Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, познакомился с девушкой в кафе, она сидела с моей знакомой Викой,а я со своей компанией.Вика нас представила в итоге все разошлись а мы еще пол ночи мило общались, потом подошли ее друзья, я сказал мне пора она подставила щечку я поцеловал и ушел.встречались еще несколько раз, ходили в диско бар,медляки все наши,она и я танцуем неплохо,зажигали , все время в центре внимания.Море кинестики, грузил нормально, но все заканчивалось проводами до дома и поцелуями в щечку.Чуствую что ведеться, в последний раз встретились у меня стольник, говарю т и т, с баблом туго может ненадолго заскочим куданить иподомам. Она ок,когда пришли ,токо к бару и обратно,посидели тыщи на полторы(ее) проводил до дома,в щечку.Говорит звони не праподай,я неделю не звонил, вчера позвонил ,хотел встретиться, она где-то в другом районе с какимто хахалем.Поболтали, она опять звони говорит.Мне 19 ей 21, работает поваром сутки через двое,поэтому гуляет только раз в три дня,после з накомства 5 своих выходных подряд проводила со мной. Щас редко.Трогаю ее,обнимаю,дальше не даеться, не знаю что делать

Опубликовано:

Знаешь,есть такая хрень...когда её полеловал-не останавливайся иди дальше,поцелуй шею-положи руку на грудь-сожми грудь....и так далее,до того момента пока пока она не забрыкаеться,дальше утилизируешь каким нибудь умняком или романтическими бреднями,и продолжаешь,они хотят такого,просто воспитание не позволяет.А эту ты просрал.

Опубликовано:
Мне 19 ей 21
посидели тыщи на полторы(ее)
Трогаю ее,обнимаю,дальше не даеться
она где-то в другом районе с какимто хахалем

Играет она с тобой, знаем мы таких девочек :)

Твоя задача доказать ей, что ты тоже самец, мужик. А вообще лучше забудь про нее.

Опубликовано:

Пока думаю еще не просрал,я пикапом не занимался но инфу всю изучил и многое что применил,

полюбому она не откажеться от встречи,нащет хахоля я не периживаю, она порядочная стерва, всех своих бывших держит на коротком поводке, любит мужское внимание но близко ни кого не подпускает,привыкла что все за ней все бегают как угорелые,я ей звоню,мы либо встречаемся в этот же день ,либо она понятия не имеет когда я позвоню

Опубликовано:

думаю попробывать задинамить недельку полторы или на глаза попасться с другой девченкой, но чтобы видно не было серьезно у нас или нет,посмотреть реакцию ,дать поревновать

Опубликовано:
привыкла что все за ней все бегают как угорелые,я ей звоню,мы либо встречаемся в этот же день ,либо она понятия не имеет когда я позвоню

у неё насчет тебя нет серьёзных мыслей: она не особо парится насчет твоего отсутствия

пока тебя нет, она жжет с другим!

Реши для себя: НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ!?

Опубликовано:

Игнорь. Если сама не обьявится и не позвонит-забей.

Если позвонит-сразу не ведись на неё. Предложит встретится-сразу не соглашайся, перенеси предложенную ей дату. Запомни: у тебя есть свои серьезные дела, и ты постараешся выделить ей свое время.

Опубликовано:

Если бы была не нужна я не просил бы совета.

хочу чтобы ОНА парилась по поводу моего отсутствия.

Я знаком с некоторыми ее бывшими парнями, типа остались друзьями,а они до сих пор слюни пускают и она этим постоянно пользуеться, Я стараюсь вести себя кардинально по другому, я вижу она ведеться,но чегото не хватает. Она то хочет чтобы я упал к ее ногам как и все остальные

Опубликовано:

Человек,есть смысл динамить и игнорировать,когда есть какая то ,хоть малая серьёзная привязанность,Представь,что тебя в игнор поставит какая то влюблённая баба,о которой ты и незнаешь...смешно?Вот и я об этом.Мой конкретный совет,извени я на вскидку,потому что в принципе ситуации все одинаковые...ты её не добьёшься,пока незабьёшь на неё в душе.Сейчас звони и не говори там всякие уси-пуси,а спокойным уверенным голосом скажи что мол есть обалденная"тема"тусануться вдвоём(уверенным тоном)и не расшаркивайся,типа,ты не хотела бы,а как ты думаешь....Скажи:гражданка Табуреткина,вам звонит Тазиков Леопольд Эрнестович,вы выйграли,как самый лучший работник дня,свидание с самым неотразимым мужчиной нашего города,сегодня в кафе "Таком то" для вас заказан столик на двоих,во сколько подавать закуски?...у неё транс+хорошее настроение...+интерес...отвечает-во столько,тут начинай нормальную речь,и более точно...но не растягивай разговор.Краткость сестра таланта,и ты диктуй,как буд то всё уже давно сделано.Встретились,говори не о друзьях и общих знакомых,а о вас двоих,и не в том ключе,что мол как ты думаешь,может ли быть у нас,давай попробуем строить отношения...скажи,Табуреткина,я обалденный мужик,мачо,для меня 100 раз за ночь,как два пальца об асфальт,да и ты девченка ничего...я УВЕРЕН что у нас всё будет просто отлично...И УВЕРЕННОСТЬ!!!!!Нехрен о друзьях и работе,ненадо обсуждать правительство и киношки....Короче адаптируй под себя ситуацию и действуй.Звони,прям ЩАС!

Опубликовано:

Экс

ну как бы йух знает... ИМХО при встрече надо разговаривать не только о вас двоих. хоть о чём-то другом, да надо. акцены конечно ставить на вас двоих, но весь вечер об этом...

Опубликовано:

Извени просто забыл добавить именно это,да именно ОГРОМНЫЙ акцент,разбавленый нескромными сплетнями(не путать с пошлыми,хотя можно и с ними)о друзьях...и думай о себе а не о ней,придёт время,и она о тебе не подумает в свою очередь.

Опубликовано:

Привязанность та есть , тока она стараеться никак ее не проявлять,

А моментально голову вскружить не получаеться, хочет быть уверена в серьезности моих намеренний,

и сама недвусмысленно дала понять парня(год ждет его из армии) готова спокой но отодвинуть

Опубликовано:

А встреча тебе для чего?Там и доказывай всю серьёзность того,что ты хочешь не только ребусы решать,"а вздыхать на скамейке,любоваться луной,и прочий бред,но с лукавством...)...ты подумал,что я сказав,что акцент на вас двоих,это значит шмотки ваши обсуждать?...ты наверное взрослый мужик,голову включи,есть пословица-разумному достаточно.

Опубликовано:

Хочеться не только самому ей что-то доказывать, а спровацировать ее на ответные действия,

чтобы она тоже меня добивалась, чего она никогда ни с кем не делала

Опубликовано:
Хочеться не только самому ей что-то доказывать, а спровацировать ее на ответные действия,

чтобы она тоже меня добивалась, чего она никогда ни с кем не делала

Ты знсешь сколько одиноких симпотичных девочек ходит по улице?Я тоже не знаю,но знаю одно,что их МНОГО! ! !На хрена тебе эта КОРОЛЕВА КРАСОТЫ?! :huh:

Опубликовано:

Симпотичных много,а таких стерв поискать надо,

зделать то,что с ней никто не делал,

превратить охотьницу в дич, чтобы по крайней мере

мной она не могла манипулировать

Опубликовано:

КАК ЕЕ СПРОВАЦИРОВАТЬ НА КАКИЕ-ТО АКТИВНЫЕ ДЕЙСВИЯ?

ОНА ЛЮБИТ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО, НО ЭТО ДОЛЖНОБЫТЬ ЧТО-ТО ЭКСРООРДИНАРНОЕ

Опубликовано:

ПОЗВОНИЛА ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕТИТЬСЯ СЕЙЧАС, СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОГУ

ДОГОВОРИЛИСЬ НА ПЯТНИЦУ,БУДУ РАСТАВЛЯТЬ АКЦЕНТЫ

Опубликовано:

Что бы охотника превратить в дичь,его нужно найти и напугать до усрачки,и показать свою силу.Вот веди,пугай и показывай свою силу.Не поверит-хреново доказывал,поверит-будет подчиняться.Из последних сообщений я понял,что ты как будто говоришь"я хочу лежать на диване,а она сражённая моей неотразимостью вдруг должна понять что мне нужно сделать миньет и начать это делать."Покажи что ты её мечта,и потом крути из неё верёвки.Просто так она не даст.Это аксиома,а не теоремма где можно обсуждать,делай как говорят.

Опубликовано:

ТЫ её должен вести по отношениям,обычно такие бабы неопытны,будь сильнее и снисходительнеё к её замашкам,с безразличием принимай её "крутые самовыражения",стань,так сказать отцом(не путать с нравоучителем).

Опубликовано:

Встретил ее в комании ее друзей, подарил розу ,она в восторге,и свалил.званит через час ,давай встретимся, я говорю не сегодня, она -жаль до 25 пятого числа работаю сутки через сутки,до этого ни как.Что делать ждать или выцепить ее так чтобы не могла отказаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...