Я вообще пришел к выводу что с женщинами надо как можно меньше говорить и как можно больше делать. Они это оценят)
Ну и минутка навуки. Об особенности работы полушарий головного мозга. Все слышали что у человека левое полушарие отвечает за логику, а правое за эмоции. Так вот у мужчины полушария работают попеременно, то есть мы можем в определенный момент времени находится либо только в логике, либо только в эмоциях. Все ведь замечали что когда мужик думает и рассуждает, то становится похож на робота. И на против, когда находится в эмоциях там вообще разум отсутствует как таковой) А вот у женщины оба полушария работают синхронно. Вот поэтому, когда девушка тебе говорит, что сделала какую-то дурь на эмоциях будь уверен. Эта дурь была запланированна, служила какой-то долговременной цели известной только женщине, каждое слово или действие было взвешенно и все последствия были просчитаны внутренним квантовым компьютером и доведены интуицией до разума)
Так вот герою надо бы научиться в нужных местах свои полушария включать. Включил где не надо логику и вот выдал ему мозг такой глупый результат, хотя вопрос еще почему логика именно этот варик ему предложила. Что Паджарито ему перед этим сказала пока тайной так и остается. А надо было ему эмоции врубать. А там что? Там тестостерон рядом с девушкой бьет фантаном, а это РРРРРрррр) Порванная вклочья одежда, разодранные зубами трусики, молниеносный прыжок и прижатая к кровати героиня. И как результат новая тема на форуме от Паджарито. "Я девушка. 95 лет. Своя квартира, самодостаточная. Мой парень - отставной военный, 101 год. Как заманить его в ЗАГС и родить ему двоих детей" 😁
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.