Перейти к публикации
пикап.Форум

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

Рекомендованные сообщения

Да, я о той самой сцене из "Криминального чтива", только в случае реальности. Насколько интимным является массаж стоп? Вы были бы против, если бы вашей девушке делал массаж стоп другой мужчина? Не лечебный.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Да, я о той самой сцене из "Криминального чтива", только в случае реальности. Насколько интимным является массаж стоп? Вы были бы против, если бы вашей девушке делал массаж стоп другой мужчина? Не лечебный.

мне к классике нечего добавить)) 

"мы ведём себя так, что это ничего не значит, но это значит - это крутая чувственная штука ты об этом не кричишь на всех углах,  но ты об этом знаешь и она об этом знает"  

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
1 час назад, Elizabeth сказал:

Хотел картинку прикольную кинуть, но не загрузилась. Короче наверное слышала о том, что у любого человека существуют зоны личного комфорта (зона социального общения, близкого, интимного). Интимная зона - это примерно 15 сантиметров вокруг тела, то есть любое прикосновение к телу доступно только тем, кто воспринимается как близкие, исключая рукопожатия, естественно. Если достаточного уровня эмоционального контакта нет, то прикосновение, при нормальном восприятии, будет восприниматься негативно (как агрессия). 

Далее есть зоны тела, к которым могут иметь доступ приятели (руки, плечи, нижняя часть ног кроме стопы), близкие друзья и близкие родственники (живот, голова, шея(без сексуального контекста)), ну и зоны тела для любимого человека или потенциального сексуального партнера). Какие я думаю ты понимаешь. Так вот стопа у женщины - это примерно тоже самое что сиськи, жопа, внутренняя сторона бедра). То есть если моей девушке кто-то не в медицинских целях начнет гладить стопы, то я пойму что моя девушка, во-первых, воспринимает этого человека, как достаточно близкого, во-вторых, допускает секс с этим человеком или уже имела. 

Ну и, соответственно, я против такого расклада. И девушка эта перестанет быть моей. Даже если до ее сознания пока еще не дошли ее эмоции и желания, ибо рано или поздно обязательно дойдут. 

1 час назад, Almasiel сказал:

мне к классике нечего добавить)) 

"мы ведём себя так, что это ничего не значит, но это значит - это крутая чувственная штука ты об этом не кричишь на всех углах,  но ты об этом знаешь и она об этом знает"  

Вы бы расстались с девушкой из-за этого или вызвали на разговор на эту тему? :)

31 минуту назад, Hatter87 сказал:

во-вторых, допускает секс с этим человеком или уже имела. 

Ну и, соответственно, я против такого расклада. И девушка эта перестанет быть моей. Даже если до ее сознания пока еще не дошли ее эмоции и желания, ибо рано или поздно обязательно дойдут. 

Как женщина, я бы не придала значения, но незнакомому мужчине действительно не позволила бы, с шеей также, только если знаю его на уровне хорошего знакомого. Массаж стоп не кажется другим, чем массаж шеи, пол значения не имеет, также могла бы делать женщина подруга, то есть желания переспать нет.

59 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы бы расстались с девушкой из-за этого или вызвали на разговор на эту тему? :)

причем тут я, все ваши поиски средневзвешенного значения по больничке (о том кто и как реагирует)  бессмысленны и вредны и отвлекают от главного, вопрос о вас, повторю классиков, а вы бы сделали массаж ног другому мужчине  будучи влюбленной девушкой/ счастливой женой?) мне можно не отвечать себе ответьте. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
1 час назад, Almasiel сказал:

причем тут я, все ваши поиски средневзвешенного значения по больничке (о том кто и как реагирует)  бессмысленны и вредны и отвлекают от главного, вопрос о вас, повторю классиков, а вы бы сделали массаж ног другому мужчине  будучи влюбленной девушкой/ счастливой женой?) мне можно не отвечать себе ответьте. 

Как криво ушли от ответа. :)

Если раздумывать, не вижу в этом сложности в случае друга или подруги, люди не незнакомые, но у меня не было таких ситуаций.

2 hours ago, Elizabeth said:

Массаж стоп не кажется другим, чем массаж шеи, пол значения не имеет, также могла бы делать женщина подруга, то есть желания переспать нет.

А что массаж шеи уже тоже нельзя? 
Епт как же лечить защемление будучи в отношениях?:D

5 часов назад, Elizabeth сказал:

Как женщина, я бы не придала значения, но незнакомому мужчине действительно не позволила бы, с шеей также, только если знаю его на уровне хорошего знакомого. Массаж стоп не кажется другим, чем массаж шеи, пол значения не имеет, также могла бы делать женщина подруга, то есть желания переспать нет.

Ни разу не видел 2х гетеросексуальных подружек, делающих друг другу массаж стоп :D 

Говорю с точки зрения нейрофизиологии и психологии об этом. Так реагирует человеческий организм на такие прикосновения и не без причины. Исторически сложилось так.

Ну а в поле, конечно, разное может быть, но опять же за такими желаниями и отсутствием негативной реакции всегда что-то скрывается. 

Вопрос то вряд ли празный? Такие внезапно в голове не рождаются)) 

Может конкретизируем тему? В чем дело? Лучший друг хочет сделать тебе массаж стоп, а ты не против, но замужем/есть парень? :)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
10 часов назад, Elizabeth сказал:

Насколько интимным является массаж стоп? Вы были бы против, если бы вашей девушке делал массаж стоп другой мужчина? Не лечебный.

Да. Как то едем в машине, я, и семейная пара. И тут он начинает делать ей этот массаж. У меня было неловкое ощущение, как будто тр*хаться начали при мне.

См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фут-фетишизм

Вспомнила эпизод из моего прошлого. 

Однажды после застолья с друзьями  я так набегалась , устала убирать стол, что решила присесть на минутку и ко мне подсел друг бм , предложил   помассажировать мои ноги , ступни  , даже уже полез под стол своими руками , схватил меня за ноги и положил их себе на колени , а я с ужасом смотрю на Бм и прошу его остановить друга, потому что мои попытки это сделать  успеха не принесли. Бм просто  улыбнулся и прошел мимо …. Для меня тот момент был сродни предательству.

• Советник
20 часов назад, Elizabeth сказал:

Что такое массаж стоп? Это действие способное вызвать у многих девушек - приятные, волнующие, особенные ощущения. (кстати не у всех, некоторые не терпят такого, слишком чувствительные и им щекотно) 

Какая реакция будет на человека вызывающего подобные ощущения? 

К нему появится, зародится интерес и влечение естественным образом. Все кто нам какие то приятные мгновения и ощущения дарят, становятся объектами сексуального интереса, к этому нас ведёт естество наше. Да там может и сознание в процесс вмешиваться и подсказывать - мужик лох, с ним связь вредна и не нужна, и будет дополнительный внутренний конфликт неприятный.

Соответственно, все подобные приятные ощущения должны поставляться девушке - от её парня, которого она тщательно выбрала и определила своим парнем. А не от посторонних мужчин. Т.к это только к конфузам ведёт. Ну и нормальные девушки не позволяют такого с собой делать посторонним ) 

Если позволила - то либо она дура. Либо отношения уже очень плохи ) Либо всё вместе.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
20 часов назад, Elizabeth сказал:

У китайцев массаж женских стоп является прелюдией к сексу. Там есть точка возбуждения, меня моя подруга китаянка научила делать. Офигенно работает, секс классный после этого.

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
12 часов назад, Hatter87 сказал:

Ни разу не видел 2х гетеросексуальных подружек, делающих друг другу массаж стоп :D 

Я тоже, но представляется нормальным, примерно как во время педикюра в салоне красоты. Кстати, мужчины там тоже работают и массаж делают, подумайте об этом когда ваши девушки пойдут на педикюр. :)

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Может конкретизируем тему? В чем дело? Лучший друг хочет сделать тебе массаж стоп, а ты не против, но замужем/есть парень? :)

Простой теоретический вопрос, я предполагала, что мужчины в большинстве к этому плохо относятся, хотя ноги не половые органы, летом вовсе у всех на виду.
Похоже я единственный Винсент в этой теме. Зесь почти все пишу про эрогенные зоны, но из личного опыта - не отличается от массажа любых других участков тела, хотя возможно дело в личной чувствительности.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и нормальные девушки не позволяют такого с собой делать посторонним ) 

Если позволила - то либо она дура. Либо отношения уже очень плохи ) Либо всё вместе.

Слишком категорично, в жизни всё работает намного шире.

31 минуту назад, Марк Твен сказал:

Офигенно работает, секс классный после этого.

Практически любая прелюдия в нужной позиции может дать такой результат.

• Советник
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Слишком категорично, в жизни всё работает намного шире.

Ну в общем я так скажу - моя девушка не оказалась бы в такой ситуации. Ибо я не выбираю для отношений тех которые легкомысленны и ведомы. Мне нравятся исключительно своенравные особы которые не идут на поводу у чего бы то ни было. 

Которые в любой ситуации и кому угодно могут сказать НЕТ. ) 

И которые достаточно умны, чтобы понять - массаж стоп от х*й пойми кого им не нужен )

13 минут назад, Elizabeth сказал:

Практически любая прелюдия в нужной позиции может дать такой результат.

Я ответил на твой вопрос, а ты мне фактически пишешь, что вопрос вообще не имеет значения. Это как?

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Ну в общем я так скажу - моя девушка не оказалась бы в такой ситуации. Ибо я не выбираю для отношений тех которые легкомысленны и ведомы. Мне нравятся исключительно своенравные особы которые не идут на поводу у чего бы то ни было. 

Которые в любой ситуации и кому угодно могут сказать НЕТ. ) 

И которые достаточно умны, чтобы понять - массаж стоп от х*й пойми кого им не нужен )

С этим я согласна, тоже считаю здоровым взглядом. Но в случае людей, которых знаешь, в этом нет сексуального подтекста. Например, если девушка будет делать массаж стоп знакомому деду - это не значит, что она хочет с ним переспать. Или если дед решил сделать приятно знакомой девушке. В случае друзей, я говорю про нормальную хорошую дружбу без флирта, тоже ноги это как руки, в этом ничего эротичного нет, также как делать любой другой массаж.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Я ответил на твой вопрос, а ты мне фактически пишешь, что вопрос вообще не имеет значения. Это как?

Вы написали мнение, я написала мнение, для этого мы здесь, докапываться не пытаюсь.

5 минут назад, Elizabeth сказал:

ноги это как руки, в этом ничего эротичного нет, также как делать

для многих - есть

Цитата

любой другой массаж.

массаж влагалища, для укрепления мышц стенок :D

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
3 минуты назад, ms98 сказал:

для многих - есть

Да, не ожидала масштабов. :) Всегда считала ерундой. Значит женщинам надо знать, что стопы должны быть неприкосновенны как самые незримые участки тела. :)

• Советник
5 минут назад, Elizabeth сказал:

С этим я согласна, тоже считаю здоровым взглядом. Но в случае людей, которых знаешь, в этом нет сексуального подтекста. Например, если девушка будет делать массаж стоп знакомому деду - это не значит, что она хочет с ним переспать. Или если дед решил сделать приятно знакомой девушке. В случае друзей, я говорю про нормальную хорошую дружбу без флирта, тоже ноги это как руки, в этом ничего эротичного нет, также как делать любой другой массаж.

Ну да наверное бывают такие дружеские отношения преисполненные и возвышенные где такое уместно ) где все границы давно и сознательно очерчены и т.д.

Типа как это было в такой песенке у Жули Дельпи )

https://rutube.ru/video/7eecc66c937b11fa078135a52f09f175/

Но даже при таких раскладах - я бы всё равно не понял. Человеческие существа это такие сгустки хаоса, гормонов, внезапных чувств. Любая провокация может из дружбы родить желание - внезапно и непредсказуемо  ) Так что лучше когда таких провокаций меньше. 

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы написали мнение, я написала мнение, для этого мы здесь, докапываться не пытаюсь.

Расставим точки для полной ясности. Массаж стоп- эротическое действие, подразумевает подготовку к сексу, относится к интимной сфере. Дружеский массаж - эфемерное понятие, охватывающее в лучшем случае зону плечи- основание шеи, не более того. Профессиональный массаж, естественно, другое дело, но и тут стопы очень пограничная зона, поскольку реально возбуждает.

Не верите - проверьте разок на себе.:D

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Массаж стоп- эротическое действие, подразумевает подготовку к сексу, относится к интимной сфере.

Ещё подходит для расслабления без секса. :)

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Не верите - проверьте разок на себе.:D

С партнёром пробовала все виды.

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

Ещё подходит для расслабления без секса. :)

С партнёром пробовала все виды.

Надо правильно массировать. Есть точки расслабления, а есть точка возбуждения. Древнее китайское искусство, это понимать надо.:D

Девушка ревновала, когда делал клиенткам, но деньги зарабатывал. Бесплатно не разрешила бы наверно.

30 минут назад, Марк Твен сказал:

Надо правильно массировать. Есть точки расслабления, а есть точка возбуждения. Древнее китайское искусство, это понимать надо.:D

Своей девушке делал от вальнула такого эфекта не было.

7 минут назад, массажист сказал:

Девушка ревновала, когда делал клиенткам, но деньги зарабатывал. Бесплатно не разрешила бы наверно.

Своей девушке делал от вальнула такого эфекта не было.

Что то неправильно делал.

21 минуту назад, Марк Твен сказал:

Что то неправильно делал.

Да вальгус не прошел ходит, в шлепках.

Изменено пользователем массажист (история изменений)
1 минуту назад, массажист сказал:

Да вальгус не прошел ходит, в шлепках.

Это оперируется. Само не пройдёт.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Это оперируется. Само не пройдёт.

У ее подруги от йоги прошло.

1 час назад, массажист сказал:

Девушка ревновала, когда делал клиенткам, но деньги зарабатывал.

Как реагировали клиентки?

48 минут назад, Марк Твен сказал:

Чушь.

Нет, босоногая обувь лечит.

20 минут назад, Elizabeth сказал:

Как реагировали клиентки?

Платили деньгами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...