-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
222
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Квартиры не лишат ее, тем более для этого постарается тот мужик начальник. А если этот госструктура или военная, то женщинам декретницам там респект и уважуха. Я сама жила в служебном жилье после развода еще длительное время, которое выдали мужу. Хотя уже и ребенок большой был и я работала. Начальник сказал живи потихоньку, мы не выгоняем. Потом уже сдала жилье, когда бывшему понадобилась служебка на новом месте -
909
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это надо быть на 3/10 Ни один мужчина не будет искать суръёзные™ отношения с женщиной на начальных этапах, только не опытные либо не востребованные Тем не менее это всё не отменяет того что ты ожидаешь от ресурса того что он дать не может, это всё равно что ожидать что Двач напишет Войну и Мир -
222
Это ерунда ещё, потому пока не развелись, сильно эту тему с общими знакомыми не мусоль, не триггери бабу, ибо её репутации звиздец и восстанавливать она её будет за твой счёт. Но там всегда есть зазор в несколько месяцев, пока она поймёт что к чему и в какой она опе. За этот период нужно с минимальными потерями для себя решить все вопросы. Пока вы законно связаны, пока ребенок "твой", на тебя есть все эти инструменты влияния и давления. Пропади из публичного поля, с общими знакомыми ограничь контакты, ты занят для всех. С ней будь учтив, просто по делу общайся без агрессии. Лучше оставь для неё один основной канал связи. Если куда-то в обсуждения тащит, обвиняет, требует что-то, пиши "мне тяжело, и нужно прийти в себя". Как у тебя вообще с процессом дела, пока также первый поход по инстанциям ждёшь? Как себя в норму приводишь? Как с жилищем обстановка? Ещё хочу отметить: у тебя прекрасный возраст, есть работа стабильная, достаточно привлекательный образ. Всё будет хорошо. Пока просто сохрани себя и приведи в порядок, прежде всего физически (сон, аппетит, энергия) и из самой ситуации выйди. Потом и в себе поковыряешься, и личную жизнь наладишь. -
222
Вроде бы служебное жилье прямо никак не привязано к декрету, а связано с какой-то производственной необходимости. Уволить её не могут, а лишить этой квартиры могут. И раз уж вам дали "3х комнатную квартиру, в которой раньше жил начальник всего управления", то тут могут возникнуть вопросы а были ли реально те самые основания и нет ли здесь никакого злоупотребления должностными обязанностями. Я не нагнетаю что так и будет, а просто говорю что и такое может быть. -
909
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У меня на твинби нет лайков почти, а то что было, это были какие то прогулочку дурацкие одноразовые дв не знаю, не заходила туда ни разу и не хочу даже, у меня там бывший двух тёлок нашел чтобы их жахнуть, вот такой там контингент
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.