроков,слава богу,что

завтра выходной

Natali (29.11.2006 02:55):

ничего

и так, девочка из ицэку, одна встреча летом, причём по ее инициативе, потом встречи она не захотела, но продолжала активно мне слать смс. потом периодически с ней ругались когда она трындела про этого костю ]:-> этот парень костя у нее возник в августе, хз откуда он взялся. Но мои наблюдения показывают что его нет, был бы парень она бы не втыкала в аське каждые выходные целыми днями. Сейчас общение с ней восстановил, и его плоды вы видите выше...

Опубликовано:

у меня на нее уже фантазии не хватает, избавиться в свое время от того чтобы она толклась про этого парня получилось таким смс; я проверил, кости нет.

после этого смс она про него не вспоминала. сейчас она придумала себе нового героя и оживила старого, но уже в виде друга.

что касается того как я с ней общаюсь, общаюсь уже больше года с ней и знаю как можно с ней общаться.

сейчас я возобновил общение с ней после игнора с ее стороны, я прошу мне подсказать дальнейший план действий, то есть хотя бы для начала избавиться от этих мальчегов-фантомов. а не критиковать как я пишу.

З.Ы. ей 17 лет, и в плане отношений она не опытна.

Опубликовано:
Log... Что вы об этом думаете?

Я думаю, что пора бы уже давно ввести на форуме правило, давать варн за темы в которых ТФНы будут писать про знакомства в аське. С пометкой иди в поле

Опубликовано:

Посмотри фильм какой-нибудь про женщин-психопаток, например "Мизери". А потом задай себе вопрос: "А оно мне надо?"...

Вокруг тебя мириады красивых, умных девчонок, без закидонов, шизофринии, психопатии и не помешанных на гороскопах, сонниках и т.д.

Опубликовано:
это не общение, а нытье в стиле "Наааааташа ну даааааай мне пожалуйста!"

Точно, читать противно! На кой хрен ты так завышаешь её значимость, да её это бесит!

Опубликовано:
Посмотри фильм какой-нибудь про женщин-психопаток, например "Мизери". А потом задай себе вопрос: "А оно мне надо?"...

Вокруг тебя мириады красивых, умных девчонок, без закидонов, шизофринии, психопатии и не помешанных на гороскопах, сонниках и т.д.

Зато она весьма не дурна собой.

фото реальной девушки выкладывать запрещено, варн и ридонли на месяц

//wsdogg

Опубликовано:

если знакомый человек говорит "отвали", то самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это отвалить и ни в коем случае не проявлять инициативу, дожидаясь ближе от этого человека

элементарное бд

Опубликовано:
если знакомый человек говорит "отвали", то самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это отвалить и ни в коем случае не проявлять инициативу, дожидаясь ближе от этого человека

элементарное бд

она это говорит что бы проверить не пошлю ли я ее в ответ, элементарная проверка

Опубликовано:

мне даже стало жалко эту Наташу :( Разговор ваш меня тоже очень начал бесить. Может быть девочка ещё сама не знает ЧЕГО она хочет, а ? И ей нужен принц на белом мерсе ? 17 лет всего ... Ты не думал об этом ? :) Постебись, попусти её ниже плинтуса, парней ведь у неё нет, верно ? Вот и пусть подумает над своим поведением :) По фотке не больше 6.5, а если умыть то вообще ...

Опубликовано:

Чуваг, прочитал я всю эту байду и понял - ты себя опускаешь ниже плинтуса перед этой девахой..зачем? Зачем тратиь свое время и силы на бессмыслицу..подумай хорошенько нахрена тебе это надо..

Опубликовано:

Тхэнкс всем, я для нее уйду в затишье, мож сама напишет, когда забивал на нее она напоминала о себе 20-30 смс в день, но дистанцировалась темой про парня...

Опубликовано:

до меня тут дошло что если бы я ей был пофиг, то она не изучала бы про меня эту фигню про единицу)) да и слать куда либо она уже перестала=)

Опубликовано:
до меня тут дошло что если бы я ей был пофиг, то она не изучала бы про меня эту фигню про единицу)) да и слать куда либо она уже перестала=)

кароче когда я знакомился по смс этим сучкам (не побоюсь так их назвать) было по приколу со мной переписываться одна даже предлагала секс по смс предложил ей позвонить отказалась я просто ей сказал жду от тебя звонок с предложением о встречи или иди на хуй (до этого я ее посылала 4 раза проходило 3 дня и она писала снова!) кароче эти долбанные малолетки действительно не знают че хотят и мастурбируют наверное когда с тобой переписываются ПОЛЕ лучше всего тут если ты понравился то с тобой общаются и дают номер не понравился идешь нахуй и ищешь другую все просто и гораздо продуктивнее!

Опубликовано:
эх Обаятельный ты наш...забей ты на парашку то, она того не стоит... найди себе и Т10Д ;)

мля, Шурик, ты бы лучше поделился тут своей бедой - аннушкой, и ты ведь знаешь что наташа волшебная!!!

Опубликовано:

Ромочга, чтоб ты знал аннушка не менее волшебная....и выносить свою беду на суд общественности не счиатю необходимым ;) аннушка и так умная девачка, одумаеца еще :lol:

Опубликовано:

Логика подсказывает делать дальше, но положительная результативность в данной ситуации маловероятна. В любом случае постоянная переписка по асе\смскам тебе за несколько месяцев ничего не дала. Вариантов может быть несколько:

1) Тебя динамят, играются на чувствах, чтобы было что вспомнить взрослой, чтобы было чем похвастать перед подружками;

2) Тебе объявили ДОД: ты ей понравился в общении, но после встречи с тобой больше чем друга она в тебе не разглядела;

3) Самый маловероятный вариант - запасной аэродром.

Вывод: игнор или кардинальная смена отношения к ней. Занизь значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...