Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из богатой семьи

Перейти к решению Решение от ЛебронНеДжеймс,

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, живу в Москве, встречаюсь с девушкой 21 год из богатой семьи уже где то 2,5 месяца. Не сказать, чтобы она мне сильно нравилась, встречаться с ней начал скорее из-за того, что ее папа при бабках, по моим примерным оценкам имеют где то несколько миллионов долларов, но не больше 10. Девушке очень сильно нравлюсь, выкладывает совместные фотки в соц сети, проявляет сама часто инициативу. Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями.

Какая вообще стратегия глобальная здесь, стоит ли в это дело ввязываться, какие могут быть подводные камни. Скажу так: если бы она мне сильно нравилась, то вопросов тут даже не задавал бы, скорее просто удовлетворительно нравится.

2 минуты назад, architektor сказал:

Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями.

Сильно) 

3 минуты назад, architektor сказал:

стоит ли в это дело ввязываться, какие могут быть подводные камни.

Жалко девушку. Не надо из-за денег этим заниматься. 

4 минуты назад, architektor сказал:

Мне 25 лет, живу в Москве, встречаюсь с девушкой 21 год из богатой семьи уже где то 2,5 месяца. Не сказать, чтобы она мне сильно нравилась, встречаться с ней начал скорее из-за того, что ее папа при бабках, по моим примерным оценкам имеют где то несколько миллионов долларов, но не больше 10. Девушке очень сильно нравлюсь, выкладывает совместные фотки в соц сети, проявляет сама часто инициативу. Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями.

Какая вообще стратегия глобальная здесь, стоит ли в это дело ввязываться, какие могут быть подводные камни. Скажу так: если бы она мне сильно нравилась, то вопросов тут даже не задавал бы, скорее просто удовлетворительно нравится.

А папе её ты нравишься? Это в данной ситуации самое главное.

13 минут назад, Марк Твен сказал:

А папе её ты нравишься? Это в данной ситуации самое главное.

С этим согласен, что тут последнее слово будет за ее отцом. Но я тоже не сказать чтобы совсем нищеброд полный, 200к имею в месяц, перспективы роста, родители с квартирой могут помочь. Не пью не курю, занимаюсь в качалке, слежу за собой. Ну кароче среднячок такой по меркам Москвы. 

Изменено пользователем architektor (история изменений)
7 минут назад, architektor сказал:

С этим согласен, что тут последнее слово будет за ее отцом. Но я тоже не сказать чтобы совсем нищеброд полный, 200к имею в месяц, перспективы роста, родители с квартирой могут помочь. Не пью не курю, занимаюсь в качалке, слежу за собой. Ну кароче среднячок такой по меркам Москвы. 

Вы в 19 веке? 

1) Нихрена. Если мужик умный, он даже не подумает лезть в вашу мутки. 

2) Если баба умная, она даже не подумает спрашивать отца. 

3) кто тебе сказал, что он будет давать деньги? Ну будете жить в его квартире. Мож тачку его юзать. В может он ваще скажет - велкам, вот тебе дочка, подарит стиралку на свадьбу и дальше сами. 

Ты для её отца всё равно нищеброд, лучше вообще избегай тему денег. Больше восхищайся его дочкой и рассказывай ему, какая она замечательная и как ты счастлив тем, что встретил её. И с каким уважением она всегда тебе о нем рассказывала. Папаши тают от этого... Тут психология, ты сам так в его глазах станешь приемлемым зятем.

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Вы в 19 веке? 

3) кто тебе сказал, что он будет давать деньги? Ну будете жить в его квартире. Мож тачку его юзать. В может он ваще скажет - велкам, вот тебе дочка, подарит стиралку на свадьбу и дальше сами. 

Согласна. Ничего там тебе не обломится. Еще и стресанешь на фоне высоких ожиданий девушки и твоего к ней отношения. 

12 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Вы в 19 веке? 

Ну у него есть два бизнеса, может получится как-то попасть в него, поставит на хорошую позицию и в дальнейшем стать его партнером.

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Ты для её отца всё равно нищеброд, лучше вообще избегай тему денег. Больше восхищайся его дочкой и рассказывай ему, какая она замечательная и как ты счастлив тем, что встретил её. И с каким уважением она всегда тебе о нем рассказывала. Папаши тают от этого... Тут психология, ты сам так в его глазах станешь приемлемым зятем.

Я б приохерел, если б ко мне клеился парень дочки. 

И блин логично, что он нищеброд, если молодой. Почему это должно смущать мужика. 

47 минут назад, architektor сказал:

Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями.

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. 

17 минут назад, Марк Твен сказал:

Больше восхищайся его дочкой и рассказывай ему, какая она замечательная и как ты счастлив тем, что встретил её. И с каким уважением она всегда тебе о нем рассказывала. Папаши тают от этого... Тут психология, ты сам так в его глазах станешь приемлемым зятем.

Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего. Он не сможет бесконечно петь дифирамбы. 

Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. 

Автор, советую тебе действовать по совести, а не стараться обогатиться за счет других людей. Ах да, твоя девушка со временем может перестать тебя уважать, ведь она будет знать, что ты добился высот за счет ее отца, а не благодаря своему упорству и интеллекту. И помни, бесплатный сыр только в мышеловке. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
2 минуты назад, architektor сказал:

Ну у него есть два бизнеса, может получится как-то попасть в него, поставит на хорошую позицию и в дальнейшем стать его партнером.

Сука, страшный сон для обоих. Дети вырастают и сваливают нахер, присылая внуков на лето. Нахер мне это надо? 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе

Да как? Будут папик драться или нет, зависит от того гопник он или нет, причем здесь богатство, блин? 

По шапке надает, если папик алкаш агрессивный. Если он богатый интеллигентный человек, то он будет себя вечти адекватно. Дочка просто поедет к родителям. 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

По шапке надает, если папик алкаш агрессивный. Если он богатый интеллигентный человек, то он будет себя вечти адекватно. Дочка просто поедет к родителям. 

По шапке надает - образно. Рано или поздно явно илм косвенно настоящие мотивы парня вскроются.  Если мою дочь обидел бы какой-то мужчина, я, имея интеллект, связи и почти 10 лямов в кармане, действовала бы в рамках закона так, чтобы парень навсегда запомнил, что так делать нельзя. 

9 минут назад, architektor сказал:

поставит на хорошую позицию и

Ты ваще представляешь каково это?  У тебя на работе 8 часов начальник, ты домой приезжаешь, он и там, на выходных с тобой.  На работе ты 8 часов, потом начальник на 16 часов идет нахер, а ты его еще обманываешь, про*бываешься, опаздываешь, косячишь. 

А тут нихера, он чуть что дочке зворит и спрашивает, где шляется этот ленивый гандон. Это рабство. 

Я работу раз в год меняю. Меня начальство затрахало  - я свалил и счастлив. А тебе навсегда это гандонство, одно и тоже 24/7

1 минуту назад, Валетта сказал:

По шапке надает - образно. Рано или поздно явно илм косвенно настоящие мотивы парня вскроются.  Если мою дочь обидел бы какой-то мужчина, я, имея интеллект, связи и почти 10 лямов в кармане, действовала бы в рамках закона так, чтобы парень навсегда запомнил, что так делать нельзя. 

Я тоже образно. Это мстительность и идиотство. Любой человек может устроить ад другому человеку. Ктото ржавой трубой в подъезде настучит, ктото липовое дело сфабрикует.

Для этого нужен гопнический характер. И у тебя он есть, вроде))

Дочь - независимый человек, которая сама строит свою жизнь. Бегать мстить ее женихам - это бред. 

15 минут назад, Валетта сказал:

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. 

Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего. Он не сможет бесконечно петь дифирамбы. 

Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. 

Автор, советую тебе действовать по совести, а не стараться обогатиться за счет других людей. Ах да, твоя девушка со временем может перестать тебя уважать, ведь она будет знать, что ты добился высот за счет ее отца, а не благодаря своему упорству и интеллекту. И помни, бесплатный сыр только в мышеловке. 

Просто объективно, в моей жизни это вторая девушка, у которой родители довольно богатые. Первую я просрал, так как была реально любовь к ней, но завалил БЗ и она меня скипнула. А нынешняя раза в два три богаче предыдущей, но не сильно заходит мне. То есть такие возможности нечасто мне предоставляются. И не буду ли я жалеть потом, что решил ее щас скипнуть..

Просто объективно, в моей жизни это вторая девушка, у которой родители довольно богатые. Первую я просрал, так как была реально любовь к ней, но завалил БЗ и она меня скипнула. А нынешняя раза в два три богаче предыдущей, но не сильно заходит мне. То есть такие возможности нечасто мне предоставляются. И не буду ли я жалеть потом, что решил ее щас скипнуть..

Не она, а ее родители. 

Твоя задача выяснить характер родителей.  Если они гиперопекающие - то беги. Ты имя своему ребенку выбрать не сможешь, да и просто цвет обоев в кладовке) 

• Советник
23 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Была тут тема раньше. Папик автора в лес возил и бил как только мог, пытаясь отвадить от дочки ) Но тот не сдался. В итоге - в шоколаде сейчас. ) 

Автора думаю если еще не побили - то и не будут уже. Может не так там богаты, чтобы службу безопасности иметь и бдить за каждым ходом дочки ) 

• Советник
1 час назад, architektor сказал:

Что тебе в ней не нравится? Внешне не достаточно хороша? 

6 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Дочь - независимый человек, которая сама строит свою жизнь. Бегать мстить ее женихам - это бред. 

Так жениха в первую очередь не дочь интересует, а бабки отца. И влезть он хочет в его бизнес. Обрати внимание на то, что он пишет. У него в голове - калькулятор. 

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Для этого нужен гопнический характер. И у тебя он есть, вроде))

Буду знать. Хорошо, что мы не в подворотне встретились) 

11 минут назад, ивиаиаиа сказал:

А тебе навсегда это гандонство, одно и тоже 24/7

Согласна. Есть и другие минусы в бизнесе с родственниками. 

10 минут назад, architektor сказал:

не сильно заходит мне.

Как думаешь, со временем не начнёшь ли ты ей изменять? 

Автор, если тебе не нравится девушка, то лучше оставь ее в покое.

13 минут назад, architektor сказал:

не буду ли я жалеть потом, что решил ее щас скипнуть..

Попробуй с ней какое-то время повстречаться, забыв о том, что у неё богатые родители. Если не будет никаких чувств, то не ломай ей жизнь.  

Дурнее себя ищете?)

Если отец девушки имеет и не теряет такие деньги, то подразумевается, что он человек не глупый, как минимум. Как максимум, нормальный отец, совершенно необязательно имеющий много денег, за свою дочь порвёт анус любому придурку.

Опять же, эмм.., люли от влиятельных родителей - это далеко не пара ударов по почкам. 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Что тебе в ней не нравится? Внешне не достаточно хороша? 

Внешне мне не в карту, но и не противна мне. 

Если тебе нельзя ее упускать, то советы как девушкам, тебе нельзя плохо выглидеть, если ты жиголо. Не в коем случае нельзя толстеть или вонять. Внешний вид идеальный, фигура, шмот с иголочки, зубы в порядке. Можешь на массаж сходить для осанки. 
Придешь знакомство делать, разыгрывай демку и тебе ее крутить еще долго, годы, потому что такие люди не заходят быстро в доверие.

В твоем случае важно чтобы ты ей внешне был в карту чуть красивее обезьяны не для альфонса. 

• Советник
9 минут назад, architektor сказал:

У тебя мало женщин было? Красоток не имел никогда, моделек? Прям таких уверенных 7 баллов? С большими сиськами,  стройных и т.д? 

Просто если не было ничего такого, и ты не уверен в себе, не веришь в себя.. Тебе всегда будет хотеться такого достигнуть, иметь таких. Знать что ты это можешь. Что ты способен на такое. Да и просто испытать, испробовать такое - будет хотеться.

Будешь мучиться, будешь страдать. Оттого что ограничен в возможностях охотится за такими.

По бабкам - ты что в себя и в свои способности не веришь? Обязательно на шею надо кому то залезть пытаться? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, массажист сказал:

Если тебе нельзя ее упускать, то советы как девушкам, тебе нельзя плохо выглидеть, если ты жиголо. Не в коем случае нельзя толстеть или вонять. Внешний вид идеальный, фигура, шмот с иголочки, зубы в порядке. Можешь на массаж сходить для осанки. 
Придешь знакомство делать, разыгрывай демку и тебе ее крутить еще долго, годы, потому что такие люди не заходят быстро в доверие.

В твоем случае важно чтобы ты ей внешне был в карту чуть красивее обезьяны не для альфонса. 

Объективно я как раз таки красавчик, занимаю в качалке, слежу за собой, для нее я красавчик. Инициатором знакомства была она

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя мало женщин было? Красоток не имел никогда, моделек? Прям таких уверенных 7 баллов? С большими сиськами,  стройных и т.д? 

Просто если не было ничего такого, и ты не уверен в себе, не веришь в себя.. Тебе всегда будет хотеться такого достигнуть, иметь таких. Знать что ты это можешь. Что ты способен на такое. Да и просто испытать, испробовать такое - будет хотеться.

Будешь мучиться, будешь страдать. Оттого что ограничен в возможностях охотится за такими.

По бабкам - ты что в себя и в свои способности не веришь? Обязательно на шею надо кому то залезть пытаться? 

Буду честен твердых семерок не было, всегда в основном твердые шестерки ну или пятерки чисто потрахаться бывало, но опять же все субъективно

• Советник
1 минуту назад, architektor сказал:

Буду честен твердых семерок не было, всегда в основном твердые шестерки, но опять же все субъективно

Ну в общем не очень разумно наступать на горло собственной песне, и своим подлинным желаниям. А твои желания сейчас таковы - женщины как можно более высокого уровня внешности. Ты этим не насытился. У тебя этого не было. Потому пробовать отношения с девочкой у которой внешность попроще - для тебя же самого будет пыткой. Может быть ты такое и легче смог бы сделать, после опыта с 7ками. Но сейчас - тебе будет мучительно. 

Объективно я как раз таки красавчик, занимаю в качалке, слежу за собой, для нее я красавчик.

Не запускай себя. Что ты делаешь демка?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну в общем не очень разумно наступать на горло собственной песне, и своим подлинным желаниям. А твои желания сейчас таковы - женщины как можно более высокого уровня внешности. Ты этим не насытился. У тебя этого не было. Потому пробовать отношения с девочкой у которой внешность попроще - для тебя же самого будет пыткой. Может быть ты такое и легче смог бы сделать, после опыта с 7ками. Но сейчас - тебе будет мучительно. 

Нечего подобного. Ему не нужны красотки, ему нужны деньги, а красавчика он в зеркале увидит. 
Ему надо вкладывать в свою внешку, а не в бабу.

36 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Дурнее себя ищете?)

Если отец девушки имеет и не теряет такие деньги, то подразумевается, что он человек не глупый, как минимум. Как максимум, нормальный отец, совершенно необязательно имеющий много денег, за свою дочь порвёт анус любому придурку.

Опять же, эмм.., люли от влиятельных родителей - это далеко не пара ударов по почкам. 

Ты б сама хотела, чтоб родители лезли в твою личную жизнь? 

А теперь башку включи) 

Будет ли хоть один мужик в которого в голове не хлебушек, рисковать своим анусом, женясь на бабе с неадекватным отцом? 

Любой мужик хочет быть лидером в СВОЕЙ семье, и если  туда лезет уголовный папочка, то нахер это надо? 

Любой умный отец, постарается максимально удалиться из жизни молодых и не лезть к детям со своими старперскими советами. Потому что в итоге дочке останутся только альфонсы, готовые рискнуть анусом, и идиоты. 

Не понаслышке говорю, у папы лучший друг богатый папа с татарской мамой и три дочки рсп. Все три мужика сбежали куда глаза глядят, когда теща начала давать свои ценнейшие советы и лезть в молодые семьи. 

Младшая дочка сражалась до последнего, маму нахер посылала и в другой город сбежала с женихом, потому что у ней на глазах старшие сестрам брак ломали. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, массажист сказал:

Не запускай себя. Что ты делаешь демка?

Нечего подобного. Ему не нужны красотки, ему нужны деньги, а красавчика он в зеркале увидит. 
Ему надо вкладывать в свою внешку, а не в бабу.

Моя твоя не понимать ))

Автор от денег хочет, реально думает отказаться. Ради возможности, шанса, найти женщину от которой его будет переть реально ) И правильно думает. Деньги не стоят того чтобы в этом себе отказывать. 

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Потому что в итоге дочке останутся только альфонсы, готовые рискнуть анусом, и идиоты. 

Так у нее уже альфонс.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Моя твоя не понимать ))

Автор от денег хочет, реально думает отказаться. Ради возможности, шанса, найти женщину от которой его будет переть реально ) И правильно думает. Деньги не стоят того чтобы в этом себе отказывать. 

Так ему не надо это, ему деньги надо. Ты считаешь, что не стоят, но ты за всех не решаешь и за автора не решаешь автомат.

Автор, как ты демку крутишь расскажи по порядку?

• Советник
7 минут назад, массажист сказал:

Так у нее уже альфонс.

Так ему не надо это, ему деньги надо. Ты считаешь, что не стоят, но ты за всех не решаешь и за автора не решаешь автомат.

Помню одна пафосная девица из мск, рассказывала историю про Андрюшу банщика. Которого пафосные девицы, клиентки этих популярных бань задорно эксплуатировали. 

Я вот как то смотрю на людей занимающихся подобным, на мужчин.. Которые банщики и т.п, на подхвате которые у баб.. И думаю что мне их жалко ) 

Они ведь буквально обречены на несчастье в личной жизни. 

Вот как такой Андрюша банщик - будет пользоваться уважением у своей женщины? Если она будет знать что он служит веником, и объектом подколок и насмешек у своих клиенток? ) 

С другой стороны, наверное и такие люди нужны. И если они не способны ни на что кроме, как работать руками - то может и нормально... Но только им надо конечно продолжать руками работать, головами то и не пытаться даже ) Потому что ну не их это дело - думать что то. 

Помню одна пафосная девица из мск, рассказывала историю про Андрюшу банщика. Которого пафосные девицы, клиентки этих популярных бань задорно эксплуатировали. 

Я вот как то смотрю на людей занимающихся подобным, на мужчин.. Которые банщики и т.п, на подхвате которые у баб.. И думаю что мне их жалко ) 

Они ведь буквально обречены на несчастье в личной жизни. 

Вот как такой Андрюша банщик - будет пользоваться уважением у своей женщины? Если она будет знать что он служит веником, и объектом подколок и насмешек у своих клиенток? ) 

С другой стороны, наверное и такие люди нужны. И если они не способны ни на что кроме, как работать руками - то может и нормально... Но только им надо конечно продолжать руками работать, головами то и не пытаться даже ) Потому что ну не их это дело - думать что то. 

Это ты типо сейчас говоришь, что массажист ни на что не способен и его девушка презирает? 
Очень подло. 
Будет у тебя протрузия по-другому заговоришь.

Изменено пользователем массажист (история изменений)
2 часа назад, architektor сказал:

Какая вообще стратегия глобальная здесь, стоит ли в это дело ввязываться, какие могут быть подводные камни.

Подводные камни? Молодой человек, люди, заработавшие 10 миллионов зелени прекрасно понимают, что, к нашему мужскому стыду, в этом мире существуют альфонсы. Поэтому никто и никогда не даст тебе возможность подняться за их счёт, за исключением того, что тебя за яйца на дыбу поднимут, когда ты решишь изменить их дочке. Поэтому выбирай сам - нужен тебе такой подъём или нет.

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Лично я бы так и поступил. Думаю её отец мыслит примерно также.

и в дальнейшем стать его партнером

Люди, заработавшие состояния знают, что никаких партнеров с бизнесе, тем более из своих, быть не может.

Конечно на профессию к кому с больной спиной и вальгусом приходят вот так говорить не стыдно только тем кто сам ничего не может, только на форуме сплетничать.

• Советник
4 минуты назад, массажист сказал:

Это ты типо сейчас говоришь, что массажист ни на что не способен и его девушка презирает? 
Очень подло. 
Будет у тебя протрузия по-другому заговоришь.

Не обижайся ) Но по факту я не знаю как иначе тебе объяснить что ты ну вообще не понимаешь что говоришь. Что ты даешь вредные советы и т.д ) 

Что твоя вот эта простецкая жажда денег - это низкий очень уровень.

И ты даже сам не в состоянии увидеть, что не я автору что то навязываю. А он сам не хочет эту богатую девочку. Он сам пришел сюда с сомнениями. Это его чувства ) Он пишет об этом сам чёрным по белому.. Ты же этого в упор не видишь. Потому я и заявляю что думать тебе - вредно. По крайней мере пока. Работай над собой и может это изменится )

4 минуты назад, массажист сказал:

Так он сказал, что интеллигентный миллионер подвешивать не будет

Интеллигентный миллионер - это на туманном Альбионе. 
У нас же всё гораздо прозаичнее. 
И, да, ты недооцениваешь интеллигентных людей. Они в этом вопросе поступят точно также, как и быдло, только с большим изяществом. Я бы, например, использовал бы для этого дела не грубый инструмент, а рояльные струны. Вот видишь, как это можно осуществить со вкусом. 

Не обижайся ) Но по факту я не знаю как иначе тебе объяснить что ты ну вообще не понимаешь что говоришь. Что ты даешь вредные советы и т.д ) 

Что твоя вот эта простецкая жажда денег - это низкий очень уровень.

И ты даже сам не в состоянии увидеть, что не я автору что то навязываю. А он сам не хочет эту богатую девочку. Он сам пришел сюда с сомнениями. Это его чувства ) Он пишет об этом сам чёрным по белому.. Ты же этого в упор не видишь. Потому я и заявляю что думать тебе - вредно. По крайней мере пока. Работай над собой и может это изменится )

Какая моя жажда денег, это не моя тема, проснись. У меня девушка кассирша и все устраивает, заботится и быт на ней, за мажорками ни гонюсь.

Что-то автор ты дешево метишь.

Экономика сложилась такая: если хочешь переспектив, присматривайся к состояниям от 100 м. долларов. Это как раз уровень боярства, председатели краевых судов, начальники-силовики областного уровня. А кроме того, есть 100 тысяч высших семей, чьи состояния больше бюджета РФ.

10 миллионов на всех, очень мало.

У автора есть другая тема (в которой, кстати, его спросили, а не робот ли он) 

Из-за любопытства ее посмотрела. Честно говоря, на душе стало мерзко. Комментировать, как он называет женщин, даже не буду. Полагаю, автор - нарцисс. Он самоуверждается за счет женщин. Ему всегда всего будет мало (как женщин, так и бабок). 

Автор хорош собой внешне (женщины сами с ним знакомятся и проявляют интерес), не глуп, работает программистом. В перспективе в Москве он может зарабатывать очень хорошие деньги. Его родители могут помочь ему с жильём, которое у него будет уже осенью. То есть в целом у парня все прекрасно. И при данных водных он ставит себе цель обогатиться через женщину + стать финансово зависимым от другого человека.  Мельчает нынче мужчина.  Ну и женщины тоже хороши, ведутся на смазливость, в итоге получают такое поведение и отношение. 

14 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Что-то автор ты дешево метишь.

Экономика сложилась такая: если хочешь переспектив, присматривайся к состояниям от 100 м. долларов. Это как раз уровень боярства, председатели краевых судов, начальники-силовики областного уровня. А кроме того, есть 100 тысяч высших семей, чьи состояния больше бюджета РФ.

10 миллионов на всех, очень мало.

С этим даже соглашусь, тоже думал что в целом для Москвы это конечно достойный уровень, но не вау чтобы идти с сомнениями на такую сделку

9 минут назад, Валетта сказал:

У автора есть другая тема (в которой, кстати, его спросили, а не робот ли он) 

Из-за любопытства ее посмотрела. Честно говоря, на душе стало мерзко. Комментировать, как он называет женщин, даже не буду. Полагаю, автор - нарцисс. Он самоуверждается за счет женщин. Ему всегда всего будет мало (как женщин, так и бабок). 

Автор хорош собой внешне (женщины сами с ним знакомятся и проявляют интерес), не глуп, работает программистом. В перспективе в Москве он может зарабатывать очень хорошие деньги. Его родители могут помочь ему с жильём, которое у него будет уже осенью. То есть в целом у парня все прекрасно. И при данных водных он ставит себе цель обогатиться через женщину + стать финансово зависимым от другого человека.  Мельчает нынче мужчина.  Ну и женщины тоже хороши, ведутся на смазливость, в итоге получают такое поведение и отношение. 

Девушки в Москве не лучше, полно приезжих, которые ищут «счастье», чтобы сесть лозу на шею и доить бабки с него

5 минут назад, architektor сказал:

Девушки в Москве не лучше, полно приезжих, которые ищут «счастье», чтобы сесть лозу на шею и доить бабки с него

1) не стоит себя сравнивать с другими;

2) не стоит себя сравнивать с девушками, будучи мужчиной;

3) нужно уметь отвечать за себя. 

Автор, я знаю, что в Москве есть порядочные девушки, которые приехали из провинции. И они не доят бабки, а сами работают. Но, наверное, ты таких если и встречаешь, то уходишь со свидания с ними, ведь они, скорее всего, тебе не по вайбу, так как сразу же не обнимаются с тобою и не зовут к себе на хату. 

• Советник
4 минуты назад, Валетта сказал:

Автор, я знаю, что в Москве есть порядочные девушки, которые приехали из провинции. И они не доят бабки, а сами работают. Но, наверное, ты таких если и встречаешь, то уходишь со свидания с ними, ведь они, скорее всего, тебе не по вайбу, так как сразу же не обнимаются с тобою и не зовут к себе на хату.

Глянул ту тему автора, там да, все очень тяжело. Не стоит даже помышлять в сторону отношений. Лет 5-10 еще стравливать яд из себя и учиться человеком быть. И там если повезёт, что то может и получится. 

Рассчитывать же что при таком уровне простодушия удастся кого то обмануть в её семействе, пожалуй наивно.) 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Глянул ту тему автора, там да, все очень тяжело. Не стоит даже помышлять в сторону отношений. Лет 5-10 еще стравливать яд из себя и учиться человеком быть. И там если повезёт, что то может и получится. 

Рассчитывать же что при таком уровне простодушия удастся кого то обмануть в её семействе, пожалуй наивно.) 

Хотел я нормальных отношений три года назад с одной девушкой, которую любил, называл нормально, был верным и хотел быть вместе с ней и что по итогу: потом меня скипнули просто: «потому что чувства прошли». Поэтому я стал холоднее, и походу таких и любят, когда есть жесткость

9 часов назад, Валетта сказал:

Зачем мне просто работающие девушки из провинции тащить их на шее, кроме ребенка и алиментов они мне ничего не могут дать

Бизнес бати как-то связан с твоей специальностью? Если да, то готовься как к собеседованию в крутую контору. У тебя есть фора, но нет гарантий. Изучи тему, приготовь кейсы, высказывай ровные амбиции (без перекоса в неосуществимое). С девкой вы потом можете разойтись, а полезные знакомства с ее родителем останутся. Главное, чтоб без грязи.

8 минут назад, Vened сказал:

Бизнес бати как-то связан с твоей специальностью? Если да, то готовься как к собеседованию в крутую контору. У тебя есть фора, но нет гарантий. Изучи тему, приготовь кейсы, высказывай ровные амбиции (без перекоса в неосуществимое). С девкой вы потом можете разойтись, а полезные знакомства с ее родителем останутся. Главное, чтоб без грязи.

Да, по моему образованию и прошлому месту работы ОЧЕНЬ связан, я полностью прекрасно понимаю, чем он занимается, так как до того, как переучиться на программиста я этим занимался, только в качестве обычного офисного работяги.

Я тебе могу по своему опыту сказать, что встречался с барышней, после расхода с которой больше сожалел о хороших отношениях с ее родителями. И если б как-то (например, профессионально) был бы с ними связан, то, может, и продолжал бы чисто с ними контактировать. Вообще советую присмотреться к иерархии в их семье. В русских семьях, довольно часто батя выглядит как суровый кормилец, а по факту рулит им женщина. В таком случае сначала с мамой отношения налаживай (батя будет в скептически выжидательной позиции), обычно это прям просто: рвешься ей с уборкой стола помочь, высказываешь пару неловких комплиментов, открыто и охотно отвечаешь на все ее вопросы - и она уже на твоей стороне, будет обрабатывать мужа на тему "почему бы тебе не взять к себе такого приятного молодого человека". Если мать забитая, то вообще не советую связываться с ними, тогда скорее всего батя будет дочь свою караулить, делать тебе идиотские внушения и вообще с ним кашу не сваришь. Но смотри по ситуации, конечно. Заранее все не просчитаешь.

17 часов назад, Валетта сказал:

Если мою дочь обидел бы какой-то мужчина, я, имея интеллект, связи и почти 10 лямов в кармане, действовала бы в рамках закона так, чтобы парень навсегда запомнил, что так делать нельзя.

Как хорошо, что ничего из этого у тебя нет.

16 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

за свою дочь порвёт анус любому придурку.

Закон Конрада Лоренца: чем слабее существо, тем оно злобнее.

Провокация конфликта на пустом месте. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Автор тебе вообще не нужно кого-то слушать.

Сейчас накрутят тебя. Ты просто с девушкой встречаешься из семьи с заработком выше среднего. 
Как будто на дочь короля Швеции покусился… Или за куни ей, тебя сразу на место председателя совета директоров должны выбрать? С нуля значимость выращена. Соц статус тем не менее - неравный. Тут придется самому подтянуться, пусть даже с помощью папани. 

То что ты не страдаешь любовной зависимостью, за отсутствие которой тебя осуждают, скорее плюс чем минус. Главное чтобы в материальную зависимость не скатился, что кстати и есть цель темы.

Шкура медведя еще не убита, а вы ее уже делить собрались. 

• Советник

Хотел я нормальных отношений три года назад с одной девушкой, которую любил, называл нормально, был верным и хотел быть вместе с ней и что по итогу: потом меня скипнули просто: «потому что чувства прошли». Поэтому я стал холоднее, и походу таких и любят, когда есть жесткость

Это важная черта, нужная - жёсткость, трезвость. Бабам действительно не особо нужны восторженные юнцы с безумно горящим взглядом, в которых ничего кроме безумной страсти нет. И не очень интересны. Но и то что ты исполняешь, свалившись в деструктивную иную крайность. Такое тоже никому не надо и никуда не ведёт. От такого тебя тоже избавятся рано или поздно. Пропали чувства у бабы к тебе? Сам это прошляпил. Не она плохая и достойная только холодного презрения, а ты выпустил все из своих рук и потерял на неё влияние. Был слаб. Главное что ты теряешь - с таким тобой свяжется только дурочка, которая дальше носа не видит. А дурочки невыносимо скучны в отношениях. С этой твоей которая сама тебя в оборот взяла и не видит твоего к ней отношения ты уже скучаешь, тебе уже противно все это. Представь какого это будет через пару лет.. Изображать симпатии и позитив к такому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...